Дневник stikma
вечер
12 Авг 2006 22:34
[ Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
ПРИВЕТИКИ!!!
Вот и рабочий день закончился.Устала.Телефон сломался.Спину защемило,очень больно,а вот массаж и мазькой намазать некому Вес не желает покидать меня.В галерею не пускают.Вот сколько всего на меня несчастную свалилось.Хочу поплавать,ну зачем надо море если оно всегда холодное
Сегодня впервые за это время жарила овощи,делала чук-чуку ,а так вообще стараюсь не есть жареное.
Хорошо девочкам,которые поехали отдыхать на дачу
Половина восьмого,а у меня ещё осталось 5 пунктов.Что съесть
Пойду получать ролакс в ванной
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Автор |
Сообщение |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Авг 2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
Ой,только давай без слёз,ведь тебе их вытирать-то некому Не переживай,всё наладится!Мы же сильные!
Лечи спинку,а плакать не вздумай
|
Вернуться к началу |
|
 |
stikma VIP
 Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 3319 Откуда: Scotland Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Авг 2006 00:07 Заголовок сообщения: |
|
спасибо
ок,плакать не буду
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Авг 2006 14:35 Заголовок сообщения: |
|
Не переживай, вылечи спинку и топай купаться в море. Ну и что, что оно холодное, главное что оно есть, а потом разотрись полотенцем и прими что-нибудь для согрева и настроение сразу улучшится от такого безумного поступка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Весонаблюдатель
 Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 2395 Откуда: Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Авг 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
С новой Аватаркой тебя. Хорошенькая. А плакать не надо, слезами не поможешь. Лечи спину...
А на 5 пунктов тоже можно что-нибудь найти. Например, что-нибудь сладенькое, весонаблюдательское...и настроение поднимется. (загляни в тему рецептов, там есть некоторые очень даже ничего рецептики
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник stikma
-> вечер
|
|