503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

37 день похуделки)

10 Апр 2008 05:39

[  Настроение: боевое ]

Девочки, всем
Цитата дня: Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий

Анекдот:
Жена:
- Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место.
Муж:
- И тебе хватило?
(злой муж млин Very Happy )

Сегодня у меня опять -1кг отвесика и после 5 дней Калифорнийской диетки -4кг с меня сгинуло funny Я счастлива thumbright Сегодня хотела помолокочаиться, но проснувшись утром - поняла, что не смогу Sad Чувство было, что сорвусь на молокочае, поэтому начала опять Калифорнийскую с 1 по 5 день - вообще весь курс диетки расчитан на 15 дней Laughing А потом нужно выбирать новую)
Вот, что нарыла на инете)

«Мисс Англия» может стать толстушка! Нынешний конкурс красоты в Англии привлек внимание мирового сообщества из-за Хлои Маршал, которая совершенно не подходит под современные стандарты манекенщицы.
Жительница города Гилдфорд Хлоя Маршал выиграла конкурс красоты в родном графстве Суррей, поэтому получила право бороться за титул самой красивой девушки Великобритании, пишет \"Topnews.ru\".
Хлое 16 лет, она носит 16 размер одежды, соответствующий российскому 50, а весит 79,8 килограммов. Рост красавицы 1 метр 75 сантиметров. Девушка говорит, что любит поесть, но много занимается спортом и не стесняется своей фигуры.
Представитель модельного агентства Models Plus, которое выставило Хлою на конкурс, выразил уверенность, что она будет пользоваться успехом у производителей модной одежды.
По словам Хлои, участие в конкурсе красоты для неё не просто дань моде. Главное – заставить англичанок полюбить себя такими, какие они есть.

Симпатичная девчонка, если сравнить с остальными англичанками funny Я в Англии 2 года училась и насмотрелась на их красавиц tongue Но что-то мне не верится, что она весит только 80кг с ее то ростом 175 см) Я вешу 87 и с ростом 172см и раздетая похудей ее выгляжу Shocked Интересно выиграет она или нет?

Девочки, спасибки, что поддерживаете меня Embarassed
Да прибудет с нами стройность thumbright

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 06:11    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отличными результатами. Applause Applause Applause
Да уж, внушительных габаритов эта Хлоя Маршал. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 07:50    Заголовок сообщения:    

Да уж крутая девушка! Нужно повесить себе ее фото ра рабочий стол. И когда совсем хреново станет, повышать свою самооценку, глядя на нее. Классное фото! thumbright Поздравляю с отвесиком! Applause А у меня после вчерашнего зажора привес 500 гр. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 07:51    Заголовок сообщения:    

поздравляю с прекрасными результатами, ты умничка!

Про мисс Англии я уже читала) может у неё просто очень лёгкие кости, а жир сам по себе не очень много весит, он визуально такой тяжёлый только scratch

Аминь, да прибудет таки с нами стройность fr

П.С. а где ты берёшь такие класные смайлики, поделись пожалуйста ссылкой Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 07:51    Заголовок сообщения:    

Да уж крутая девушка! Нужно повесить себе ее фото ра рабочий стол. И когда совсем хреново станет, повышать свою самооценку, глядя на нее. Классное фото! thumbright Поздравляю с отвесиком! Applause А у меня после вчерашнего зажора привес 500 гр. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 09:04    Заголовок сообщения:    

Привет! Отличный результат за пять дней thumbright Молодец!!!
А по поводу Хлои Маршал - все-таки такое впечатление, что ее вес занижен... У меня рост 171 и когда я весила около 80кг я выглядела все же стройнее! (Хотя может со стороны виднее dontknow )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> 37 день похуделки)