503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

подробности

23 Май 2012 15:13

Отдохнула ли я?

Думаю, что нет.
Эйфория какая-то была в первые два дня только, когда весь отпуск впереди и солнце над головой. Потом погода испортилась (неделю был реальный дубак), с Родины пошли смски-звонки про то, что ребенок ничего не ест и спит как попало, а в середине отпуска вообще позвонил директор и предложил выходить на работу с июня.

/*Что вообще может быть хуже таких звонков??? А, может. Ребятам позвонил ребенок (3,5 года) со словами "Мамочка, я болею, мне очень плохо, приезжай скорее" (бабушка неделю скрывала, отнимала у него теефон). Вот тут точно билеты поменяешь и приедешь Confused */

Для тех, кто уже запутался в моих работах: вообще-то я инженер, программист, специалист по качеству ПО. Но при этом уже 9 лет "подрабатываю" фитнес-инструктором и перевожу (потому что знаю язык и боюсь забыть).
Так вот в инженеры меня и вызывают, на 40 часов в неделю.

Я рада, потому что:
- фитнес меня достал. Честно. Как подумаю, что послезавтра сначала днем туда ехать - зачет сдавать, потом вечером какую-то новую хрень вести, потом в субботу 3 часа днем, а все на дачу поедут... puke
- хочу наконец-то зарабатывать, т.к. последняя выплата "по уходу" за ребенком у меня была в мае.

Я не знаю, правильно ли я делаю, потому что:
- я отнимаю у нас двоих с малышом ЛЕТО!!! Могли бы жить на даче 3 месяца...
- как такую мелочь в садик отдать на весь день????? Shocked Я себе ещё отпуск не могу простить....
- что делать с фитнесом и переводами? попробовать всё и сразу? или отказаться от всего уже сейчас? Я ж помру...

Вчера нашелся садик, платный. С пн будем туда по 2 часа ходить, чтобы привыкнуть.
Финального звонка от директора нет, и я ещё в тайне надеюсь, что договоримся хотя бы на июль, потому что всё, что я сейчас хочу - гулять с Масягой вокруг дома за ручку, спать-есть по режиму и греться на солнце. ВСЁ. Мне бы недельку вот так, и я отдохну Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 15:31    Заголовок сообщения:    

ЛЕТО - очень жалко, самое общение с сыном на даче, а в остальном - пора выходить на работу)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 15:36    Заголовок сообщения:    

Ласточка=) , ага. единственное, что меня утешает - я ВААЩЕ не дачник. Дачный дискомфорт не дает мне там надолго задержаться - очень хочется домой уже на следующий день. А если ещё и погоды не будет (а у нас редко бывает теплое лето), дык вообще одно мучение.
В прошлом году от силы месяц за городом провели Embarassed

Неделю мы точно проведем в коттедже в Финке (давно бронировали), и подумываю на пару неделю с родителями своими в деревне оставить в августе, приезжать на выходные... Rolling Eyes

В июне точно лучше в городе сидеть. там комары - ВОТ ТАКИЕ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 15:44    Заголовок сообщения:    

Дашуля, с возвращением! fr
а как малыш вас встретил? Laughing
(и немного про отпуск расскажи пжл Embarassed )
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 15:52    Заголовок сообщения:    

С возвращением. fr На отдых это мало похоже Confused
А можно ли вернуться на работу не на 40 часов, а меньше? Правда жалко такого Масягу оставлять.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 15:56    Заголовок сообщения:    

Antosha, Малыш заревел, как увидел. Это было ожидаемо Smile
Понемногу в себя приходит. У Таты избаловался - они его 4 дня на руках носили Very Happy
Изменился ОЧЕНЬ. Я к нему ещё привыкаю...

Ницца, Канны, Монако - круто, но когда на улице солнце и выше +20. А у нас был леденющий ветер, а последние 2 дня ещё и дождь проливной. Все 10 дней в джинсах, кедах и кожаной куртке. Жалела, что только один свитер взяла.
В Ницее и Каннах русских много очень. Но там вообще сплошной гламур, Вечером все в коктейльных платьях и стриптизёрских туфлях на платформе.
Мы ездили по Провансу, маленьким городкам, в шато разные заходили вино дегустировать Very Happy . Вот там мне больше понравилось. Были в Марселе и Леоне. Леон очень большой и живой город.

Подсела на розовое вино. В день по 2 бутылки на нос уходило)))

В принципе оч круто (как и всегда в отпуске и в Европе). Но если бы ещё ребенок был под боком...
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 15:58    Заголовок сообщения:    

Dashulja ой, я тоже не дачник)))) мне бы душ и все удобства. Никогда не понимала прелестей всех походов и дач без удобств.

Хорошо ты себя оправдываешь.... Это я про погоду в июне, комары и отдых))) Продолжай в том же духе и к июню будешь морально готова.

