503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Встала на весы и обалдела!

07 Авг 2006 11:20

[  Настроение: я в шоке ]

После Жениного ДР, когда мы два дня ели его торт-корабль, я встала на весы и глазам не поверила: 80,0кг! Shocked А ведь в начале недели я была 78,2кг. Значит напраздновала я на целых 1,8кг? Evil or Very Mad
Тогда я решила не париться, не вставать больше до понедельника на весы и кушать, как обычно, только без \"экстры\". Пила не меньше 3л в день.
Сегодня с опаской встала на весы, а там.... 77,8! Shocked Я так удивилась, что даже перевесилась scratch Laughing
Нет, всё правильно - отвес в 400г, да ещё и новый, давно невиданный килограммчик thumbright
Вот чудеса-то! Пойду линеечку передвигать и в тему, на отчет!
Всех люблю!!!))) Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 13:19    Заголовок сообщения:    

Лен! Привет! Куда ты пропала? Единственное, в галлерее тебя можно увидеть, да и то нечасто. А Дневник забросила совсем. Как ты? Как похуделки? Я пока держусь)))
Спасибо за поздравления
Сейчас посмотрю, может ты и у себя отписАлась. Увидимся!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 14:59    Заголовок сообщения:    

Поздравляю Applause Applause Applause хороший отвес, да ещё после тортика с мартини-вообще супер.
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 15:18    Заголовок сообщения:    

Танюша, поздравляю! Отличный отвесик, а по-поводу экстра продуктов я написала в дневнике Неппи, но повторюсь ещё : ты всё правильно думаешь - 14 п - разрешенное кол-во экстра пунктов в неделю и записываешь их в зерновые. С Неппи я решила что она сверх всего съеденного хочет ещё 7+10 п отведать scratch А оно не так оказалось Embarassed Так что всё верно.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 17:43    Заголовок сообщения:    

Нэппик, Мариночка, спасибо за поздравления! )))Я вас обеих тоже ещё раз с удовольствием поздравляю! Вы потрудились на славу! Applause
По поводу тортика - мартини, я и сама в шоке. Ведь там только Матрини не обошлось Very Happy Всё в ход пошло funny Так что этот отвес много стОит Cool
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 19:15    Заголовок сообщения:    

Привет,привет!
Умничка!И празднуешь,и худеешь!Ты,наверное,не зацикливаешься,а отдыхаешь и душой и телом!Здорово!Я так рада за тебя!Уже показался конец линеечки,держись!Почти три четверти позади.Ты проделала такую работу thumbright !
Ещё поздравляю с покупкой!Удачи!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Встала на весы и обалдела!