503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Извиняюсь за долгое отсутствие.

03 Май 2008 20:56

Эта неделя выдаласьочень напряженной. Мало того, что нам стукнули машину, у меня банкомат съел карточку, так ещё и ребёнок с большооооой шишкой из школы пришел, в общем, всё один к одному Sad
Пока я занималась вопросами блокирования карточки, инкассации и оформления новой, времени и сил на Дневничок не оставалось почти. Я считала пункты (превышала немного, честно скажу) , читала тему (чтобы не потерять \"боевой дух\"), но писАть - не писАла.
Марусенька, я не потеряласЬ, просто так сложились обстоятельства . dontknow
Сейчас всё немного утряслось, и я снова здесь.
Во-первых, скажу о втором месте в Апрельстком Марафоне. Неожиданно! thumbright Я очень довольна, т.к. под конец мои проблемы меня немного выбили из колеи ия стала нарушать понемногу, а отвесы - таять. Честно говоря, я и не надеялась быть в тройке призеров, а чем неожиданнее приятные новости, тем они радостнее thumbright Ура!angel8
Во-вторых, я записАлась на Майский Марафон. Но начался он с майских праздников. Confused Я конечно стараюсь, но пункты съедаются впритык. а так каши не сваришь. Shame on you
Итак, сегодня постаралась кушать поменьше, но без экстры не обошлось. Что поделаешь, праздники.... Rolling Eyes
Завтрак:
хлеб чиабатта - 3,4 (з)
спред - 1 (ж)
икра красная 4чл - 1,0 (б)
помидоры чери
кофе

перекус:
кисломолочный напиток НеоИммунеле (100г) - 1,0 (к)
киви

Обед:
курица (филе) - 2,5 (б)
салат овощной - 1,0 (ж)
вино белое (140г ) - 1,8 (зерно = экстра)
хлеб ржаной - 2,3 (з)

Ужин:
хлебцы 3шт - 1,2 (з)
плавленый сыр17% - 1,0 (б)
зелёный салат и чери
кефир0% (500г) - 2,0 (к)
1киви, 1 яблоко
мармеладинка - 0,5(зерно = экстра)
Итого:
Всего = 19,7(из 21)
Кальций - 3,0
Жиры - 3,0
Белок - 4,5
зерновые - 9,2 (из них 2,3 - экстра)

праздники закончились, да здавствуют похудальческие будни! Super

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 14:00    Заголовок сообщения:    

Привет!Мда...плохо,когда всё наваливается сразу.Так недолго и сорваться.Но ты молодцом,держишься!И помни,что в Майском марафоне у тебя есть шанс быть на 1 месте!!!Только ведь у вас ещё и 9 мая впереди...у нас ведь этот день теперь не выходной,хоть все мы отмечаем его.Держись!Мысленно я всегда с тобой!
Я тоже потихоньку нарушаю... Rolling Eyes Нет-нет да пролетит в рот что-нить уже сверх нормы. Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 18:16    Заголовок сообщения:    

Нарушаешь, но ты - в деле уже, да? Laughing
Держусь, Марусенька. изо всех вил! О 1 месте я пока не помышляю, но и в хвосте плестись не хочется, вес не позволяет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Извиняюсь за долгое отсутствие.