503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

опять про зайцеfff

14 Ноя 2012 01:37

[  Настроение: весёлое ]

Сегодня случилось невероятное)) Рассказываю только вам)) У меня купили 4х зайцев и 3х забрали на выставку)). Да еще и заказали 12 снеговиков к НГ)) Короче работы теперь вал)) счастлива безмерно, уже станцевала джигу, сижу отдыхаю...вот))) Люблю весь мир!!!)))

Кира опять соплючая и кашлящуя)) неделю сидим дома, все выходные температура, думаю, надеюсь, верю, что неделькой все обойдется...
Вообще давно про Киру не писала, она такая мимими по прежнему, только теперь понимает все, скажешь ей там Кира отнеси вещи в стиралку, глядь уже побежала, так же таскает мусор в мусорку и пакеты из магазина разбирает)) глядишь скоро посуды и полы мыть начнет)). А еще обижухой страшной стала, говоришь Кира не трогай!! Так она отойдет в сторонку и начинается МХАТ)) завывания, слезы обиды в уголке.
В сад уже нормально ходит, не плачет, да и не особо в 4 уходить хочет, мол мама ты тут посиди а я поиграю здесь)) Их там в муз. класс водили (кукольный театр показывали), так Кира говорят одухотворенная вышла от туда, будто поняла че к чему и думала над смыслом сказки и жизни вообще.
Папа наш усилино в силу своих возможностей помогат развивать ушастый бизнес, так что не за горами время где будет все сбываться)) да да))
З.Ы. Кира разбила ноут, разрисовала обои, поломала эл. книжку, это чтобы вы не думали, что она такая нашечка))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2012 13:36    Заголовок сообщения:    

Я бы ВСЕХ твоих зайцев купила, если бы у меня была хоть одна свободная полочка или подоконничек thumbright

А куда людям 12 снеговиков??? или это разные люди? Smile

А про ноут, обои и книжку - не верю. Потому что Кира - няшечка, да.
Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2012 14:14    Заголовок сообщения:    

Как здорово! Поздравляю!!!!!!! thumbright
Цитата:
А про ноут, обои и книжку - не верю.

Не может быть Very Happy
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2012 19:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я бы ВСЕХ твоих зайцев купила, если бы у меня была хоть одна свободная полочка или подоконничек

+1 thumbright у тебя изумительные работы!

Красотка Кира Applause Applause Applause
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 08:32    Заголовок сообщения:    

12 снеговиков это подарок на НГ корпоративный, т.е. моя подруга хочет на НГ одарить своих сотрудников вот))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> опять про зайцеfff