503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Ещё раз..

06 Ноя 2010 19:37

В последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что я из тех людей, которым, как в анекдоте, лучше за рубль лежать, чем за два - бежать. Многие вопросы решаются с позиции \"проще, короче, быстрее и - главное! - без лишних усилий\". И только одна тема, время от времени, нарушает моё спокойствие - \"лишний\" вес.
Конечно, гипотетически, хотелось бы влезть в старые джинсы... А практически?.. Цель? Произвести впечатление? На кого, зачем? Когда мне было это необходимо, те джинсы были мне как раз. Сейчас есть другие, они тоже как раз. И многое другое из того, что наполняет мою жизнь, меня вполне (и даже более, чем) устраивает.
Т.е. мотивации нет. Я же не стану другим человеком, я просто влезу в старые джинсы... А прежние попытки потому и прежние, что из них ничего не получилось.
И всё же. Для чего-то мне это нужно. По-этому, Ещё раз...

Оценим ситуацию
Начнём с веса. 86.3 кг
Теперь объёмы. 113-96-111
Живот в рааспууууущенном состоянии (о, ужОс) 113см
Всё это при росте 173

Ближайшие планы
Подтянуть живот, наладить нормальное питание
К маю сбросить 8-10 кг.

Думаю, это реально.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2010 20:27    Заголовок сообщения:    

рпивет! я к тебе в гости знакомиться! какие планы по потере 10 кг? я вот почти с таким же весом (81кг), только рост блин 159 )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2010 22:54    Заголовок сообщения:    

Привет-привет fr
В планах Весонаблюдение. Считаю это единственно верным для себя решением. Это не диета - это ежедневное сбалансированное питание, фактически то, как мы должны питаться по жизни, то, как я и питалась, пока жила с родителями. Только в то время никто и не задумывался ни о каком соблюдении, само собой как-то выходило. Всегда был овощной салат; еда, как вспоминаю, простая, почти не калорийная (всё, что калорийное, было дефицитом); тортики и шоколадки только по праздникам, да и то - по кусочку-другому. Как-то не принято было есть много, да и не хотелось (никто ж не отнимал, и не запрещал брать добавку). Просто так было заведено.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 00:27    Заголовок сообщения:    

Удачи в похуделках!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 14:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку. Буду стараться Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Ещё раз..