Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ПРОСТО

15 Июл 2007 21:02

[  Настроение: хреновое ]

Жизнь - короткая щтука на самом деле. Не успеешь оглянуться , а жизнь почти прошла....
Звонила сегодня домой...

- У нас беда,- сказала мама
- Что случилось,- мое сердце выскакивает из груди....толи с братом что-то, толи с папой...толи с мамой самой...
- Дед умирает

Это мамин папа.....много было разного...и хорошего и плохого.....Ему посчти 89...в сентябре 21 должно исполниться..но боюсь, что эта неделя его...последняя неделя на этой земле. 3 дня уже не есть...это конец.
Мне его так жалко...ком в горле....жалко маму...не смогу быть с ними рядом.....слезы наворачиваются...

Столько воспонинаний.....готовила рагу...а мысли о нем....слезы в глазах стоят....
Человеку все прощаешь...когда уже не простить нельзя!

-Еще совсем недавно казалось бы....помню как тебя рожала,- вспоминает мама, - а сейчас понимаю какая я уже старая
-Мамочка...ты у меня не старая, что за бред...ты моя самая-самая лучшая, красивая, добрая, молодая...я тебя безумно люблю..мне так тебя не хватает, - пытаюсь сказать твердым голосом, но срываюсь и плачу

Мне даже страшно подумать о том, что когда-нить я окажусь на месте мамы...знать, что уже конец и ты не можешь ничем помочь...а только попращаться навсегда....
Уж лучше умереть, но только не это......

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Aly
ПоварЁшка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 23:28    Заголовок сообщения:    

Кать, очень тебе сочувствую, хотя словами ничего не скажешь... Ты держись и просто знай, что он уходит туда, где ему будет хорошо... А вообще это жизнь, она такая и никуда от нее не денешься dontknow Не плакай, Катюшь, все равно все будет хорошо
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 17:13    Заголовок сообщения:    

Эх, Катюш!!! Очень понимаю тебя...
У меня у самой недавно пробабушка умерла... А вчера ездили к дедушке(он брат мужниной бабушки), он очень плохой уже... возили его племянников к нему, мужа бабушки(деда моего мужа), самой бабушки уже нет...
А сегодня 5 лет как нет отца мужа, моего свёкра, очень хорошего человека... Андрюшке всего 1,5 года было когда он ушёл... Вовка его и не знал. Кстати Вовка назван в честь него...
А мама у меня болеет сильно... куча болячек, очень боюсь за неё... Но просто даже боюсь думать об этом, сразу паника... Запрещаю себе об этом думать... Страшно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 22:00    Заголовок сообщения:    

знаешь, это ведь еще не самое страшное. Не думаю, что скажу что-то новое, но 89 лет - это оооочень преклонный возраст, и надо радоваться, что человек прожил такую долгую жизнь, а теперь уходит не один, не в подворотне, а среди любящих его людей, зная, что его любят. С достоинством.
Подумай честно, разве он этого недостоин? Немаловажно, чтобы в этот момент рядом были люди, которые тебя любят и грустят от твоего ухода.
(в скобочках - мои родители умерли, когда мне было 20 лет, и это было правда страшно; но я уверена, что куда страшнее было бы, если бы это я уходила, а они это видели, и конечно я никому не желаю такого, как было у меня, но я и это смогла пережить, особенно когда родилась дочка, так ведь и должно быть, куда деваться - рождаются новые люди, умирают старые. Куда хуже, если старые хоронят молодых...)
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 13:40    Заголовок сообщения:    

Катюш, держись! ты же сильная, и мама твоя СИЛЬНАЯ!!! Вы сможете! Выстоите!!! Куда деваться...ну ты ведь приедешь..ведь совсем скоро уже.. обнимешь мамочку и все хорошо будет!!! Она еще сильнее станет, да и ты тоже.. А девочки правильно говорят: это - жизнь! никуда от нее не денешься((..\"кто-то уходит, кто-то приходит\" не хочу успокаиваеть..знаю,что бесполезно, да и сама ты все понимаешь..больно от того что далеко..но что поделаешь..держись..
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 23:37    Заголовок сообщения:    

Полностью согласна со Svetlana A.

Смерть - это всего лишь часть жизни.

Как-то я проще стала к этому относиться, когда все старшие поколения родни схоронила Confused

Это, конечно, невероятный стресс - когда родной человек уходит, но надрывать себе этим душу - самоешонинаесь неконструктивное занятие...
Звоните маме, говорите с ней. Все равно что будете рядом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ПРОСТО