503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Меня забанили!

01 Сен 2006 23:36

Вы будете смеяться, но я опять - через сотовый. Не смогла войти на форум, пишут, что я забанена. А через сотовый смогла. dontknow Может дело в смене провайдера? funny Я написала письмо главному модератору с просьбой о помощи. Никак мне не пообщаться спокойно Very Happy
А у меня новость: я вышла на работу. Мне вчера днем позвонили и предложили место в Жениной школе. Это накануне-то 1 сентября! Shocked Ну, я подумала, посоветовалась с мужем и согласилась. Сегодня уже отработала в четвертом классе. Вот как резко, бывает, всё меняется.
Хорошо, что линейки были разделены: в 8ч. 1 и 11классы, а в 8.45 - 2 - 4 классы. Так что я успела проводить Женю и потом уже стояла рядом с детьми уже как учитель.))) Вот такие новости.
З.Ы. А дождик все-таки был((( Линейку провели в актовом зале. Было много народа, тесно и шумновато, Но стих мой мальчик прочитал просто отлично! thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 00:17    Заголовок сообщения:    

о,это первое сентября-тАААКой кошмар!!!!просто ужас!а у вас,что,форма?у нас вот пытались ввести-не получилось,старшеклассники взбунтовались и забили на нее Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 00:32    Заголовок сообщения:    

Привет! Наконец-то ты вернулась!Про бан, видимо всегда так бывает, когда выходишь с новым провайдером. Я первый раз зашла на форум и зарегестрировалась, на следующий раз - я отправилась в бан. Я написала главному модератору и меня разбанили, так что не волнуйся, это временные трудности.
Поздравляю тебя с Первым учебным днем твоего Жени. Как ему в школе? Понравилось? Я так понимаю, что ДА, и что ты тоже счастлива. Рада за тебя, ты молодец. У тебя все должно получиться, так как ты человек очень цельный и устремленный на успех.
Удачи во всех начинаниях.
З.Ы. А где фотки 1 сентября? Заходи ко мне, я уже выложила.
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 01:35    Заголовок сообщения:    

приветик ну неужели я тебя нашла Laughing смотри как всё удачно получилось,Женя в школу,ты на работу,а самое главное ребёнок рядом,раньше я мечтала,что бы мама работала в моей школе Laughing
как муж?береги его,мужчин надо беречь
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 17:37    Заголовок сообщения:    

Привет,Танюша!
Очень рада за тебя!А какой предмет ты преподаёшь?Или с малышами,начальными классами?Ты ведь хотела быть рядом с Женей.И ему хорошо,и тебе спокойнее.А как муж?Поправился?
А у нас тоже был дождик,холодно,ветер...бррр...бедные дети...А вот сегодня погода-просто класс!Так тепло,солнечно!
Не знаю,ты читала про мою приятную новость или нет.Сообщаю,скоро меня увидите!!!Не выдержала,заказала фотик в кредит.Так хочу в галерею попасть,прям умираю от любопытсва!Очень надеюсь,что ко Дню рождения Аннели получу(через 2 недели).
Ладненько,теперь будем почаще общаться,надеюсь,не пропадёшь!Удачи!В понедельник узнаем лучшую ВНочку лета!Встретимся вечером,я ведь работаю до 17часов.Пока!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Меня забанили!