503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ПРОСТО

15 Июл 2007 21:02

[  Настроение: хреновое ]

Жизнь - короткая щтука на самом деле. Не успеешь оглянуться , а жизнь почти прошла....
Звонила сегодня домой...

- У нас беда,- сказала мама
- Что случилось,- мое сердце выскакивает из груди....толи с братом что-то, толи с папой...толи с мамой самой...
- Дед умирает

Это мамин папа.....много было разного...и хорошего и плохого.....Ему посчти 89...в сентябре 21 должно исполниться..но боюсь, что эта неделя его...последняя неделя на этой земле. 3 дня уже не есть...это конец.
Мне его так жалко...ком в горле....жалко маму...не смогу быть с ними рядом.....слезы наворачиваются...

Столько воспонинаний.....готовила рагу...а мысли о нем....слезы в глазах стоят....
Человеку все прощаешь...когда уже не простить нельзя!

-Еще совсем недавно казалось бы....помню как тебя рожала,- вспоминает мама, - а сейчас понимаю какая я уже старая
-Мамочка...ты у меня не старая, что за бред...ты моя самая-самая лучшая, красивая, добрая, молодая...я тебя безумно люблю..мне так тебя не хватает, - пытаюсь сказать твердым голосом, но срываюсь и плачу

Мне даже страшно подумать о том, что когда-нить я окажусь на месте мамы...знать, что уже конец и ты не можешь ничем помочь...а только попращаться навсегда....
Уж лучше умереть, но только не это......

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Aly
ПоварЁшка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 23:28    Заголовок сообщения:    

Кать, очень тебе сочувствую, хотя словами ничего не скажешь... Ты держись и просто знай, что он уходит туда, где ему будет хорошо... А вообще это жизнь, она такая и никуда от нее не денешься dontknow Не плакай, Катюшь, все равно все будет хорошо
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 17:13    Заголовок сообщения:    

Эх, Катюш!!! Очень понимаю тебя...
У меня у самой недавно пробабушка умерла... А вчера ездили к дедушке(он брат мужниной бабушки), он очень плохой уже... возили его племянников к нему, мужа бабушки(деда моего мужа), самой бабушки уже нет...
А сегодня 5 лет как нет отца мужа, моего свёкра, очень хорошего человека... Андрюшке всего 1,5 года было когда он ушёл... Вовка его и не знал. Кстати Вовка назван в честь него...
А мама у меня болеет сильно... куча болячек, очень боюсь за неё... Но просто даже боюсь думать об этом, сразу паника... Запрещаю себе об этом думать... Страшно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 22:00    Заголовок сообщения:    

знаешь, это ведь еще не самое страшное. Не думаю, что скажу что-то новое, но 89 лет - это оооочень преклонный возраст, и надо радоваться, что человек прожил такую долгую жизнь, а теперь уходит не один, не в подворотне, а среди любящих его людей, зная, что его любят. С достоинством.
Подумай честно, разве он этого недостоин? Немаловажно, чтобы в этот момент рядом были люди, которые тебя любят и грустят от твоего ухода.
(в скобочках - мои родители умерли, когда мне было 20 лет, и это было правда страшно; но я уверена, что куда страшнее было бы, если бы это я уходила, а они это видели, и конечно я никому не желаю такого, как было у меня, но я и это смогла пережить, особенно когда родилась дочка, так ведь и должно быть, куда деваться - рождаются новые люди, умирают старые. Куда хуже, если старые хоронят молодых...)
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 13:40    Заголовок сообщения:    

Катюш, держись! ты же сильная, и мама твоя СИЛЬНАЯ!!! Вы сможете! Выстоите!!! Куда деваться...ну ты ведь приедешь..ведь совсем скоро уже.. обнимешь мамочку и все хорошо будет!!! Она еще сильнее станет, да и ты тоже.. А девочки правильно говорят: это - жизнь! никуда от нее не денешься((..\"кто-то уходит, кто-то приходит\" не хочу успокаиваеть..знаю,что бесполезно, да и сама ты все понимаешь..больно от того что далеко..но что поделаешь..держись..
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 23:37    Заголовок сообщения:    

Полностью согласна со Svetlana A.

Смерть - это всего лишь часть жизни.

Как-то я проще стала к этому относиться, когда все старшие поколения родни схоронила Confused

Это, конечно, невероятный стресс - когда родной человек уходит, но надрывать себе этим душу - самоешонинаесь неконструктивное занятие...
Звоните маме, говорите с ней. Все равно что будете рядом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ПРОСТО