Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV
Дневник просматривают: Нет
|
Давненько не брал я в руки шашек...
13 Ноя 2010 03:07
[ Настроение: сердитое ]
Климат меняется - люди звереют.
Уж не помню, где и когда читала о том, что если состояние природы не соответствует времени года, у людей случаются нервные срывы, припадки, депрессии (вот как сейчас - уже, по-идее, должна быть зима, или хотя бы почти, но где? за окном ни разу не \"минус\", травка, того и гляди деревья зацветут). Прочитала, и забыла. Сегодня как-то само в памяти всплыло. Иначе никак не объяснить дурдом, творившийся на работе. У нас уже месяц каждый день что-нибудь, да не так, но сегоодня... Жесть. Такой психоистерический пресс со стороны клиентов, такое количество звонков по согласованию, утрясанию, примирению за 5-6 часов, что даже трубка разрядилась, пришлось менять. До сих пор в шоке. По дороге домой поймала себя на сосредоточенно страшном выражении лица и ненависти к социуму. Попыталась вернуть человеческий облик по принципу \"улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе\", поняла, что начинаю звереть ещё больше. Сейчас пойду проверю другой способ - \"ляг поспи, и всё пройдет\" (здесь должен быть злодейски улыбчивый смайл).
PS. Не всё так ужасно в этом ужасном мире - уже оптимистичные 85.5
Написано: SV Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Вот как-то так...
07 Ноя 2010 14:58
[ Настроение: хреновое ]
Выходные прошли бездарно. Целых ЧЕТЫРЕ дня. А думалось, что горы сверну, - столько было планов! Тем более, что и у мужа тоже, а бывает так крайне редко. Можно было наконец-то доремонтить наш несчастный коридор! Но... - не судьба.
Сначала известие о том, что 3 ноя приезжает родственник из Белоруссии.
Не подумайте плохого, гостей я люблю, и уж родственников тем более. Но. В данном конкретном случае это значит, что весь день у плиты и, что ещё хуже, за столом. Т.к. чел этот - дядя моего мужа, с традиционными взглядами на приём гостей и застолья, не виделись лет пять, так что всё надо было сделать серьёзно. Страшно не тем, что наемся со всеми вытекающими, а тем, что а) ненавижу готовить: сам процесс, в принципе, и свою больную после этого спину, в частности б) как следствие, - ненавижу застолья, плавно перетекающие из завтрака в ужин, т.к. это: приготовь-накрой-сядьпоешь,тебеговорят-убери-помой-приготовь-накрой.. и т.д. non-stop каждый день до \"присядем на дорожку\". Так что, четверг вычёркиваем (ещё и выспаться, сами понимаете, не удалось). Была надежда на то, что следующие дни они будут гулять по городу, и я всё же смогу насладиться покоем. Но!
К вечеру 04 ноя запершило в горле. Началось слегка ещё утром, но я решила, что это от виски - мы накануне на работе чуток отметили мини-отпуск, и как-то неловко так глотнулось - по гортани дёрнуло, - но потом ничего, было отличненько. В пятницу, 5го, стало понятно, что виски здесь ни при чём. С тех пор пью-полощу-лечусь (муж дядю уже сам поил-кормил-развлекал, благо еды я наготовила). Вчера вот и кашель появился. Дурацкий такой, то ли кашель, то ли нет. Так что, оставшиеся три дня тоже вычёркиваем. А на работу завтра идти придётся. Не то, чтоб я незаменимый работник - есть некоторые моменты, которые кроме меня пока некому сделать, а через два дня аттестация. К тому же, завтра ещё стажёр новый придёт. Может, с полдня уйду - там посмотрим.
Да, родственник уехал, муж ушёл на работу, ща пойду спать, однозачно!
\"Ляг поспи, и всё пройдёт\" во всех случаях жизни работает безотказно.
PS. А на весах 86.0, однако
Прямая ссылка
|
Ещё раз..
06 Ноя 2010 19:37
В последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что я из тех людей, которым, как в анекдоте, лучше за рубль лежать, чем за два - бежать. Многие вопросы решаются с позиции \"проще, короче, быстрее и - главное! - без лишних усилий\". И только одна тема, время от времени, нарушает моё спокойствие - \"лишний\" вес.
Конечно, гипотетически, хотелось бы влезть в старые джинсы... А практически?.. Цель? Произвести впечатление? На кого, зачем? Когда мне было это необходимо, те джинсы были мне как раз. Сейчас есть другие, они тоже как раз. И многое другое из того, что наполняет мою жизнь, меня вполне (и даже более, чем) устраивает.
Т.е. мотивации нет. Я же не стану другим человеком, я просто влезу в старые джинсы... А прежние попытки потому и прежние, что из них ничего не получилось.
И всё же. Для чего-то мне это нужно. По-этому, Ещё раз...
Оценим ситуацию
Начнём с веса. 86.3 кг
Теперь объёмы. 113-96-111
Живот в рааспууууущенном состоянии (о, ужОс) 113см
Всё это при росте 173
Ближайшие планы
Подтянуть живот, наладить нормальное питание
К маю сбросить 8-10 кг.
Думаю, это реально.
Написано: SV Комментарии 4 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
...
05 Июл 2009 01:35
[ Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
Умерла моя бабушка... 30 июня... В 91 без двух месяцев год.
Была из тех, что \"гвозди бы делать из этих людей\".
С нею прошло всё детство, оно умерло тоже. Память осталась, но детство умерло.
