503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Всем привет!!!

21 Апр 2012 05:13

Наконец-то пришло время дачи. Как же мы долго ждали этого дня! Ну, т.е. не сегодняшнего, а завтрашнего (завтра на дачу! ура!), а сегодня буду убираться везде, клеить плитку и дорисую витраж. Витраж почему-то получается не глянцевый scratch Надо будет что-то придумать.

У меня к вам просьба Rolling Eyes В первом комменте разместила фото одного интерьера, мне нужно его исследовать. Для этого нужны мнения других людей. У кого есть 5 минут, посмотрите на картинки. Какое впечатление производит этот интерьер? Что это? Для чего это? В общем ваши впечатления мне очень важны. Заранее спасибо.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 05:13    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 07:31    Заголовок сообщения:    

Жесть!!! Shocked Laughing Ощущения, что это не квартира вовсе, а какая-то мастерская, на меня действует как-то угнетающе, по сему, даже не могу сообразить, для чего и как scratch dontknow
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 07:34    Заголовок сообщения:    

Гость - это я Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 10:30    Заголовок сообщения:    

а мне гараж вспомнился из молодежного сериала "Элен и ребята" Very Happy

ну для какого-нибудь рок-музыканта самое то scratch
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 10:48    Заголовок сообщения:    

привет, очень люблю дизайн, Ворхала конечно не фанатка, но в тоже время современные дизайнеры делают обиталища в основном только для себя, человек современный (хомо сапиенс) появился 6—7 млн лет назад, все это время его окружало дерево камни трава и другие натуральные (мягкие) материалы, а вот железо это не наше, как мне кажется. в итерьере много камня и дерева, грубая небрежность отделки в сочетании с четкими линиями столешницы, японский минимализм в мебели, яркое дизайнерское кресло - высший класс, неповторимый неошик!! тяжелый, давящий потолок и в тоже время парящая спальная зона и уборная, все продуманно не смотря на кажущейся хаос )))хозяева каждый раз возвращаясь домой видят её с новой стороны, железо меняет цвет в зависимости от времени суток )) нравится thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 18:59    Заголовок сообщения:    

да, как-то не уютненько Smile и дождь, и жесть эта...

Для творческих людей это, аха. и для мужика, точно.
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2012 14:48    Заголовок сообщения:    

А мне кажется, это не для творческого человека, а для того ,кто уже не знает, как выпендриться ,или для человека со съехавшей крышей. Embarassed Embarassed Embarassed

Что мне не ндра в этом интерьере.
Неровная поверхность металла. Такое ощущение ,что он грязный, захватанный, с неровностями.
Такое же ощущение и от синей стены.
Вообщем - у меня стойкое ощущение общественных мест, причем не очень чистых.
В Австралии иногда в общественных туалетах где-нибудь в глубинке )(например в караван-парках) стены и зеркала именно такого металла. Вообщем - вроде и чистенько, но беее.... Rolling Eyes
Тонкие провода и на них лапмочки без абажуров - угнетают. У меня, почему-то вызывают мысль о повешеных...

Сорри...

(Надеюсь, это не твой интерьер! funny Чет писала, и вдруг подумалось...)

Вспомнилось. Когда искали дом - один раз смотрели... нууу... не нечто подобное... но в чем-то похожее... И у меня и у мужа осталось гнетущее впечатление от внутренней отделки. Казалось ,что потолок давит, было ощущение не слишком чистых стен... dontknow Вообщем мы это место обозвали "катакомбами", и поняли, что жить в таком будет неприятно.

Хотя, наверное, надо сказать - оригинальное решение - много света и пространства и т п... funny
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2012 12:26    Заголовок сообщения:    

Холодно и жестко. Very Happy Точно не моё. Люблю, когда уютно. А тут сплошные жестянки. Но это очень креативно. Для продвинутых. Laughing
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2012 14:07    Заголовок сообщения:    

Интерьер такой холодный, неживой, подвальный (не смотря на достаточно большие окна). Не знаю что это и для чего, но явно не для жизни нормального человека Laughing
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2012 17:05    Заголовок сообщения:    

По первой картинке подумала, что это бар такой, потом уж разглядела кровать и прочее.
Мне не кажется даже, что это очень уж креативно. Это... мммм... слишком "с претензией". Нет, не нравится.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2012 00:40    Заголовок сообщения:    

вообще сложно представить, кто в этом сможет жить! первая мысль была - квартира космонавта или может это декорации космической станции для кино.
мне тоже не нравится. это точно не жилой интерьер.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 12:51    Заголовок сообщения:    

Для креативной молодежной тусовки - самое то. Но для семьи - думается мне не очень подходит. Как-то не уютно и холодно... и пол этот обшарпаный.
Может, я конечно ничего не понимаю в этом Rolling Eyes
Cheap Louis Vuitton jeans
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 07:22    Заголовок сообщения:    

Hi to every body, it's my first pay a quick visit of this web site; this weblog includes awesome and in fact good data in support of visitors.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-jeans.html" >Cheap Louis Vuitton jeans</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Всем привет!!!