503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Djeba

Женские праздники - тяжелый труд

20 Июн 2006 08:10

[  Настроение: ангельское ][ работаю шифруюсь под работу, сижу в форуме Что делает: работаю шифруюсь под работу, сижу в форуме ]

Привет всем!
Вчера я нарушилааааааааааааа. Embarassed Embarassed Embarassed Выпила пивка и съела чипсиков. -4п. Ну да ничего. Впереди еще неделя - отработаю. Как заведенная хожу хожу хожу пешком - набираю премии. Муж на прогулке даже спросил: \"Куда ты все бежишь?\" Потом, правда, принял мой темп. В обычной жизни (до ВН) я так не напрягалась. Сейчас очень хочется скинуть побольше.
Всем хороших похуделок!!! Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 23:23    Заголовок сообщения:    

Я тоже пиво люблю Embarassed Муж меня тепербь спрашивает :\" Тебе на 2 пункта или на 4?\" Very Happy Это значит 250 или 500мл? Хоть и вредное оно, но вкусное... Rolling Eyes Laughing
да, на счет соревнования, ты что решила? Будем марусю ждать или сразу начнем? мы с ней взвешивались и сравнивались каждый день, а потом итог за неделю подбивали.)))Если так делать, то в принципе, неважно, у кого когда недельное взвешивание.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 23:53    Заголовок сообщения:    

Ну что ж ты так краснеешь из-за пивка?Ну выпила и выпила.Зато себе приятное сделала!А без этого никак.Маленькие радости нужно иногда позволять себе,а то организм не охотно будет отдавать лишнее!Да и для настроения полезно.
А сколько ты хочешь скинуть,если не секрет?
Так много двигаясь,у тебя процесс быстро пойдёт!Удачи!
Luiza
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 09:18    Заголовок сообщения:    

Девочки я тоже хочу присоединиться к вашему соревнованию по взвешиванию, может хоть это будет стимулом не срываться. А то никак не могу настроиться на серьёзную волну после отдыха. dontknow
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 13:14    Заголовок сообщения:    

Девочки, нас уже четверо! Super

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Djeba -> Женские праздники - тяжелый труд