503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

садиковое

02 Ноя 2012 16:01

Была в садике первый раз за последние 3 недели - в группе 6 человек Shocked
Воспиталка невероятно рада: "Самые шумные дома сидят. Я тут как в раю". Меня раздражает, что она постоянно жалуется на то, что ей одной с таким количеством малышей нужно справляться. Как будто я её не пускаю на нормальную работу Evil or Very Mad Я вообще-то за этот садик плачу, хоть и немного совсем (хотя могла бы и больше заплатить, чтобы у моего ребенка была нормальная еда, теплая комната и вообще всё уютно и хорошо. И если бы я была уверена, что эти деньги будут потрачены по назначению) Так что, на мой взгляд, я клиент, и мне нужно улыбаться, а уж никак не жаловаться...
Ну это может я так говорю потому что сама 10 лет оттарабанила, работая с клиентами и ослепительно улыбаясь (несмотря на сложность работы, плохое настроение, отвратительное самочувствие, усталось, осень, ПМС, стужу и морозы).

Ну не понимаааааю. Это - твоя работа. Работай её. Если не нравится - меняй и работай на другой работе.
Эт я такая суровая, потому что она РЕАЛЬНО жалуется мне каждый раз.

А Кирюхин мне сам показал свой рисунок на стенде "Мы старались". Я даже не просила, сам показал Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 16:13    Заголовок сообщения:    

Даш, ну а кто пойдет на такую зарплату? или ярые фанаты своего дела (коих немного, и фиг в их группу попадешь) или вот такие недоделанные личности, которых больше самих ни фига и никуда не берут...
И на хороших-то деньгах полно непрофессионалов-посмотри сегодняшний пост Шерри.

Цитата:
сам показал свой рисунок на стенде "Мы старались". Я даже не просила, сам показал

молодец Applause thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 16:32    Заголовок сообщения:    

Да, согласна с Лисичкой, работают они за копейки, поэтому приходится мириться с их недостатками. Если бы она прочитала твой днев, она могла бы не без оснований ответить: "Не нравится? Иди в частный садик!". Я поэтому давно уже перестала обращать внимание на поведение бюджетников, и если среди них попадаются профи и адекватные личности, то это приятно вдвойне. Можно, конечно, порассуждать на тему налогов, но это все сказки для бедных в нашей стране. Хотя и ты права, если все так плохо, меняй работу, ну или жалуйся дома. Что-то уборщицы в Ашане не жалуются клиентам на тяжелую жизнь.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 16:38    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , ой, про то, что в высокооплачиваемых профессиях тюлени попадаются - это я оооочень хорошо знаю))))

Всё-таки это менталитет, да? Просто мне вот всегда казалось, что в сфере обслуживания только я улыбаюсь...
(вон теперь в носогубные складки ботокс колоть нужно)
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 16:40    Заголовок сообщения:    

Цитата:

мне тоже Sad
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 16:42    Заголовок сообщения:    

И мне тоже fr
Только в носогубки не ботокс колют, неэффективно это, а филеры специальные (наполнители). Я как-то интересовалась вопросом. Ботокс в лобешник хорошо закатывать.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 16:44    Заголовок сообщения:    

Может она просто человек такой.
У нас недавно (наконец то) ушла одна девушка, кот последние две недели только и ныла, что жизнь гомно. Ей ничего другого не надо, только дайте пожаловаться на всех и всё. Confused мы все от неё устали, а теперь вздохнули с облегчением
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 17:09    Заголовок сообщения:    

Амелия79 , да, кстати, может быть. А ещё кажется, что она как-то пытется себе набить цену в моих глазах. Только зачем? dontknow

I want candy , тут в "Модном приговоре" как раз про филеры рассказывали и носогубные складки. Я как увидела иколку, которая вводится в районе уха и через всю щёку тянется к складке, мне сразу стало плохо funny funny funny
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 17:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Только зачем?

чтобы ПОДАРКОВ побольше делали Cool у них на приличных успешных людей нюх. Вот и начинают намекать, что "жизня у нас трудная, подсластите коробочкой конфет раз в недельку"

Я своих нынешних дочкиных воспиталок, кстати, очень часто благодарю (вобла астраханская, конфеты, шампанское, методич. материалы в учебный кабинет) помимо того, что сдаю деньги как и все родители. Но у нас попались именно "фанаты своего дела". Тут и подарками завалить нежалко, по отзывам мам таких спецов не в каждом частном найти можно.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 17:17    Заголовок сообщения:    

Цитата:

а я не улыбаюсь, но тоже нужно))) от угрюмости, или круговую подтяжку, да так, что бы всегда улыбаться и вместо буквы "у" "ыэ" говорить)))))

Мне кажется это от людей зависит - кто-то на каждом шагу каждому встречному поперечному жалуется по любому поводу, цену себе набивает, а кто-то молча работу работает, какая бы она не была.
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2012 22:10    Заголовок сообщения:    

Я вот люблю поныть, честное слово, но не на работе. Там надо работу работать, а не жаловаться.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2012 09:31    Заголовок сообщения:    

Это такая выявленная черта российской бабы - каждому рассказать про нелегкую долю.. И я как воспитанная девочка слушаю, хотя иногда ударить охота
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2012 10:15    Заголовок сообщения:    

Женский педагогический коллектив - это самый гадский гадюшник.
Большинство педагогов, особенно тех, кто с большим стажем, очень любят жалеть себя и хотят, чтобы их все жалели. Единственно правильная стратегия твоего поведения - молчать и кивать с понимающим видом, и в первую же паузу несколько раз извиниться сказать, что бежать надо. К сожалению, эти дамы склонны переносить "смертельную обиду" с мамы на ребенка. Фраза "мне некогда с вами разговаривать" на неделю превращается в "твои родители - хамы и ты таким же вырастешь".
Еще есть вариант отправлять папу/деда забирать Кирюшу. Тогда ты будешь кукушкой, но мужчинам воспиталки обычно не жалуются на жизнь.

Кирюша молодец! Растет парень!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> садиковое