503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Что это, люди???

31 Мар 2008 11:16

[  Настроение: испуганное ][ Что делает: болею ]

Ой, девчонки это , что с чем-то утром встала все было нормально выпила чашку чая зеленого (он почему то сладкий показался?) и все понеслось, опять тааааак тошнить начало, в ванную понеслась так , что детей испугала, но ни чего страшно не произошло просто тошнит и к горлу подкатывает. Что это а????? Но есть радостная новость, вес стоит, не прибавила за вчерашнее. Так что буду придерживаться второго дня Тощей диетки, но творог съесть не смогла (думала может от голода тошнит у меня такое по утрам бывало) засуныла себе ложку творога в рот и не шмогла съесть, еще больше затошнило.
Пришлось пососать одну ставридку сухую, где-то слышала, что когда тошнит надо солененького посасать, ой плохо мне, но и хорошо - на еду смотреть даже не могу, детей одних на кухне оставила и ушла к вам.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:28    Заголовок сообщения:    

попробуй заменить творог кефиром, я эту идею позаимствовала в дневничке thumbright Не мучай себя сильно диетой, если будет плохо выходи, а потом с новыми силми начни сново, здоровье ценнее!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fortunchik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:53    Заголовок сообщения:    

вот вот! и я за здоровье!
не дай бог какие нить осложнения...может тебе с диетологом посоветоваться?
а то такое ощущение что ты изводишь организм...и делаешь на нём опыты....всё взаимосвязано в нём! и аткие эксперименты.....судя по всему...ему не нравятся:(
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:56    Заголовок сообщения:    

Это может быть и от чая - у меня так было,когда голод заглушала зеленым чаем Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Что это, люди???