Написано: SV Комментарии 1 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Вот и я
05 Мар 2007 00:29
[ Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: смотрю по телеку ]
Сто лет меня здесь не было... Даже не знаю с чего начать.
Самое значимое событие - увольнение с работы. Дурацкая ситуация вышла. При чём перед Новым Годом. Открывался новый салон, и меня перевели туда временно, как опытного типа работника. Ещё живу я там близко, 20 минут всего, 1 станция метро. Через какое-то время я решила, что останусь здесь насовсем. Перед этим меня недели 2 настойчиво просили определиться: останусь я, или вернусь в старый салон, т.к. если я остаюсь, то в тот салон нужно направить мне замену. И вдруг, за пару дней до НГ выясняется, что меня и не планировали оставлять в новом салоне, типа я должна была вернуться назад, а тот салон уже укомплектован полностью. А оставить меня в новом приказа нет. А руководство типа уже на каникулах и решать этот вопрос они будут после возвращения, а я оказалась в отпуске. И главное не волнуйся, говорят, отдыхай спокойно, празднуй. Какое тут спокойствие, если ниччё не понятно!
Когда руководство вернулось, выяснилось, что у них на меня другие планы. Но те должности, что были мне предложены, меня не устаивали. Тем более, что все они в центральном офисе, а мне туда 2 часа дороги на перекладных, и то если без задержек. И как представлю весь этот путь, все его составляющие... В общем, написала я заявление об уходе.
Успокоилась, сказала себе, что всё к лучшему, отдохнула - отпуск всё-таки - и разослала резюме.
Досадно только от того, что как-то из-под тишка они всё это провернули. Ну сказали бы по-честному, не устраивает, мол нас, как ты в последнее время работаешь... Хотя я столько раз анализаровала, что сделала не так, и могла ли работать лучше... Я же должна знать в чём дело, хотя бы на будущее... Ничего необычного выделить не смогла.
Ну да ладно. Теперь уже всё в порядке, новая работа обещает быть интересной.
Плохо то, что за пару месяцев этих переживаний, я снова прибавила в весе, и теперь опять начинать всё сначала.
Прямая ссылка
|
Кефирчик
07 Авг 2006 01:56
[ Настроение: щасливое ] [ Что делает: читаю форум, пишу дневничок ]
Вот мой отчёт
завтрак
молоко 0.5% 250 г 1,6 - кальций
перекус
огурец 2 шт 200 г 0,0
обед
салат \"Купеческий\" 250 г 6,0
из него 2п жир, 4п зерно
хлеб 60 2,0 - зерно
перекус
кефирчик 0,1% 425 г 2,2 - кальций
батон 1,0 - зерно
ужин
помидоры 300 г
хлеб 30 1,0 - зерно
бифштекс 100 5,0 - белок
Опять с молочкой перебор, ну и пусть. У меня впереди 2 выходных, оставлять начатые продукты нельзя, больше никто не хотел, вот и допивала с большим удовольствием.
Использованные пункты 18,8
Сэкономленые пункты 0,2
А теперь кефирчик
Это Смоленский молочный комбинат \"Роса\". На бутылке над этикеткой выпуклая надпись \"Утренняя роса\" (в кадр не вошла). Калорийность 30 ккал, в бутылочке 425 г. Получается вся бутылка 2,2п!
Может вам повезёт, а я его беру только рядом с работой на \"Белорусской\", больше нигде не видела. Эта бутылочка стоит 15 руб.
Написано: SV Комментарии 3 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
SV |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Июль 2025
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
Связаться с SV
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
Про SV
Род занятий
Интересы
Болталка
สล็аёаё•аёаёаё™а
06 Июл 2025 02:02
When I initially commented I clicked the "Notify me when new comments are added"
checkbox and now each time a comment is added I get four emails with
the same comment. Is there any way you can remove me from that service?
Thanks a lot!
egypt visa online
06 Июл 2025 01:47
It's very simple to find out any topic on web as compared to books, as I found
this piece of writing at this web page.
egypt online visa
06 Июл 2025 00:33
What a material of un-ambiguity and preserveness of precious knowledge about unpredicted feelings.
Лазерная эпил
05 Июл 2025 20:18
Hi, the whole thing is going sound here and ofcourse every one is sharing information, that's truly excellent, keep up writing.
We88
05 Июл 2025 02:46
Greetings! Quick question that's entirely off
topic. Do you know how to make your site mobile friendly?
My blog looks weird when viewing from my apple iphone. I'm trying
to find a theme or plugin that might be able to correct this issue.
If you have any suggestions, please share. With thanks!
We88
05 Июл 2025 02:42
We88
05 Июл 2025 02:39
thundercunt
04 Июл 2025 23:10
Fantastic blog! Do you have any hints for aspiring writers?
I'm hoping to start my own site soon but I'm
a little lost on everything. Would you propose starting with a free platform like Wordpress or go for a paid option? There
are so many options out there that I'm completely confused ..
Any recommendations? Many thanks!
Credit Line
04 Июл 2025 23:01
Highly descriptive article, I liked that a lot. Will there be a part 2?
vsbet.christmas lб»«a Д‘б
04 Июл 2025 18:16
Hi, I think your blog might be having browser compatibility issues.
When I look at your blog site in Safari, it looks
fine but when opening in Internet Explorer,
it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!
Other then that, terrific blog!
Дневник открыт
13 Июл 2006 00:58
Всего записей
33
Дневник существует
6933 дней
Всего комментариев
88
Просмотров
4036413
RSS