503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

малышовое и доказательство обжорства.

25 Июн 2012 12:19

С горшком Кирюха вышел на новый уровень общения: сам прибегает и садится, когда нужно Shocked Иногда прямо в штанах Smile Иногда просится - для этого одно универсальное слово "кака". Проще всего, конечно, когда дома и в одной футболке бегает, без трусов. Тогда попадание уже 100% практически.
Сложно поверить, что ещё месяц назад он вообще этот горшок не признавал!

Просыпание без молока пока ещё не в радость. А может не высыпается совсем. Сегодня утром, когда захныкал, достала его из кроватки (он зайца своего плюшевого любимого захватил), пошли на кухню, он там лег на пол и положил зайца под голову Sad Свернулся так уютненько калачиком... посреди кухни.... Бедняга.

Перестал плакать с утра в садике. Просто переодевается и идет играть с ребятами

Ах, да! Я достала хозяские шторы и повесила их поверх наших, светлых. Выглядит порнушно, но... я сплю, как человек! Правда всё равно рано просыпаюсь ещё до будильника, но хотя бы не в 6 утра))

Вот вам доказательство моего обжорства - отчет за прошлую неделю (цифры астрономические!):

Я совсем-совсем разучилась обращать внимание на калорийность продуктов и забываю смотреть упаковку. Съедаю, выбрасываю, а потом долго вспоминаю сколько там было грамм и на сколько это может потянуть. Ох-ох, где моя самодисциплина?....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 12:22    Заголовок сообщения:    

как у вас шустро с горшком дело идет Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 13:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ах, да! Я достала хозяские шторы и повесила их поверх наших, светлых. Выглядит порнушно, но... я сплю, как человек!
thumbright а мы вот не повесили в эти вэхи, но с воскресеньем можно сказать "повезло", солнышком и не пахло поэтому я выспалась! Very Happy
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 14:55    Заголовок сообщения:    

А я темные шторы вешала под светлые. (мне эту идею девочка подсказала, кот, занималась "шторным бизнесом") Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 17:03    Заголовок сообщения:    

Амелия79, гы, кстати, нужно будет попробовать перевесить. Лень ужасно все эти крючки снимать Embarassed
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 17:12    Заголовок сообщения:    

У нас с горшком таже история, если бегает голышом-то хорошо, прибежала, села и пописала, а если нет, то говорит что хочет писать только тогда когда слегка обмачила трусики...но думаю что это со временем пройдет) Интересная идея штор...) thumbright
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 22:26    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с горшком! В свое время мы на него так и не сели и до трех лет ходили "под себя", пока не освоили унитаз. Ну ни в какую ему горшок не шел!!! Орал страшно... А шторы темные я тоже ПОД светлые вешать предпочитаю: щас это модно, да и красивее выглядит. Уверена, твой "порнушный" вариант сразу заиграет по-другому.

Насчет калорийности: мне кажется, что среди всех нас ты - единственная девочка, которая может себе позволить съесть, выкинуть упаковку и вообще не думать о том, что там и "по чем".
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2012 23:33    Заголовок сообщения:    

Kiss , у нас в штанах вообще неочень понимает. Нужно все время спрашивать "а не хочешь ли ты...?"
Думаю, всё в итоге у и нас и у вас наладится Smile

Танцующая с рябью , позволить себе не считать калории могут лишь те, кто имеет 15 тренировок в неделю. или около того Smile я к ним уже не пренадлежу....
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2012 00:28    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с горшком! Какой молодец! А наша еще не садится сама, Правда, я приловчилась садить ее во время, в основном без косяков обходимся. Если писать хочет - начинает штанишки теребить))
А с садиком Кирюша молодец! Я пока что не могу представить, как такую малявку можно в сад отдать, но это применительно к моей..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2012 12:50    Заголовок сообщения:    

albiorics, я в большинстве случаев тож напоминаю. Просто иногда бывает такое, что вроде только-только сходил, сидит играет, потом неожиданно подрывается и опять на горшок бежит - что-то не доделал))))

Маленький - это да... Но я себя на садик настраивала давно уже. Т.е. для меня вопроса даже не стояло, морально все втроем готовились в 1г и 10 месяцев пойти. Получилось немного раньше Smile
Сегодня первый раз со спокойной душой оставила его там. Мы пришли в детсад и я где-то минут 10 разговаривали с воспитательницей, а он сидел у меня на руках и какой-то девочке уже так по свойски улыбался, она ему рожи корчила, а он ей что-то в ответ. А потом спокойненько пошел к ребятам играть.... как будто всю жизнь так и ходит туда. Уходит из детсада пока вроде тож с радостью))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> малышовое и доказательство обжорства.