503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Меню настоящего мужчины

30 Авг 2006 16:15

[  Настроение: щасливое ][ Что делает: все думаю и думаю ]

Вот собственно и меню моего мужа. Ему пока не показывала, думаю он столько не осилит. Что посоветуете? Не много ли хлеба, просто без него вообще не знаю как добрать нужное кол-во пунктов dontknow
Итак тарелка: норма-31 п: 3-жир, 3- кальций, 8,3 белок, 16,7-зерновые
Меню:
Завтрак
Сосиски 2 шт. 3,2
Макароны до насыщ. 4,0
Салат овощной 200 гр. 0,0
Масло раст. 1 ч.л. 1,0 1
Хлеб белый 2 куска 2,5
Обед

Камбала запеченная 200 гр. 3,0
Майонез 1 ст.л.. 0,8 0,8
Картошка до насыщ. 2,0
Салат овощной 200 гр. 0,0
Масло растительное 1 ч.л. 1,0(жир)
Хлеб белый 2 куска 2,5
Яблоки, груши 200 гр. 0,0
Ужин
Рис отварной 5 ст.л. 2,5
Овощи 100 гр. 0,0
Яйцо
Перекус
Кефир 1 шт. 2,0
Хлеб 2 куска 2,5
Кефир 1% 300 гр. 3,0 3

Использованные пункты- 30,0 3,0-кальций, 2,8-жир,
8,2-белок, 15,8-зерновые. Итоговые цифры посчитала второпях, так что может закрасться ошибка. Как быть чем заменить такое большое количество зерновых, может есть, может брать что-то покаллорийнее, а что? Насчет остальных групп я думаю возражений не будет
Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 17:41    Заголовок сообщения:    

Повторюсь, зерновых, имхо, многовато. Мало овощей. На столько зерновых, надо кг в день овощей съедать...300 г - это катастрофически мало.
Не надо есть в один день картошку до насыщения и макароны. Чередуй. В остальные приёмы пищи можно давать другие зерновые. И увеличить кол-во фруктов, вычесть их из зерновых.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 23:08    Заголовок сообщения:    

Привет!
Хорошо,что малыш поправился!
Ух ты Shocked !Ну и менюха у мужа,мне бы так!Но я полностью согласна с Мариной!Можно выпить сок,квас,съесть пунктовых фруктов,а вычесть из зерновых.А то как бы он у тебя поправляться не стал на таком меню Very Happy !
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 23:30    Заголовок сообщения:    

Привет, Нэппи! Я тут надолго \"выпала из обоймы\" и только сейчас прочитала о ваших несчастьях. Слава богу, что все хорошо закончилось и вы с малышом уже дома!))) Ты просто умничка, что вынесла все это и не пала духом
Муж, как я вижу, слово своё держит ;) Laughing Какое меню ты ему написала))) 30 пунктов - это конечно не мало! Но , думаю, ты и с этим справишься.Smile
Завтра итоги лета подводить будем? Помнишь про наше мини-соревнование? \"мини\" - оно правда только по составу, а не по срокам Very Happy Когда мы его начали, не помнишь число?
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 10:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки. Так и сделаю добавлю немного молочки и какую-то часть зерновых использую на покупной сок и квас. Ой, нянькаюсь теперь с ним как с ребенком. Завтрак на блюдечке с голубой каемочкой , обед и ужин в переди. Не привычно, обычно я делаю завтрак Стаське, а Вова сам себе, а я уже позже всех завтракаю. Но думаю чуть втянется и сам будет себе завтрак готовить.
Монголка, конечно помню о мини соревновании. Кажется это было 10-го июля.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Меню настоящего мужчины