503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Света30

Молокачай

02 Авг 2008 09:14

Приветик всем! Laughing Сегодня молокачаюсь. Вчера с мужем пили пиво (бутылку 0.5), думаю сегодня надо его выгнать Very Happy Ночь сегодня была ещё та! Дашуля подпростыла и оч плохо спала-носик булькал. Так что я сегодня как моль Very Happy Девчёнки, а если у меня вес 56, рост 167 и я питаюсь в основном фруктами и овощами сырыми т.е. преобладают углеводы, но хочу сбросить ещё пару кг, мне низкоуглеводная диета поможет? Какая? Или наоборот я поправлюсь, ведь калорийность будет больше? В общем как ещё сбросит 2-3 кг? Или уже только спорт поможет?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 10:16    Заголовок сообщения:    

Привет! Если расчитать по формуле ИМТ, то твой вес для твоего роста - идеален и даже находится почти на нижней границе допустимого веса, т.е. ниже уже недобор. Но если ты хочешь похудеть, то низкоуглеводная диета тебе поможет. На ней не набираешь, потому как ешь в основном белок и немного углеводов, которые как раз и откладываются в жир. А т.к. угликов будет мало, организм будет брать их из накопившихся жировых запасов. Попробуй либо кремлевку, либо яичку. Послденяя будет тебе ближе и легче, потому как там есть углеводные дни.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 10:32    Заголовок сообщения:    

привет я тоже молокачаюсь сегодня. после вчерашнего вина..Но знаешь , чтобы сбросить вес лучше все таки какая нить диета. чем просто мало есть. когда голова не соображает-есть точный план действий по диете и уже легче.И у меня вес по диете быстрее уходит чем, когда мало ем...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Света30 -> Молокачай