503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Вот сегодня я молодец)))

04 Авг 2006 22:42

Сегодня мы опять ходили в лес, проходили 2 часа ( по \"Движению\" это 5п. премии. Очень надеюсь, что к понедельнику это мне поможет выйти хотя бы на \"ноль\", потому что слишком уж много я \"наэкстрила\" за праздник). сегодня насобирали ещё больше грибов. Одних белых ( где-то за 1,5 часа) я нашла 32, а мама 24, а ещё подосиновики, подберезовики, маслята и лисички...
Потом у меня почему-то жутко болела голова. Так сильно, что прямо раскалывалась. Мама померила мне давление: 130 на 84 - нормальное. На погоду я вроде пока ещё никогда не реагировала dontknow В чем дело, я так и не поняла. Выпила анальгин, легла на часик поспать, так сквозь весь сон я чувствовала свою чугунную голову. Ужас. Встала, ещё один анальгин заглотнула, выпила кофе, мама меня каким-то \"Аутороном\" намазала...Не знаю, что больше помогло, но голова прошла. Удивительно просто.
Вечером ещё прогулялись с сыном ( он на велике, я пешком). Надо больше двигаться , потому что весы пока показывают просто \"караул\" Cool Ну, и конечно правильно кушать. Сегодня вроде удалось:

завтрак:
Кисло-молочный напиток \"нео\" - 1,0 (кальций)
половинка булочки с кунжутом с маргарином - 1,8 (1,3 - зерно,0,5 - жиры)
яйцо всмятку - 2,0 (белок)
кофе с молоком - 0,5(кальций)

Перекус:
фрукты (абрикосы и нектарин)

Обед:
борщ - 1,0 (за картошку - зерно)
сыроежки в тесте - 1,5 (0,5 жир, 1 - зерно)
2 ржаных хлебца с сыром фетаки - 3,0 (2 - белок, 1 -зерно)

Ужин:
макароны 120г - 2,0 9зерно)
тушеные в собств. соку грибы
хлебцы с маргарином - 3,0 (1 - зерно, 2 - жиры)
кофе с молоком - 0,5 (кальций)

Перекус:
кефир 250 - 1,0 (кальций)
виноргад 100г - 1,0 (зерно)
Итого:18,3п. (1,7экономия):
3 - кальций
3 - жиры
4 -белок
8,3 - зерно

В эти выходные у нас затишье - никто не приезжает, что очень радует. Буду стараться прибавить ( не сомневаюсь, что будет прибавка Evil or Very Mad ) как можно меньше, чтобы не очень сильно подвести девочек.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 23:33    Заголовок сообщения:    

Привет! Я бы с удовольствием побродила за грибами. Но отпуск не скоро, дачи нет..Может ты свежим воздухом передышала (ты же не собирала грибы весь год по 2 часа в день Smile ) Меня как-то муж спас от головной боли простым одеколоном - надо натереть вискИ и полежать мин 15 и всё ОК! Вот уж не думала, что у народной медицины есть такое простенькое лекарство. Обычно я пью цитрамон, а тогда вообще ничего подобного не было, даже но-шпы Sad А давление у тебя всё-таки было не слишом сбалансированное. Всё же желаю отсутствия прибавки - может получится..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 23:33    Заголовок сообщения:    

Привет!
А и правда,молодец!Менюшка хорошая,да ещё и экономия!
Ладно тебе-\"караул\" за выходные растрясётся.Погуляешь,уборочку сделаешь,за грибочками сбегаешь...И не будет прибавки...А то ты себе сразу такую установку дала негативную-прибавка!Ничего подобного Держись,Монголочка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 10:52    Заголовок сообщения:    

Привет, Танюшка! Так хочется грибочков пособирать, это такое удовольствие!!! Не переживай по поводу взвешивания, ты у нас девочка правильная, все быстро наверстаешь - характер есть! А выхода у тебя другого не было. Сынуля это СВЯТОЕ!
Удачи тебе.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:42    Заголовок сообщения:    

Девочки, что бы я без вас делала? dontknow
Прочитала и думаю:\" А и правда, чего это я так запаниковала?\" Как будто в первы раз Cool
Что будет, то будет. Главное, идти дальше!
Спасибо, мои хорошие!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Вот сегодня я молодец)))