503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

как я сдавала вождение

14 Мар 2008 20:13

экзамены все сдала с первого раза. Все удачно и замечательно.
Чуть не завалила теорию (две ошибки, на одну больше - экзамен был бы не сдан). При том, что в теории я особо не сомневалась. И билет, который мне попался, был прорешен мной не раз. Видимо, состояние стресса накладывает отпечаток все же, ничем иначе я свой ступор и тупость объяснить не могу.
Чуть не завалила площадку. В смысле змейку и параллельную парковку проехала без сучка и задоринки, а вот на эстакаде покатилась вниз. Если бы инспектор хотел меня завалить - завалил бы. Въехала только со второй попытки (но, видимо, как мне сказали, если из трех элементов с одним накосячил - дают возможность прямо тут же пересдать, и вторую попытку мне тут же и зачли). К счастью, площадку мне тоже поставили, все нормально.
Инспекторов для сдачи экзамена по городу ждали очень долго, чертову уйму времени. Но в итоге дождались. Инспектор нам попался хороший, который никого не валил (просто повезло, я считаю). Все трое, кто в нашей машине сидели, сдали без сучка и задоринки, всего с двумя штрафными баллами (при том, что один из них - за неуверенное вождение - ставят сразу, и, видимо, инспектору больше не к чему было придраться, потому он приплюсовал за неуверенное вождение еще по баллу - у всех нас оценки были одинаковые).
Нам еще повезло, что ожидали инспектора мы в инструкторской машине, многие просто ждали по 4 часа на улице. А мы сидели в тепле, и инструктор наш даже угощал нас шоколадкой и кофе.
Короче говоря, все было не зря. Осталось только допинать себя до автоинспекции снова и получить права. В тот же день получить не удалось, они уже закрывались, сказали - прийти в любой другой день и получить.
А я жду, когда у них заработает аппарат, который делает маленькие права. Потому что большие я не хочу. Хочу международного образца.
Вроде как обещались сделать его на следующей неделе.
Или уж получить такие сначала, а потом тупо поменять?
может, так и сделаю Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 20:33    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!! Зеленого света и удачи на дорогах Smile flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 21:39    Заголовок сообщения:    

Умничка! Поздравляю!!!
Будь аккуратней...
Ая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008 21:52    Заголовок сообщения:    

Молодец! А ты боялась... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 21:50    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо большое Smile
Я буду стараться дальше Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> как я сдавала вождение