503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Света30

я думаю...

15 Июл 2008 05:43

[  Настроение: задумчивое ]

Вот сейчас прочитала про читтинг- запланированное нарушение диеты по строго опр дням и количеству ккал. Наверное есть в этом доля правды. Суть в том, что во время диеты обмен замедляется и практически не худеешь. А при нарушениях организм не успевает замедлить обменные процессы, и всё нормалёк. Я сама тоже пришла к такому выводу несколькими днями раньше. Всю неделю у меня жесткач, а в субботу небольшая расслабуха, до опр количества ккал. Very Happy И в статье тож писалось что при диете на год и более нарушать надо раз в 5 дней на 1-1.5 суток т.е. как я. Худеется чуть медленнее, но зато не так тяжело Laughing А как вы думаете?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 07:56    Заголовок сообщения:    

В этом что-то есть! Если столько людей срываются - значит это кому-нибудь нужно Smile мне тяжело, поэтому я иногда когда совсем уж хреново тож себе чего позволяю - типа праздник такой! нереально себя всегда напрягать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 13:14    Заголовок сообщения:    

ну я тож так думаю в принципе))и когда сидела на диете обязательно в какой-нибудь праздник наеделась до отвала и Laughing и была просто счастлива Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жоли
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 20:48    Заголовок сообщения:    

Хорошая идея.
только думать нужно об этом не как о нарушении, а как о вознаграждении.
Так приятней.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Света30 -> я думаю...