Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Похуделка

Обо мне)

05 Апр 2008 02:26

Девочки, всем
Извините, что пропала на несколько дней Embarassed Просто у меня был такой ужасный депресняк и апатия ко всему, что просто не хотелось заходить в инет Sad
Муж уехал и я ужасно это переживаю - превратилась просто в нытика Плачу, когда вижу его зубную щетку, гель для душа, пепельницу и тд. Сама от себя такого не ожидала. Это был первый его приезд ко мне, так обычно я к нему приезжала и уезжала всегда в слезах, но не на несколько дней рыданий... Оказывается провожать любимого в 100 раз труднее, чем самой улетать. Sad
Диеткой я эти дни не могла заняться, так как настроя не было. Пила весь день кефир, а вечером хомячила все что под руку попадалось
Просто жалела себя и поощеряла себя едой Evil or Very Mad
Но сегодня твердо взяла себя в руки (надеюсь Very Happy ) и начала свою диетку:
Сегодняшний рацион:
Завтрак:
Каждый день: 1 апельсин, 2 сухих тоста, 1 чашка кофе/чая без сахара (или с заменителем сахара)
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка кофе/чая без сахара
Ужин: 2 помидора, ½ головки листового салата, 2 яйца, ½ стакана кефира/йогурта, 2 сухих тоста

Буду держаться))) Нужно возвращаться к прежней оптимистке, а не быть нытиком funny

Девочки в прошлых коментах спросили меня, почему мы не живем вместе с мужем - это долгая история и я попробую ее сейчас рассказать.
Так получилось, что я выйграла грин карту и в 19 лет одна переехала жить в Нью-Йорк из Сибири. Благодаря моим родителям, которые мне помогали материально - я устроилась здесь учиться и жить. При выйгрыше грин карты, через 5 лет проживания в США - дают Американский паспорт (я уже прожила тут 5.5 лет и подала на паспорт - сейчас его жду)
Почти сразу здесь я познакомилась с парнем - мне было 19 - ему 22, он был мой первый мужчина, большая любовь, которая длилась 4.5 года.
Все было прекрасно в наших отношениях, кроме того, что он заставлял меня сменить религию. Он был еврей, а я православная христианка. Причем он был религиозный еврей, а я даже пост никогда в жизни не соблюдала и в церковь хожу пару раз в год.
Он хотел свадьбу, детей, но только после смены религии. Я бы конечно смогла бы ее сменить, но соблюдать нет. Ну не понимаю я зачем нужно мыть посуду для мяса отдельной тряпочкой, чем посуду для молока и даже хранить все в разных шкафах. dontknow И почему нельзя есть мясо с молочным одновремено, а только через 2 часа... как это я откажусь кушать мясо запеченое с сыром Laughing
Но тогда я его любила и была настроена на смену религии, но оттягивала, так как мне еще не нравилось, что он был маменькиным сынком и всю жизнь должен был жить вместе со своими родителями Shocked
Я с 19 лет жила одна и просто категорически была против жить не в своем доме. Я должна быть единственной хозяйкой со своей личной кухней Rolling Eyes
Но самой большой ошибкой моего бывшего- была его ревность. Он не разрешал мне встречаться с моими подружками без него - в итоге подружки меня кинули и я умирала от скуки дома - видя его только по вечерам на пару часиков. scratch
Так я начала играть в русскую онлайн игру, где заполняла свою скуку знакомясь с интересными людьми по всей России. В игре у меня был свой клан Пираты и летом мы даже встречались)))
Мы с нашим флагом

Вот в этой игре я и встретила своего мужа Laughing Банально - просто убила его и он мне написал))
Искра вспыхнула сразу, нас просто моментом потянуло друг к другу. Но было одно маленькое НО... океан между нами Sad Он из Москвы, я из Нью-Йорка.
У меня молодой человек, у него бабы funny
Вот так в течении 9 месяцев мы переписывались и созванивались каждый день. Для многих это бред, но мы полюбили друг друга еще ни разу не видясь Embarassed
Я скрывала все 9 месяцев от своего бывшего, но потом сказала, что уезжаю и чтобы он меня не ждал Confused Было много слез, истерик и тд и наконец-то я полетела к своей судьбе в Москву thumbright
Нервничала страшно, ведь мы распланировали всю жизнь вместе и даже придумали имена нашим детям, но еще ни разу не видели друг друга.
Когда я его увидела в аэропорту - это была сказка. Такое ощущение, что я знала его всю жизнь. Все было так красиво, но через неделю я полетела в Сибирь к родителям и позже прилетел он. Познакомился с моими родителями и попросил моей руки. Мои мама с папой были в шоке - ведь мы знали друг друга в реальности только 2 недели. Но они полностью разрешили мне решать мою судьбу и я приняла его предложение fr
Мы полетели в Москву, я познакомилась с его родителями и на следующий день мы расписались. Так что наши с ним родители были просто поставлены перед фактом о нашей женитьбе Very Happy И только познакомились, когда мы уже были мужем и женой. Свадьбы у нас не было, так как через несколько дней я улетела в Нью-Йорк, но мы сейчас ее планируем - может летом сделаем.
Сейчас мы женаты 7 месяцев, но только 3 месяца были вместе. Так как я жду Американский паспорт, а потом буду подавать на его иммиграцию в США. Ему дали гостевую визу ко мне, так что он не может надолго приезжать ко мне. Так и живем летая друг к другу.
Очень больно быть без него, но все равно я самая счастливая, так как нашла свою половинку на другом конце света - и я верю, что все у нас получится и мы будем вместе! Так как я люблю своего мужа больше всего на свете Very Happy
Если кому интересно, то по этой ссылке наш с ним клип с фотографиями
http://www.slide.com/r/ANiqjoy5eT-AzFcIpbr_SADzhD5gj6Sy?previous_view=mscd_embedded_url&view=original

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 02:37    Заголовок сообщения:    

ах, какая же у вас счастливая история, которая закончится счастливой свадьбой. Очень за вас рада и уверена, ты ради него выдержишь любую диету Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 02:42    Заголовок сообщения:    

посмотрела видео...нет слов, очень и очень красиво...

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 04:01    Заголовок сообщения:    

MaiMai, пасибки огромное fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 08:33    Заголовок сообщения:    

Да,действительно очень романтичная история любви,прям как сказка.На фото смотришь на вас с мужем ,вы очень друг другу подходите,вы главное сильно не скучайте и не переживайте ,у вас все будет хорошо. thumbright
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 10:22    Заголовок сообщения:    

Какая романтичная история! Значит в жизни тоже есть место сказке! И вы с ним такие решительные. Не многие могут вот тк сразу взять и изменить свою судьбу.
Вы просто молодцы! А провожать всегда тяжелее чем уезжать, это правда. Потому что человек, который уезжает, знает, что впереди его ждет поезд или самолет, регистрация, дорога. А ты возвращаешься в свои старые стены, чтобы остаться один на один со своим одиночеством.
Но разлука заканчивается и вы скоро будете вместе!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Обо мне)