503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Нулевая неделя ...

26 Июн 2006 13:15

Всем добрый день! Smile
В теме я уже отчиталась: по результатам недели я - по нулям Sad
очень обидно, так как в середине недели уже было появился отвес в 500г, но выходные прошли так \"ударно\"... Evil or Very Mad
Приехали сестра ( ещё одна), мой и мамин мужья. Нас собралось аж 10 человек - дым коромыслом! Laughing Без излишеств, естесственно, не обошлось, в субботу я даже пункты считать не стала.

А вот в воскресенье я хотела сделать так, как в прошлый раз - набирать пункты за счет легкой жидкой пищи. Но не вышло. Confused Утром вспомнили, что не убрали мясо в морозилку и пришлось делать шашлыки на воскресный обед Very Happy Какое уж тут воздержание? Cool Я, конечно, делала вчера всё правильно, да и 4 пунта сэкономила:
Завтрак:
кефир (500) - 2,0
Попробовала кусочек жареной рыбы, которую жарила детям - 1,0

Перекус:
сок овощной (250) - 1,0

Обед:
оливки (5) - 1,0
маслины (2) - 1,0
овощной сок(250) - 1,0
салат с майонезом - 0,5
шашлык - 5,0

Ужин:
банан - 2,0
сыворотка 200 - 1,0 (?)
черешня (100г) - 1,0
конфета - 0,5
Итого: 17 п. ( 4 экономия).

Всё вроде неплохо, но по результатам недели всё же ноль. Ладно, хоть не привес.
Утешает ещё и то, что все заметили, как я похудела. Старшая сестра меня полтора месяца не видела - аж глаза округлила и весь вечер про ВН распрашивала - уехала с программой на дискетке ;))))
Поехали мы с мужем в магазин, так я брюки летние не смогла надеть - спадают с талии аж до середины попы Very Happy
Еще влезла в старое платье и кофточку, которые вот уж несколько лет лежат здесь, на даче, без дела;)))

Так что не унываю, что бы ни было, сделано уже много, и я не остановлюсь - пойду дальше! Super Ведь мне ещё худеть и худеть))) Вот, это я собственной персоной вчера. Кто говорил, что во мне не видно килограммов? Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 21:31    Заголовок сообщения:    

Привет!
Давненько я не писала!Были проблемы с интернетом.
Ты,я смотрю,отлично проводишь время!Молодцы!А у меня отпуск-то огород,то в няньках.Никуда не выбирались...
А про ноль не расстраивайся,у нас ведь такое уже было Sad У меня тоже никаких прятных известий.Так и висит килограмм...Обидно,за весь отпуск никаких результатов практически.Ладно,продолжаем!
А на фото видно,что ты похудела!Результат налицо(если сравнивать с первыми фото).МО-ЛО-ДЕЦ!!! thumbright Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Калина
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 21:39    Заголовок сообщения:    

Привет! fr
Мерси, что заглянула ко мне.
Не огорчайся, что нет отвесика, он будет обязательно, ты такая умничка!
Может подскажешь, как рассчитать окрошку? Я ее делаю на воде, но с майонезом.
Пунктовые продукты:
майонез 100г-17,6п
колбаса 200г-4п
яйца 3шт-6п
картошка 2шт-2п
Вода 1л, а дальше как?
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 00:16    Заголовок сообщения:    

Калина
Дальше надо сложить все пункты - это 29,6, да? И высчитать только свою порцию. Например, если в 1 л окрошки 30г, то в 200г - 6 ( в 1000 по 200 - - 5 порций).
Но я делаю по-другому. Я, когда режу окрошку, откладываю себе отдельно:
2 кружка колбасы, 1 яйцо и 2 картофелины. Это на 6 пунктов. И просто режу всё это в отдельную посуду, а остальным - в другую, общую. В свою потом добавляю огурец, редис и зелень, в своей же тарелке заправляю своим низкокал. майонезом. И точно знаю, что у меня эта тарелка окрошки (без кваса) на 6,5 пунктов.Мне так проще, чем общую высчитывать и делить.

marusja
Видно? А мне кажется, что на фотографии я такая смешная и круглая Laughing Я потом ещё выложу одну фотографию. Завтра может быть)))
NataliaSn

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 11:09    Заголовок сообщения:    

Приветик! fr Я новенькая на этом форуме. Фото отличные, поэтому и решила написать приятному человеку.
Подскажите мне про пункты Question Я не знаю, что это такое. Их проще считать, чем калори Question Удачи всем!!! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 12:55    Заголовок сообщения:    

NataliaSn
Привет! И добро пожаловать! fr
На форуме много тем и наша -по ВН - одна из них. Вот здесь http://forum.myjane.ru/viewforum.php?f=13 можешь почитать подробнее. А что не ясно, девочки всегда подскажут)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Нулевая неделя ...