Автор |
Сообщение |
Бесена life
Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 3 Откуда: Краснодарский край Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Май 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
Приветик! Я - Лена. Тут фото увидела ... у тебя двойнята чтоли?.. Правда? У меня тоже.. только девочки. Маленькие еще... тожж борюсь с весом после родом - много набрала. очень. Расскажи - как давно худеешь и на какой диете сидишь? На фото ты вроде не очень полная...
|
Вернуться к началу |
|
 |
trini Катюшка-"толстушка"
 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Май 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
Бесена life
я тебе в твоей болталке написала
Цитата: |
На фото ты вроде не очень полная... |
так я и не полная
|
Вернуться к началу |
|
 |
stikma VIP
 Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 3319 Откуда: Scotland Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2007 00:54 Заголовок сообщения: |
|
тока сидела идумала ..а был ли муж тобиш ьвидела ли я его ..и вот пожалуйста..он тута....красивая пара он старше тебя или это ты выглядишь девочкой
булочек чмок чмок
тоже хочу такой купальник..одно но не моя моделя
а кто вас фоткал...БУЛОЧКИ
|
Вернуться к началу |
|
 |
 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2007 01:13 Заголовок сообщения: |
|
Cветуль....Мишке 30 лет...он меня на 6 лет старше
ла и я моложаво выгляжу
а купальник...я тоже думала, что не мое...но рискнула....правда подзагореть и еще чуток скинуть и будет оч хорошо смотреться на мне
а фоткались сами...на вытянутой руке
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuanYin Сторонний наблюдатель
 Зарегистрирован: 21.09.2005 Сообщения: 12583 Откуда: BOEING 777-200 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2007 01:44 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
а фоткались сами...на вытянутой руке |
По Михе заметно, весь удар на себя принял.
Катён, ты чего мне нигде не тиснула, что дневник ведешь? Я б уже давно к тебе прибежала У тебя тут ярко, вкусно и полезно! Слушай, спиногрызы так подросли, такие делапутели, это что-то!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Май 2007 02:18 Заголовок сообщения: |
|
Ой, Лар...приветик...так приятно тебя тут видеть ...мне до твоего дневничка...как до луны...это так....больше развлекалово
А мелкие...точно...вымахали...будь здоров
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нат@li Хищница
 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 12397 Откуда: Германия, Кёльн Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
Хорошо выглядишь, красота! С мужем очень интересная фотка получилась!
Малыши видно так увлечённо играют, молодцы!
Купальник у меня когда-то был похожий, только сверху без такого разреза и малиновый. Нравился мне сильно. А сейчас не знаю куда себя запихнуть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|