503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Леди, милые мои..доброй ночи! помогите (

27 Янв 2012 22:14

[  Настроение: хреновое ][ слушаю михальчик... Что делает: слушаю михальчик... ]

Девочки, милые... я не знаю что делать...как наркомана выкручивает..настроение дерьмовое, чувствую себя ужасной страшной и толстой.. ем сникерсы по вечерам и плачу..мне плохо.. говорить не хочу ни с кем((( и все из за чего...мне так хочется чтобы он позвонил или написал((( а он даже и думает вряд ли.. от мысли новой левочки.. мне еще хуже Sad исчезнуть бы на время.. (((( вот жеж вляпаоась...и что с этим делать хз.. не могу забыть! пить не хочу..в клуб не хочу.. ничо не хочу.. раздавлена Sad

смотрю на подруг его и думаю.. что я далека от мега красавицы с фигурой... бляяя... простите!
простите!
мысли совсем не собираются..иногда соберешь их в кучу определишься...-плачешь просишь ...понимаешь что... а тут в голове туман..ничего... пусто. одно дерьмо в голове (

п.с. что почитать ? книгу? умную, интересную? подскажите, пожалуйста..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 22:55    Заголовок сообщения:    

Привет.
Попробуй заставить себя не думать о нем, это очень трудно особенно сначала, а потом все получает.
Сейчас тебе просто нужно перетерпеть, как это не бонально, но время лечит.
Последнее что читала мемуары Г.П. Вишневской очень легко читается и затягивает попробуй....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 23:34    Заголовок сообщения:    

Саша3170 права, время, да, оно лечит, а к тому же делает сильнее и слово, которое подходит сейчас, так это - перетерпеть... отпустить очень сложно... но возможно...
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012 01:33    Заголовок сообщения:    

Может отвлечь фитнес клуб, запишись и ходи - помогает очень, когда совсем плохо и еще СПА Sad Может еще уехать куда-нибудь, хоть на пару дней хоя бы scratch
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012 04:12    Заголовок сообщения:    

Помни,что ты не одна со своей бедой, что подавляющее большинство из нас когда-то тоже сидели дома и со слезами на глазах поедали сникерсы, запивая газировкой и считая себя жирной уродиной))))Проходили, все это было! Надо выкарабкиваться! И ты сможешь! Первое, что могу посоветовать - это попить зверобой, которым еще наши бабушки лечились (в таблетках "Негрустин" или "Деприм"), уже через 3-4 дня настроение начнет приходить в норму, и депрессия отступит. А там у тебя у самой уже начнет просыпаться вкус к жизни, возьмешься за себя, от лишнего сникерса откажешься, до спортзала дойдешь... thumbright Я тебе гарантирую!Сама врач и сама так же из депрессии выходила, причем очень удачно и быстро! thumbright
А по поводу книги - вечный гений Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Гений психологии!!!!
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012 13:57    Заголовок сообщения:    

Держись, вытри сопли и покажи миру какая ты красавица, пускай он задохнется от ощущения что он тебя потерял!!! Выкидывай свои батончики нафиг, запишись на танцы, они дадут ощущение плавности и лёгкости, если есть злость сходи на пару занятий по самбо, чтобы выплеснуть весь негатив, награди себя походом к косметологу, пускай просто даже брови выщипать, тебе нужно почувствовать себя ухоженной, смени цвет волос, прическу, давай не сиди и переводи одноразовые платочки, а отомсти, отомсти как истинная женщина, сделай так чтобы восторженные взгляды тебя сопровождали везде и телефон не молчал а разрывался от звонков.
Действуй мы с тобой!!! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Леди, милые мои..доброй ночи! помогите (