503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Беру себя в руки

15 Июл 2006 00:25

[  Настроение: хреновое ]

Вот пытаюсь меню сочинить. Ниччо не хочу после такого позора Guy with axe Тем не менее.
утро
творог 5% 100г - 2,5п (с калькулятора) - белок
молоко 3.2% 250мл - 3п - кальций
какао- порошок Несквик 15г - 1п - экстра
завтрак - 6,5п
обед
договорильсь на работе сделать суп из заморозки ~3п - в зерновые
хлеб - 2,5п - туда же
кофе с молоком - 0,5п - эстра или зерновые, не помню (все равно из зерновых списывать, так?)
всего - 6п
ужин
капустный салат гр300 - 2п за масло - жиры
хлеб - 2,5п - зерновые
филе курицы - 2п
здесь - 6,5п
Всего 19п. Нехватает по 0,5п в белках и зерновых. Доберу хлебом и, может, яйцо еще вечером пополам с мужем. Или курочки чуть больше съем.
Перекусы из овощей и фруктов до необходимого кол-ва.
Фух. Кажись все. Осталось выполнить.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 06:02    Заголовок сообщения:    

Привет!
Чего это ты с таким настроеним проснулась? Все у тебя нормуль, подумаешь 1 день дисбаланс. Ведь ты же не отказалась от цели? Смотри, какие у тебя результатики приятные, давай вместе порадуемся.У меня сейчас вес тоже рядом с твоим 81,2. Хочу тебя догнать и перегнать. Ну как, страшно?
Ладно, не паникуй, все здорово, главное не кисни (с тваоими то результатами!!!) Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 13:30    Заголовок сообщения:    

Это я не проснулась, это я так заснула. А настроение было такое потому что действительно стыдно - другим советы, понимаешь, даю, легко, мол, и просто все, - а сама налопалась всякого и вот результат: сегдня уже 81.2 было Sad
Но это ничего, я уже бодрячок. Съела уже творог, как запланировала, пару огурцов, водички литрик. Какао только пить не стала, просто молоком обошлась, оно холодненькое. Теперь на работу собираюсь. Сегодня проще - работаю вечерм, не просплю Smile По дороге заморозочку куплю, приду и сразу супчик забацаю. Мы его в свч наловчились готовить. А вот картошку пока не получается, она какя-то ватная выходит. Ну, все, на связь выйду уже ночью.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леля
Весенняя Радость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 13:38    Заголовок сообщения:    

а я не поняла где позор????? Почему?????? По-моему все путем Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 00:02    Заголовок сообщения:    

В \"зерне\" не \"недобор\", а экономия - молодец! Если мы так все будем стараться, то уже Новый год встретим в новом теле! thumbright
А кофе с молоком я бы в \"кальций\" записала, просто переборчик будет небольшой. Ну, никак уж не в \"экстру\".
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 01:52    Заголовок сообщения:    

Леля, это накануне был позор, а это меню чтоб исправиться Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Беру себя в руки