503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Дома!!!

31 Мар 2008 21:46

Ну что? Пять часов утра, Питер, сижу в он-лайне, когда все нормальные люди спят Very Happy

Вылетела в субботу днем, прилетела в воскресенье днем, не спала в самолете вообще, и сейчас только 4 часа dontknow . Всё сдвинулось, штырит меня не по-детски Very Happy
Глаза вроде болят, а унуть не получается.

Суровая такая: полтора месяца рассказывала, что по мужу не скучаю вообще. Выхожу в аэропорту с чемоданами, он встречает меня цветами. Я ему на шею бросилась и кааааааааааак разревууууууусь funny
Пипец нервам.
Вишу на шее, слёзы сами из глаз так и катятся. А в голове мысль \"Да чтоб я ещё куда-нибудь...\"

Ну и вот. Кайфую от того, что дома.
Муж как-то подозрительно изменился - вчера САМ СЕБЕ сделал ужин (прошу отметить - СЕБЕ - я не ужинала Laughing )! Раньше такого в принципе не случалось. Еще на пару меяцев свалить, и он начнет готовить ужин к моему приходу и завтраки в постель thumbright
Вообще, я очень рада, что он прожил один столько времени и выжил) Квартира в идеальном порадке, на двери правда пачка счетов... но тут уж я себя убеждаю, что слишком много от него хочу funny
Он даже вроде не похудел! Applause
Бооолее того, он подтягивается на турнике, который я ему передала через маму как подарок на 23-е февраля, и который он сразу повесил! Shocked
Интересно, как долго продлитя моё очарование? Rolling Eyes

Вот ещё - палево такое - прилетаю, сажусь в машину, звонит ОН. Как доехала? Как себя чувствуешь (при этом ещё 5 смсок было в Стокгольме, где я пересаживалась)?
Т.е. это ещё родители не позвонили, а какой-то друг мой....
Я по-моему, так засмущалась, что это не могло не броситься в глаза Embarassed .
Ладно, на эту тему все мысли отбрасываем - с НИМ встреча будет завтра. Вот и поглядим. Реветь не буду. Обещаю Very Happy
Моя задача на завтра взглянуть на него живьем через полтора месяца и понять, всё ли на самом деле так плохо.

Взвесилаь сейчас- 63,8кг. Неплохо для человека, который провел в стране соблазнов столько времени Applause

Завтрак №1 (5:00):
апельсин - 100кк

Завтрак №2 (8:30):
пшенная каша - 300кк
зерновой хлеб - 200кк
40г сыра (17%) - 110кк
3 печенюшки - 150кк
--------------------
760кк

Обед (14:00):
плюшка - 250кк
активия - 150кк
----------------
400кк

Перекус (19:00):
банан - 180кк
печенюшка - 40кк
--------------
220кк

Ужин (21:00):
2 бокала вина - 240кк
бутер с баклажанной икрой - 150кк
6 конфет - 440кк
---------------
830кк

Итого за сегодня - 2310кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 05:51    Заголовок сообщения:    

Раставание с любимым это ужасно - но у меня уже год так Sad месяц вместе - 3 месяца нет... Ненавижу свою жизнь Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 07:14    Заголовок сообщения:    

А говорят, любовь на растоянии вносит какую-то изюминку в отношения...
Зато какой взрыв эмоций, когда вы снова сместе! Rolling Eyes
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 09:06    Заголовок сообщения:    

Лицом к лицу - лица не увидать... Большое видится на расстоянии...

С приездом! Рада, что ты так прореагировала на мужа!
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:08    Заголовок сообщения:    

Я устала переживать наши растования - мы 7 месяцев женаты, а жили вместе только 3 месяца и то только 3 недели полностью одни без родителей Sad Для меня это всегда дипрессия - быть без мужу, может потому что еще не успели друг другу надоесть dontknow
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:26    Заголовок сообщения:    

С приездом!!! Smile

Надеюсь твое очарование продлиться, мое всегда заканчиваеться через неделю. Когда я приезжаю и ужин, и уборка и не похудел (только это не есть хорошо, как в твоем случае), а через неделю все по старому...

Да, да, влюбленные они звонят всегда и везде и ты так нужна...а женатые...уборки делают, ужины готовят, в этом то вся и разница!

Когда я последний раз отсутствовала, лечу в самолете домой, а со мной рядом мальчик сидел, не то что бы очень симпатичный, но как то с ним уютно рядом было. Когда мы прилетели, позвонил мой - Дашуль, вот я с ним разговаривала и как бы смотрела на себя со стороны, я была так счастлива, что вернулась и что именно к нему! Я даже не ожидала! Ведь я 2-3 раза в год отсутствую. Но вот, он, такой родной голос, он меня такой счастливой делает!
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 16:40    Заголовок сообщения:    

Ой,как интересно.... thumbright завтра расскажи как со \"своим\" встретилась)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Дома!!!