503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Света30

Дневник просматривают: Нет

29 Окт 2008 03:49    

Ну вот, вчера в 10 часов вечера я нажралась: 3 пряника, яблоко, 4 кусочка тыквы. Embarassed Кошмар, хочется плакать Sad Сегодня с утра грамм 20 рожек, пока всё.

Написано: Света30    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Нужно что-то менять...

28 Окт 2008 07:15     [  Настроение: сердитое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот, я опять 58 кг.Да чтож такое-то! Sad Я так устала от вечного выбора есть что хочу или быть стройной. Фигура как-то изменилась-все мои джинсы, которые до беременности носила мне хороши, только в районе пупка тесноватые. Как-то именно в этом месте я расширилась, живот слегка выпирает Evil or Very Mad От этого чувствую себя тёткой великовозрастной Confused Попробовать опять вести дневник питания? Замечаю что весь день не хочу есть, но часов в 8 вчера так и тянет на всякую гадость Evil or Very Mad Опять отказалась пить пиво с мужем по субботам-слишком расслабляет... У же 2 раза пролустила. Нет интереса к жизни, нет стимула, ну похудею и что? Сегодня с утра зелёный чай и 30 гр тыквенного варенья, в обед грамм 50 картошки запечённой в духовке и зелёный чай. И семечки 50 гр- это моя беда, как от них отказаться?

Прямая ссылка

Я снова здесь.

23 Авг 2008 11:19     [  Настроение: довольное ]

Как я долго пропадала. Smile Приветик всем salute Laughing Ну вот, сегодня получила права, в понедельник впишусь в страховку и буду гонять. Very Happy

Написано: Света30    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Молокачай

02 Авг 2008 09:14    

Приветик всем! Laughing Сегодня молокачаюсь. Вчера с мужем пили пиво (бутылку 0.5), думаю сегодня надо его выгнать Very Happy Ночь сегодня была ещё та! Дашуля подпростыла и оч плохо спала-носик булькал. Так что я сегодня как моль Very Happy Девчёнки, а если у меня вес 56, рост 167 и я питаюсь в основном фруктами и овощами сырыми т.е. преобладают углеводы, но хочу сбросить ещё пару кг, мне низкоуглеводная диета поможет? Какая? Или наоборот я поправлюсь, ведь калорийность будет больше? В общем как ещё сбросит 2-3 кг? Или уже только спорт поможет?

Написано: Света30    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

30 Июл 2008 06:34    

Привет, выбрала время забежать сюда.Грызу гранит науки Very Happy очень интересно thumbright По поводу похудения... Диеты особой нет, просто ем мало т. к. просто некогда. Утром не ем никогда, до 14-00 на учёбе, потом дочу сразу спать ложу, а потом гулять идём часов до 8 вечера. Здесь я с собой беру пару яблок и чай зелёный. Вечером могу съесть салат какой-нить или даже бутер, но т.к. ем мало, это не имеет значения. Very Happy Вес 56 кг, штанишки поушивала и поменяла на новые.Всё нормально вобщем.

Написано: Света30    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Тра-та-та-красота!

23 Июл 2008 09:37     [  Настроение: довольное ]

Вчера до 3 часов ничего не ела т.к. с 8.30 на учёбе, а потом пила молокочай.Сегодня опять до 3 ничего не ела, встала на весы, а там 56 кг! Классс!!! Very Happy В пятницу ещё разгружаться буду Very Happy хОТЕЛА СЕГОДНЯ, НО ПРИБЕЖАЛА ДОМОЙ С УЧЁБЫ ГОЛОДНАЯ, СПЕРВА ПОЕЛА, ПОТОМ ВСПОМНИЛА. Confused А вообще устаю очень, дом-учёба- детки. Карты решаю уже вечером, часов в11-12. Так что не до еды-забываю Very Happy

Прямая ссылка

Автор дневника: Света30
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

хочу 55кг!

Меня зовут Светлана. 30 лет, двое деток- сыночек 8 лет и лапочка-дочка 1,6 г. Работаю мамой и женой.

Связаться с Света30

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Света30

Род занятий
воспитываю детей