Автор |
Сообщение |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2006 23:56 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
Монголочка ты прелесть!Спасибо огромное,что выставляешь фото и сюда(для таких,как я )Но я скоро исправлюсь!
Почему не пишешь,как у тебя сегодня дела?Некогда?
А я сегодня подглядела,у меня испарилось ещё 200г.!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 00:13 Заголовок сообщения: |
|
Привет! Выглядишь - СУПЕР. Наверное объемы уходят? Вторая фоточка очень интересная, хороший ракурс.По твоему примеру выставлю фотку в дневнике для Маруси и Луизы. Пока. Удачи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 00:24 Заголовок сообщения: |
|
Марусь, не то чтобы некогда, просто решила несколько разнообразить свои сообщения
А дела нормально. Я тоже подглядела, но меня результат не порадовал +200г Я вчера очень поздно выпила воду, бегала до часа ночи, но все-таки, видимо, не всё вышло
Посмотрю завтра
У нас было холодно, и я выпила только 3л воды. Что будет завтра боюсь и представить - НЕ ХОЧУ СНОВА 80!!!
Джеба, приветик!)))
Объемы уходят, но сейчас медленнее , чем в начале. Дома я занималась Бодифлекс, но здесь делаю по утрам зарядку с детьми и сил на свои упражнения уже нет -хочется пить, а если попью, то нет смысла делать БФ. В общей сложности с талии ушло 15 см. Прикинь, какой я была? Хотя в галлерее ты сама видела)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
SV VIP
 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 1401 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 00:40 Заголовок сообщения: |
|
Очень хорошие фото Вторая такая романтичная...
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 01:12 Заголовок сообщения: |
|
Это меня сестра снимала)) Жалко только глазки красные я здесь ничем убрать не могу - дома программа стоИт, а тут только смогла через word размер уменьшить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|