503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Странная поездка на море.

27 Авг 2006 14:38

[  Настроение: перепутанное ]

Привет, всем. Вот и я снова с вами. На море мы съездили \"очень даже не очень\" если это вообще можно сказать съездили. Сначала мы поехали в Орленок там и в первую же ночь моей сестренке(кто не знает ей 7 лет) стпло очень плохо, была рвота, расстройство желудка, причем все это очень сильно, в итоге мы утром напоили её лекарствами и сорвались в Краснодар, вызвали врача и её забрали в больницу, оказалось у нее проблемы с желчным пузырем, сейчас она все ещё в больнице и пробудит там ещё какое-то время. В этот же день мама нас(меня, мужа и Стаську отправила опять на море, сказала поезжайте сами отдохните, а то мы вам весь отдых испортили) и мы поехали, только уже в другое место. И опять в первую же ночь у нашего сынули поднялась температура 38,6, я сбила её жаропонижающим, утром она опять поднялась и опять было принято решение ехать домой, т.к. на море не понятно какие врачи и непонятно как искать хорошего врача, потому что на плохих врачей мы уже насмотрелись раньше Sad . Когда приехали домой(а ехать не долго 4-5 часов), температура не сбивалась ничем и нас тоже положили в больницу, поставили ангину, назначили антибиотики колоть, как только спала температура Стаська начал скакать по всей больнице и набил себе огромную шишку, по этому поводу нам сделали ещё два укола. Через два дня у нас появилась сыпь на антибиотики, и их отменили. Сейчас все ещё дежим в больнице, но она очень близко от дома метрах в 100, поэтому на выходные два раза в день ходим домой. Завтра если все будет нормально обещали выписать. Вот такая вот поездочка, что-то больше в этом году на море не хочется funny. Настроение в принципе не грусное, скорее оптимистичное. Но как-то поизмотались уже.
В связи с этими событиями, как -то плохо соблюдалось ВН, почти ничего не ела и пила мало воды, не бегать же в больнице каждые 5 минут в туалет Very Happy . Но все равно результат есть хоть и не большой -600 гр., но это за 2 недели, я ведь так и не взвесилась перед отъездом.
Девочки если к кому-то не успею зайти не обижайтесь, скоро буду опять полноценно с вами общаться.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 17:41    Заголовок сообщения:    

Привет! Слушай, пришлось тебе хлебнуть.... да... Не позавидуешь. Будем надеяться, что теперь все пойдет хорошо. Возвращайся с выздоровевшими родными, будем тебя ждать. Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 21:26    Заголовок сообщения:    

Привет,Нэппичка!
Да,ну и съездили вы...Не повезло.Пусть детишки скорее выздоравливают!А ты потом возвращайся к нам,ждём!Не волнуйся,никто не обидится,все ведь понимают,что детишки-это главное!Удачи тебе!
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 21:45    Заголовок сообщения:    

Да уж Sad поездочка....бедные ребятишки! Поправляйтесь скорее и всё наладится, ВН тоже никуда не убежит...мы подождём fr Удачи!
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 22:26    Заголовок сообщения:    

Выздоравливайте скорее и возвращайся к нам,мы тебя любим и ждём.
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 12:02    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Странная поездка на море.