Автор |
Сообщение |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Июн 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже пиво люблю Муж меня тепербь спрашивает :\" Тебе на 2 пункта или на 4?\" Это значит 250 или 500мл? Хоть и вредное оно, но вкусное...
да, на счет соревнования, ты что решила? Будем марусю ждать или сразу начнем? мы с ней взвешивались и сравнивались каждый день, а потом итог за неделю подбивали.)))Если так делать, то в принципе, неважно, у кого когда недельное взвешивание.
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Июн 2006 23:53 Заголовок сообщения: |
|
Ну что ж ты так краснеешь из-за пивка?Ну выпила и выпила.Зато себе приятное сделала!А без этого никак.Маленькие радости нужно иногда позволять себе,а то организм не охотно будет отдавать лишнее!Да и для настроения полезно.
А сколько ты хочешь скинуть,если не секрет?
Так много двигаясь,у тебя процесс быстро пойдёт!Удачи!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luiza Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июн 2006 09:18 Заголовок сообщения: |
|
Девочки я тоже хочу присоединиться к вашему соревнованию по взвешиванию, может хоть это будет стимулом не срываться. А то никак не могу настроиться на серьёзную волну после отдыха.
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Июн 2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
Девочки, нас уже четверо!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|