Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
In progress

опрос про сон и о вечном

28 Авг 2013 16:15

К нам плиточник приходит второй день уже в 8:30. Я его ненавижу Smile

Т.к. вчера мы с ним просидели на одной кухне 13 часов подряд, я теперь знаю, что он встает в 5:30 каждый день и ещё и обливается холодной водой.
Если я встаю раньше 9 или сплю меньше 8 часов, мне хочется умереть (ложиться раньше 23:00 никогда не пробовала).

Поэтому назрел опрос - а сколько часов сна ВАМ достаточно для хорошего самочувствия? И в какое время? Во сколько ложитесь и встаёте?

-----
Я совсем не умею жить сегодняшним днём! Evil or Very Mad

Когда был садик, дамала "Ну вот, ещё немного продержаться, потом на дачу отправлю человека и всё! Свобода! Только на работу ходи и никаких больше обязанностей!"

Отправила на дачу, думала "Ну вот, ещё чуть-чуть, отправлю ребенка в деревню и не будет этой Таты каждый день по телефону и 24 часа в сутки по выходным, кончится наконец-то вся эта чушь её, не надо будет с пятницы по понедельник торчать на даче, готовить и подтирать за всеми, и на неделе туда ездить. Вот тогда и отдохну!"

Отправила в деревню и думаю "Ну всё, 3 дня осталось, и все наконец-то будем вместе, не надо будет наматывать 600км в выходные, можно будет спокойно в вс готовить еду на неделю, а не приезжать во втором часу ночи, отстояв 5 часов по пробкам. Наконец-то можно будет сходить в кино, да и вообще столько планов на осень..."

Я уже примерно знаю, что я буду думать с 1-го сентября.
Почему мне всегда хорошо НЕ СЕЙЧАС???

Скучаю по Масяндру ужасно Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 10:41    Заголовок сообщения:    

Я вывела, что для отличного самочувствия мне необходимо минимум 8 часов 30 минут сна Very Happy В любое время, но я сова, так что ложусь между 24.00 и 2.00. Вставать раньше 8 часов утра для меня ну ооочень некомфортно Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 10:43    Заголовок сообщения:    

я само классно себе чувствую, когда сплю 8-9 часов.. ложимся мы обычно около 22.30, ну а подъем в 6.30.. а если накакнуне совсем не выспались, то можем уже и в 22 00 в кровати лежать Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 10:53    Заголовок сообщения:    

Мне хорошо в 9 вставать, раньше - тошнит Confused позже - уже поздно и голова чугунная Smile Ложимся в 24-1 где-то
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 10:53    Заголовок сообщения:    

Для меня достаточно восьми часов, больше редко сплю даже сама, встаю без будильника. А вот буквально на пол часа меньше, все, не высыпаюсь.
Идеальный вариант в 00-1 ложиться, в 8-9 вставать. Могу и в 23 лечь, но это редко.
Но сейчас для меня самое главное - это проспать 8 часов ПОДРЯД, не просыпаясь. Такого очень давно не случалось((((((
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 11:33    Заголовок сообщения:    

8-8,5 часов , желательно в период 12-8 ч
--
если, например, дробить, поспать ночью 6 ч и днем догнать 2 - то плохой вариант) часто после обеда я просыпаюсь разбитой..

по факту получается 7 ч, это маловато и к концу недели накапливается недосып и начинается подтупливание)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 11:43    Заголовок сообщения:    

Сплю с 23 до 6:30. Чаще высыпаюсь за это время, но бывают периоды, когда уже с понедельника начинаешь ждать субботы, чтобы выспаться. Но в субботу, высыпаюсь уже к 8 утра. Если соевсем разленюсь, то могу и до 10 спать. Но так бывает очень редко. Мне жалко тратить своё время на сон. Дела есть всегда. Very Happy
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 11:46    Заголовок сообщения:    

Часов 8. Но позже 9 очень редко встаю. Даже сейчас, когда в отпуске и когда сплю по 5-6 часов в день. Мне нравится утро, я люблю рано вставать. Но каждому свое. Зато ты в полночь чувствуешь себя бодрячком, а я в это время труп Rolling Eyes
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 11:46    Заголовок сообщения:    

УПА, 2 раза отправилось. Не выспалась, наверное Laughing
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 12:18    Заголовок сообщения:    

а нме главное чтою никто не будил, чтоб сама. могу елчь в 2 и проснуться в 7 и как огурец, а могу в 11 леич, в 10 разбудят меня и я на всех ору)

меня вообще лучше не трогать утром, пока я кофе не выпью. бабушка моя (которая как тата) всегда меня дома утра вопросами засыпала, я только выйду - человек-лохушка - из комнаты и сразу. "а я посадила герань...., а вот тут в газете написали...., а вчера в доме 2...".
мне все время хотелось взять что-то тяжелое Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 14:45    Заголовок сообщения:    

Кстати, давно заметила, что если тренируюсь, то час ко сну нужно прибавлять обязательно.

Не моуг понять, как наши друзья спят по 6 часов и выживают???

