Дневник marusja
Упилась я...
18 Июл 2006 23:49
[ Настроение: весёлое ][ Что делает: смотрю по телеку ]
Сегодня бегала после работы на огород.Там моя младшая была,пока я на работе,с бабушкой.Немного поработали,набрала ягод,зелени,овощей и побежали домой.
А сегодня я упилась.Стараюсь пить больше.Но на работе не очень получается,то некогда,то не хочется,то посчитать забуду.Так и не знаю,сколько я выпиваю
Ладненько,отчитаюсь,да пойду кино досматривать.
Завтрак:
йогурт 0,1% 125г.-1,5
булочка зерновая 40г.-2,0
на неё сыр плавл.2ч.л.-1,0
и огурец
чай,1ч.л. мёда
Обед:
пюре карт.4ст.л.-2,0
салат овощн.200г.+4ч.л.майонеза-1,0
ветчина 3% 50г.-1,0
яблоко,чай
Ужин на огороде:
рагу овощн.-2,0(за картошку)
брокколи,жареная в яйце-2,0
на раст.масле-1,0
огурцы,помидоры,зелень+1ст.л.сметаны 20%-1,0
Вечерний перекус:
кефир 1% стакан-1,5
булка зерновая-2,0
2ч.л. сыра пл.-1,0
земляника,груша,малина
А ещё была конфета шоколадная на работе .Ну не могла отказаться-начальник угостил .Вот,получается,что я сегодня съела все свои 20пунктов .Никакой экономии...
Автор |
Сообщение |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 00:08 Заголовок сообщения: |
|
Маруся! Наконец-то у тебя хорошее настроение. Ничего не сэкономила? Зато премиальные набрала. Давай, мы за тебя болеем!
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 00:17 Заголовок сообщения: |
|
Буду стараться!А премиальные я не считаю,ведь сегодня была экстра
|
Вернуться к началу |
|
 |
SV VIP
 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 1401 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 00:47 Заголовок сообщения: |
|
А я вообще премиальные не считаю. При малоподвижном образе жизни еще и за домашнюю работу или поход в магазин премиальные начислять для себя считаю недопустимым. А одна конфета погоды не сделает, тем более ты все время на огороде пропадаешь, мне кажется там нагрузка охохо
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 00:57 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже не считаю премиальные пункты, хоть сегодня, например, мы 3 часа( ) гуляли с детьми и собаками по лесу в достаточно бодром темпе. Я просто боюсь соблазна их потом \"съесть\"
Марусь, ты хоть сознательно перебрала пункты. а я сегодня перебрала потому. что запуталась в подсчетах, когда во время ужина решила по ходу кое-что поменять. Ничего, мы же вчера сэкономили, поэтому не страшно!)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
Маруся! Зайди ко мне в дневник. Я там для вас с Луизой фотки оставила. Пока.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник marusja
-> Упилась я...
|
|