Моя жизнь...или снова здорова...
Что это, люди???
31 Мар 2008 11:16
[ Настроение: испуганное ][ Что делает: болею ]
Ой, девчонки это , что с чем-то утром встала все было нормально выпила чашку чая зеленого (он почему то сладкий показался?) и все понеслось, опять тааааак тошнить начало, в ванную понеслась так , что детей испугала, но ни чего страшно не произошло просто тошнит и к горлу подкатывает. Что это а????? Но есть радостная новость, вес стоит, не прибавила за вчерашнее. Так что буду придерживаться второго дня Тощей диетки, но творог съесть не смогла (думала может от голода тошнит у меня такое по утрам бывало) засуныла себе ложку творога в рот и не шмогла съесть, еще больше затошнило.
Пришлось пососать одну ставридку сухую, где-то слышала, что когда тошнит надо солененького посасать, ой плохо мне, но и хорошо - на еду смотреть даже не могу, детей одних на кухне оставила и ушла к вам.
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
MaiMai Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Мар 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
попробуй заменить творог кефиром, я эту идею позаимствовала в дневничке Не мучай себя сильно диетой, если будет плохо выходи, а потом с новыми силми начни сново, здоровье ценнее!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunchik
 Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Россия -> Беларусь Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Мар 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
вот вот! и я за здоровье!
не дай бог какие нить осложнения...может тебе с диетологом посоветоваться?
а то такое ощущение что ты изводишь организм...и делаешь на нём опыты....всё взаимосвязано в нём! и аткие эксперименты.....судя по всему...ему не нравятся:(
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgagb Постоянный житель
 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 714 Откуда: New York, USA Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Мар 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
Это может быть и от чая - у меня так было,когда голод заглушала зеленым чаем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моя жизнь...или снова здорова...