I want candy, даааа, важно ещё, чтобы не просыпаясь... а иначе вообще как не спал Sad

troffy, как это чтобы никто не будил???)))) А Егор позже тебя встаёт?
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 14:47    Заголовок сообщения:    

8 часов. И желательно в 22-22:30 лечь. Smile С солнышком ложусь и встаю, обычно.
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 15:06    Заголовок сообщения:    

Мне, наверное, часов 12 надо Very Happy Сейчас ложусь примерно в 23:30 - 00:00, встаю в 7:30, не высыпаюсь. Пока Игорь в сад не ходил, вставали с ним около 9, тоже не высыпалась Cool dontknow
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 15:34    Заголовок сообщения:    

ну он днем же не спит у меня. поэтому встает часов в 9-10 утра. так что в большинстве случаев позже)))
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 17:00    Заголовок сообщения:    

Ууууу... Узнаю себя! У меня тоже самое счастье всегда должно наступить в следующем месяце((((
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 19:30    Заголовок сообщения:    

Я в обычной жизни ложусь в 22:00 и встаю в 5:00 на тренировку, таким образом, мне хватает 7 часов сна. Но при таком режиме в субботу я должна обязательно спать без будильника, чтобы отоспаться, это где-то до 8-9 часов, т.е. 10-11 часов подряд. Сейчас я после того как рыба заснет в 22:00 ещё туплю тут (хотя хочу спать) и ложусь в 23:30. Просыпаюсь на кормежку в 2:00, в 5:00 и в 6:30 рыба уже начинает просыпаться. Чаще всего мне удается её усыпить, утащив к себе в постель и тогда мы все вместе ещё до 8:00 спим Smile Таким образом, в лучшем случае за минусом кормежки я сейчас сплю 8 часов, в худшем - 6 часов и тогда мне необходимо доспать днем хотя бы час Smile

И присоединюсь к МЕА, мне всегда было жать своего времени на сон, есть дела поважнее Very Happy

А по поводу жить сегодняшним днем хочу сказать, что недавно мы с Андреем говорили на эту тему. Всё время у нас планы жить в будущем, типа, "ну, ничего вот родится, тогда", "ну, колики пройдут тогда и...", "ну, вот сядет тогда...", "ну, вот поползет..." "ну, вот в садик пойдет тогда уж точно..." Very Happy Так нельзя, ведь они родятся, сядут, поползут, встанут, пойдут в садик, в школу, в институт... и уйдут от нас Sad И мы будем ждать, когда они найдут время заехать в гости... Важно то, что происходит сейчас - вот замечательное утро, вот сложный день, вот спокойный вечер или наоборот. Этому нужно учиться, этим я как раз собираюсь заниматься fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 19:55    Заголовок сообщения:    

cannelle, я помню про твоё с 22 до 5)))) И меня даже потрясает не подъем в 5 утра (по будильнику когда угодно можно встать), а то, что вы стабильно в 22 ложились... у меня всегда наночь глядя куча дел, поэтому и всегда жалко времени на сон.
А если ляжешь, так ещё какие-нить душевные разговоры на час... или не разговоры... Embarassed Вообщем, меня тогда это очень поразило.

А по поводу сегодняшнего дня - мой дискомфорт даже никак с ребенком не связан (по-моему, вообще никогда с ним был не связан). Он просто всегда связан со сложившейся ситуацией. Почему-то кажется, что если этот этап МОЕЙ (а не ребенка) жизни закончится (перестану вести тренировки, закончится английский, настенет лето), жить станет проще, а проще нифига не становится)))))

Вот сейчас с нежностью вспоминаю блинчики в воскресенье утром, совместные походы в бассейн и поездки по магазинам. Время, когда мы все вместе, никуда не торопимся, и нам всем хорошо.
А на деле сколько было таких моментов, когда никуда не надо в вс, когда ребенок не болеет, когда мы все вместе? раз, два и три. Обычно все выходные порознь, кто-то с ребенком, кто-то свои дела решает....
Не хочу так. С этого сентября у меня всё будет по-другому Smile
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 20:42    Заголовок сообщения:    

А еще, знаешь, мне кажется часто: "Вот если бы мы жили втроем, без свекров..." Вот, типа, тогда было бы счастье. Ъотя на деле не так уж они мешают. Вообще не в них дело.
Но вот вы живете отдельно - значит вы счастливы. Вот с этим ощущением и живи.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 21:11    Заголовок сообщения:    

persile)))))))))))))
ну это как анекдот про козу, которую надо сначала купить, а потом продать, чтобы понять, что такое счастье.

У меня вот видишь, не работает. Эйфория "без свекрови" у меня прошла за неделю. Всегда находится что-то ещё, что раздражает Sad

Тут всё-таки нужно уметь видеть хорошее...
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 22:08    Заголовок сообщения:    

лечь в 23 часа и встать в 6.30 - вот моя норма... по факту, когда работала так и было, в декрете конечно раньше часа не ложусь!
но сейчас я на работу, так что надо режим в норму вводить.

Когда я была Б Ваней приходила с работы и ложилась в 20-21ч Shocked И до утра! Ну валил с ног сон! Но тогда ж и ребенка не было, так что можно было себе позволить...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> опрос про сон и о вечном