эээм, надеюсь, не грубо сказала? я по-доброму)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 16:19    Заголовок сообщения:    

Laughing улыбнуло про Тату Laughing
жаль с погодой вам не повезло, вроде и время хорошее уже...
в Каннах на кинофестиваль не забрели? Laughing
а мы 5 июня во Францию на 2 недели, начнем с Нормандии, погодка там тоже непредсказуема dontknow ... и как бы с одеждой угадать scratch, лишнего тоже не хочется брать
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 16:24    Заголовок сообщения:    

Antosha , в Каннах как раз накануне фестиваля были - посмотрели на приготовления. Ну и на кинотеатр этот их, всю аллею с отпечатанными "руками" рассмотрели.

В мае несколько лет уже путешествуем в Европу - ещё ни разу с погодой не повезло))) В июне уже должно наладиться fr
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 16:51    Заголовок сообщения:    

ох Дашуля, все таки постоянная работа с 40 часами, да и с садиком обещали помоч.. это как-то большой стимул, да и ребенка будет самостоятельной и коммуникабельной рости/ глядишь и к горшку приучат Smile/
а фитнесс это конечно так, для удовольствия... ну чтоб выглядеть, как королевна, впрочем тебе обратное не грозит..
а выходные на даче никто не отменял.. да-да
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 16:56    Заголовок сообщения:    

Приветик, ну что поделаешь ведь надо как-то начинать и в садик ходить, я вот сама подумаю что в следующем году в сад отдавать, тоже сердце кровью обливается, но нуна Sad
Здоровски ты отдохнула, жаль что пришлось билеты менять....
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 17:09    Заголовок сообщения:    

Kiss , да не, мы ничего не меняли))) но очень хотелось подорваться и улететь... Rolling Eyes

shumelka-t , кстати да, к горшку обещали приучить. Так и сказали "вы, конечно, памперс возьмите, но мы будет приучать к горшку" Shocked
Ох, хоть бы....
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 17:21    Заголовок сообщения:    

Расстроила ты меня историей про отдых, я следующим летом мечтаю на Ибицу смотаться, а малыша с мамой оставить или свекровью. Вон оно как морально тяжело, оказывается:( Жаль, что с погодой не повезло, я думала, вы там покупаетесь уже.
Ну а насчет работы...я думаю, и в 1,5 и в 2 и в 3, один фиг, тяжко ре оставлять и опять в офис. Может, договориться все-таки с директором на июль? Типа ты и так одолжение делаешь, что готова выйти, пусть подождут месяцок. Или так не прокатит?
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 18:49    Заголовок сообщения:    

А если попробовать директора уговорить на работу с августа-сентября?
А про малыша думаю зря переживаешь. Он у тебя мужчина самостоятельный, ему и в коллектив надо))
А ты долго так как сейчас не высидишь.
Думаю спорт и переводы +40 часов в неделю ты не вытянешь,
всмысле неееет, ты то вытянешь, но будешь ходить злая и уставшая. Можетпока не отказываться, просто часов поменьше взять, а потом посмотришь как пойдёт fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2012 19:43    Заголовок сообщения:    

Ой сколько вопросов, предложений и если ... Запутаться можно! НАдо на все под разными углами посмотреть. Идеально конечно выйти с августа и на неполный рабочий день. И оставить фитнес чуть-чуть, ну там 2-3 тренировки в неделю и рядом с домой. Но это в идеале. А переводы - так для души. Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 00:00    Заголовок сообщения:    

I want candy , да эт может я только такая больная. Девочка была среди нас, рассказывала, что когда первый раз 1,5-летнего ребенка оставила с родителями и поехала в отпуск, села в машину, с облегчением вздохнула и перекрестилась.
Так что каждому свое. Просто мне и с малышом комфортно путешевствовать. Я люблю смотреть на то, как он мир познает. А в путешествиях обычно стоооолько всего....

Dalishka, точно, буду истеричкой, если всё и сразу. Я могу... у меня бывает Confused

lepochka11, ха! ну это идеальный вариант: малышаста в садик, а сама сначала сгоняла тренировку провела, потом из дома поработала, успела до 20:00 забрать Масягу из садика и ещё и по дороге погулять и в магаз зайти thumbright
Мечты... мечты...
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 09:11    Заголовок сообщения:    

С возвращением!
А с неполным рабочим днем совсем никак? Кирюше будет здорово в садике, да и тебе спокойнее
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 10:16    Заголовок сообщения:    

arel , на неполный рабочий день не имеет смысла, потому что з/п тогда будет тоже не полная. А я из-за денег выхожу...
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 10:28    Заголовок сообщения:    

в садик лучше выходить в теплое время года- детей меньше, вирусятины всякой тоже. К горшку-ложкам-режиму приучат очень быстро, болтать начнет лучше Smile
А волноваться будешь в любом возрасте-на то мы и родители Very Happy я свою в 3,8 водить начала- и то психовала первое время.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 12:22    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
arel , на неполный рабочий день не имеет смысла, потому что з/п тогда будет тоже не полная. А я из-за денег выхожу...

Хотя бы полмесяца на неполный рабочий день - маленьким ребятишкам нужно время, чтобы привыкнуть к саду
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 14:06    Заголовок сообщения:    

arel , ну у нас как раз неделя по 2 часа будет на адаптацию. Потом попрошу родителей, наверное, позабирать пораньше недельку сразу после сна. А потом уж до 20:00.... Если бабушки-дедушки не сжалятся)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> подробности