503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Я устал - иду на дно

10 Апр 2008 10:03

[  Настроение: тупиковое ][ слушаю Morandi Что делает: слушаю Morandi ]

Да есть у меня время Smile В школу не хожу: делаю вид, что занята подготовкой к экзаменам. На самом деле у меня началось то, что называю депрессией, а все остальные - долбоебством (пардон Embarassed )Не знаю, что со мной - хронический насморк, букет недомоганий, ни солярий, ни витамины, ничто и никто не вытаскивает меня из этой ямы, а сама я не знаю в какую сторону прикладывать усилия. Единственное, что хоть сколько-то спасает - Господь и церковь. На данном этапе, я постоянно чувствую Его поддержку, поскольку Он мне облегчил жизнь по максимуму Rolling Eyes

Мне ненавистна страна в которой я живу, хотя прекрасно понимаю, что не в климате дело, а в моем жизненном восприятии. Непонятно почему, но меня прельщает Америка, хотя знаю, насколько тяжело там выбиться в люди. Я с удовольствием поехала бы учиться во Францию или в Италию, но боюсь. Да, я страшная трусиха и выбираю путь полегче, хотя стремлюсь усложнить существование до максимума. Я прекрасно осознаю, что мой выбор на данный момент самый оптимальный: еще годик проучиться здесь, а потом уехать по программе обмена, но как же мне приятно слушать тех, кто не выдержал здешнее никчемное образование и семестра и, бросив все, уехал заграницу, голодал там, мотался по общагам, но в конце-концов выбился в люди. Может, мне не хватает адреналина? scratch А может, во мне уйма энергии, которую забивает ежедневная рутина?

Скажете: хочешь - дерзай! А куда? В прошлом году думала насчет Франции, но расценки на жилье там убийственные, об Америке я ничего не знаю, понимаю, что эх, дуреха, упустила время. И страхи, страхи, бесконечные страхи, рождающиеся в отсутствие поддержки со стороны близких и друзей - все поголовно консерваторы, да и я такая же.

Знаю: время пройдет, наступят экзамены и я забуду об этих думках, но они всплывут вновь. Полгода спустя, всего лишь полгода спустя...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Pimpochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 13:27    Заголовок сообщения:    

Приветик! Прочитала твою запись...У меня ситуация похожа. Тоже экзамены, тоже ненравится страна, и мне тоже КАЖЕТСЯ что я упустила время! А вот и нет! Никогда не поздно всё изменить! Каролина, мы ж ещё молодые совсем! Laughing Laughing Laughing Я сама тут прилагаю все усилия чтобы свалить отсюдава куда подальше и не возвращаться! Страшно у меня тут. Я лично очень неуверенный человек, мне трудно менять жизнь, поэтому от одной мысли, что я собираюсь куда-нить уехать мне становится плохо... за окно гляну-и там плохо=) Вообщем надо ехать. Я вот своими безумными идеями нашей Феодоре уже всю голову прожужжала Laughing Laughing Laughing Кста, вот мне тож Америка прильщает Embarassed Ну насчёт того, что тяжело.. А кто сказал, что будет легко?! Но это же не значит, что надо ставить крест только потому что \"тяжело\". Конечно, надо всё обдумать хорошенько, хорошо если ты едешь не просто так, а хотя бы кто-нить есть у тебя там, чтобы поддержку(та хоть моральную) оказали! Smile
Я вот постоянно сомневаюсь, а может кинуть эту идею dontknow Ведь столько людей говорят, что тяжело... Ну а потом я сама себе говорю: \"Так! Если другие смогли, так а я чем хуже? Тож смогу! salute \"
Вообщем решать тебе и только тебе! Держись, не унывай! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 18:30    Заголовок сообщения:    

я всегда ЗА!!! почему бы и не уехать заграницу на годик, а может и на больше? конечно, страшно, но зато столько всего увидеш и познаеш.. да и самоуверенности прибавиться.. окей, я летала в Америку всего на месяц и оооочень страшно было, но ни капельки не жалею.. девчата, если появился шанс, не упускайте его thumbright
Францию бы не посоветовала (была там 2 раза - ну не нравится мне эта страна Rolling Eyes )... вот Америка да, можно.. или Италия (язык легко учиться, да и люди очень приветливые Smile ).. или Германия, у нас в университете много студентов из России (обожаю Германию Very Happy )
P.S.: Песня - класс thumbright Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 13:34    Заголовок сообщения:    

Я имела ввиду, что поздно документы подавать, поскольку все мои друзья уже получили подтверждения. Very Happy Конечно, я буду пытаться. Но факт остается фактом: мне необходимо поступить в госунивер, проучиться первый курс и только тогда появляется возможность уехать по обмену Confused Почему бы не уехать на годик? В никуда? Упускать учебу тоже не хочется, а конкретный универ в конкретной стране + возможности финансирования нужно было искать гораздо раньше. Сама виновата dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 00:17    Заголовок сообщения:    

А может и не плохо подождать годик? Как раз за это время - определишься что на самом деле тебе нужно. Заодно и страх уйдет. Возможно и в жизни что-то к тому моменту поменяется. Как знать...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Я устал - иду на дно