503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Вот и я

05 Мар 2007 00:29

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Сто лет меня здесь не было... Даже не знаю с чего начать.
Самое значимое событие - увольнение с работы. Дурацкая ситуация вышла. При чём перед Новым Годом. Открывался новый салон, и меня перевели туда временно, как опытного типа работника. Ещё живу я там близко, 20 минут всего, 1 станция метро. Через какое-то время я решила, что останусь здесь насовсем. Перед этим меня недели 2 настойчиво просили определиться: останусь я, или вернусь в старый салон, т.к. если я остаюсь, то в тот салон нужно направить мне замену. И вдруг, за пару дней до НГ выясняется, что меня и не планировали оставлять в новом салоне, типа я должна была вернуться назад, а тот салон уже укомплектован полностью. А оставить меня в новом приказа нет. А руководство типа уже на каникулах и решать этот вопрос они будут после возвращения, а я оказалась в отпуске. И главное не волнуйся, говорят, отдыхай спокойно, празднуй. Какое тут спокойствие, если ниччё не понятно!
Когда руководство вернулось, выяснилось, что у них на меня другие планы. Но те должности, что были мне предложены, меня не устаивали. Тем более, что все они в центральном офисе, а мне туда 2 часа дороги на перекладных, и то если без задержек. И как представлю весь этот путь, все его составляющие... В общем, написала я заявление об уходе.
Успокоилась, сказала себе, что всё к лучшему, отдохнула - отпуск всё-таки - и разослала резюме.
Досадно только от того, что как-то из-под тишка они всё это провернули. Ну сказали бы по-честному, не устраивает, мол нас, как ты в последнее время работаешь... Хотя я столько раз анализаровала, что сделала не так, и могла ли работать лучше... Я же должна знать в чём дело, хотя бы на будущее... Ничего необычного выделить не смогла.
Ну да ладно. Теперь уже всё в порядке, новая работа обещает быть интересной.
Плохо то, что за пару месяцев этих переживаний, я снова прибавила в весе, и теперь опять начинать всё сначала.

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 07:03    Заголовок сообщения: ultram er    

Bookmarked! ultram er

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Вот и я