503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Опрос. Всем сюда2

16 Июн 2008 11:42

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю Е. Дога - Мой Ласковый и Нежный Зверь.mp3 Что делает: слушаю Е. Дога - Мой Ласковый и Нежный Зверь.mp3 ]

Девчат! Если бы была возможность, то
какой язык вы бы хотели изучить и почему (кроме англ. и франц.)?

Ответы плз в комменты Smile

UPD: Спасибки большущее за отзывы Heart К чему это было: дело в том, что я уже знаю 2 иностранных языка, но хотелось бы чего-нибудь новенького. Я задумалась о немецком. Друзья сказали, что он несложный и учится довольно легко (в сравнении с франц и англ), я уже нашла летние интенсивные курсы, которые в будущем учебном году вполне могли бы перейти в регулярные, как тут я поговорила с отцом, и он намекнул мне на китайский. Скажем так: это язык экзотический для европейца, и найти достойное преподавание проблематично, к тому же, если я поступаю в желаемый универ, то сложностей на первом курсе мне и так хватит. Пока я остановилась на этих двух языках, хотя смотрю: многие интересуются греческим dontknow Подождем результатов с моих вступительных Ya winkles

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 15:19    Заголовок сообщения:    

я всегда хотела и хочу изучать \"особенные\" языки... на английском, французком, испанском разговаривают почти все, а вот например итальянский (изучала 1 семестр, так-как время было), языки скандинавских стран (хочу когда-нибудь поучить) - вот это уже что-то Smile
кстати, у нас в университете сейчас все ринули изучать китайский язык, так как Китай сейчас на восходе (экономика, и.т.д.)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pimpochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 15:38    Заголовок сообщения:    

А я б гавайский! Very Happy Ну и соответственно на Гаваи матануть Smile Smile Smile Но это так, мечта, не более.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 18:50    Заголовок сообщения:    

Греческий, Иврит - по тому как сложно.

Итальянский, Испанский - языки страсти Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
medoshka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 00:17    Заголовок сообщения:    

я б Греческий, так как хочу там жить и работать, если все хорошо будет то на практику поеду на 6 месяцев, Грузинский, так как люблю эту страну, ну и хоть просила не называть но Французский- язык любви.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Harmonie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 13:04    Заголовок сообщения:    

Если вам так легко даются иностранные языки, то на самом деле немецкий может оказаться не особо сложным, т.к многие слова схожи с английскими. Только вот род слов в немецком совсем другой и поэтому слова нужно запоминать вместе с \"родом\". В немецком, слова имеют определённый точный порядок места в предложении! К сожалению для немцев даже неправильно поставленное ударение в слове, приносит большие трудности в понимании.
Хотя если вы задумываетесь о китайском, то всё это мелочи посравнению с ним!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Опрос. Всем сюда2