503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме...

Дневник просматривают: Нет

Обычным вечером ...

20 Фев 2013 19:10     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Добрый вечер милые леди!
Итак, сессия , о Ура, завершилась благополучно- понеслись трудовые будни ...
Мужчина... Как вам сказать, после приезда поле отпуска, о котором я рассказывала в прошлом посту.. Примчался в гости .. Прибывал некоторое время ... Виделись после несколько раз... Предлагал снова поехать куда-нибудь ... Но что то я неохотно на это все отвечала.. Не хочется мне, чужой он для меня.. Пыталась отгонять мысли, пыталась хладнокровно к этому подходить, думаю , ну что уйдешь с ним встречаться.. Отдыхать .. Но НЕТ! Не могу я так.. Я себя, простите, шлюхой почувствовала Embarassed особенно когда я оказалась в его городе, он за весь выходной не смог со мной провести время... Меня это обидело конечно... И состоялся разговор ... Из которого я четко обо значила что просто секс мне не нужен ... А больше он дать не может.. Собственно а чего я ждала? Сама залезла в это Г ... И удивляюсь ... Вообщем, как то само собой общение сошло на нет.. Видимо мы поняли друг друга .. Но мне немного жаль .. Чувствую себя как то не очень.. Зато я сделал вывод для себя, все таки не смогу я быть в качестве любовницы... Ни за деньги ни за отдых разный... Это жутко неприятно Rolling Eyes прямо фу... Жалеть особо не жалею о случившемся, правда осадок остался, и больше я низа что в такие отношения осознанно не вступаю .. Надеюсь на лучшее и считаю что и на моей улице будет праздник Smile ведь я этого достойна tongue tongue

Написано: Imperia    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

В новом году ? )

05 Янв 2013 20:21     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку О чем говорят мужчины Что делает: смотрю по телеку О чем говорят мужчины ]

Милые Леди, всем вечера доброго ! Поздравляю с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством! Блага Вам в делах, во всех делах Smile
Решила зайти, так давно тут не была.. И как всегда с вопросом... Девочки, может быть я сейчас услышу обвинения и наверное вы будете правы... Так вот... Личная жизнь , на том же уровне что в прошлых постах, парня того я успела забыть, что не может не радовать... Но тут у меня отпуск, и случайно на работе познакомилась с мужчиной... Привлекательным.. Немного старше, вообщем он мне очень понравился... Что для меня не свойственно, чтобы вот так сразу, но понравился больше как мужчина привлек. Высок, красив, обаятельный ... Так вот, я ему понравилась, но по небольшому вопросу я оставила ему номер, но не для знакомства... но он начал звонить ... Мы из разных городов... Общались очень недолго.. У меня отпуск, и у него получился отпуск не запланированный.. Он предложил слетать отдохнуть... И вы знаете я не нашла поводов отказаться... То есть полетела я с пониманием зачем... Только отдых, но было понятно что отношения будут не только дружескими так скажем Embarassed но я была за, мне было даже интересно себя проверить, смогу ли я вот так... Вы знаете мы больше недели были вместе .. 24 часа в сутки... Конечно отдых само собой.. Было класс но Cool правда по ходу нашего знакомства, я понимала ему не 18... О его статусе я не стала спрашивать, понимая что это будет курортный наверное роман... Хотя чего греха таить были мысли о том а малоли что... Но опять же если малоли что, наверное в первый вечер в кровать не ложаться Embarassed прошу прощенья за подробности.. Но все же... Так вот по ходу времени там, он сам заговорил, удивляясь тому почему я не узнаю этот момент... Я поняла что он женат в определенное время, и уже отступать было некуда, ели бы это для меня было очень важно, я бы наверное узнала это до того как согласиться поехать... И на мой взгляд, с его стороны было бы честнее так же сразу обозначить это, если для него это важно... Так вот на 5 день очень аккуратно, человек все же обозначил то что он женат .. Достаточно давно.. Дети есть.. Скажем так я на тот момент уже это понимала... И с разговоров с ним поняла, что на протяжении всего их брака, присутствует факт измены , с его стороны.. Я не была исключением, не из за меня это произошло.. Расстались легко... Уехали по домам, Но этот человек мне иногда звонит, предлагает встретиться... И вы знаете , с одной стороны я понимаю что это не правильно, он никогда не полюбит меня, я для него что то такое в виде отдыха наверное, но в плане мужчины мне он нравится .. И я не совсем понимаю как мне себя вести.. Я вроде и встретиться с ним хочу, Но боюсь и сама влюбиться и потом буду страдать, и не хочу быть предметом измены... На мой взгляд это не то что не красиво, вообще как то не правильно... Он живет с другой семьей... Я являюсь человеком который также хочет свою семью... Но наверное не имея этого, все же мне хочется каких то отношений.. И в течении всего года кроме этого мужчины я к себе не попустила никого... Вообщем сама себе создаю наверное проблемы... Ни совсем понимаю как себя вести, не могу до конца для себя ответить смогу ли я с ним просто хладнокровно так вот встречаться... Скорее всего нет.. Хотя когда он звонит мне хочется его увидеть dontknow написала много... И даже наверное не удивлюсь плохим отзывам.. Но может именно они поставят в моей голове точку, что так неправильно Rolling Eyes услышать комментарии хотелось бы ...

А отпуск подходит к концу , на носу сессия и снова работа работа работа...
Приятных всем праздников, кексов и рождестственких уток Smile

Прямая ссылка

по течению чтоли...

26 Июл 2012 21:05     [ слушаю nirvana Что делает: слушаю nirvana ]

ночи доброй, милые дамы! ну что плыву по течению жизни... апатия вы знаете... вообщем поняла одно ..живу эмоциями я - тогда летаю, делаю, радуюсь, вижу куда зачем.. а так пустота... сижу туплю...много пью.. уже надоело.. ( молодые люди.. встречаются.. насчету был 3... хрень..все не то.. ( я постоянно впсоминаю того человека.. еще он мне снится.. я думала начну с кем нить встречаться-забуду.. а я не могу( какие то они не такие все.. прямо до тошноты.. посещают мысли ...может уехать куда .. не знаю прямо.. начинаю сходить с ума. мне скучно.. работа работа.. хрень какая то.. зато я тут цветочки полюбила.. ) новый житель у меня - драцена! симпотяга такая, сидит зеленеет Very Happy единтсвенное живое существо дома))) а приятно )))
всем доброго сна Confused

Прямая ссылка

good night !

25 Май 2012 21:43     [  Настроение: пофигистичное ] [ смотрю по телеку тв Что делает: смотрю по телеку тв ]

Доброй ночи, милые Леди!
Я переехала Smile вы знаете, уже недели как 2 обитаю здесь Smile ну что могу сказать..мне нравится ощущение смены ! очень много приятных хлопот ..как говорится ремонт начался Very Happy и когда все это закончится не понятно.. так это накладно я вам скажу.. все такое красивое кругом Shocked хочется все и сразу..НО.. dontknow все будет, когда нибудь Cool
и все же приятно..много моментов с мебелью с сантехниками.. и прочими трудностями.. но ничего обживаюсь)

отпуск подходит к концу.. жаль Rolling Eyes хорошо так Smile
сессия на носу.. вообщем июнь как обычно ожидается жарким Shocked

а вообще.. я тут думаю.. хочу жениха ..о как scratch озадачила подруг..нашли мне жениха funny ой девочки, чтобы еще раз я кого нибудь попрсила об этом ну уж нет.. вообщем мало того что рост на каблуках я на пол головы выше.. так и еще СОВСЕМ не мой чужой человек!прямо с разных планет.. а ему я понравилась.. пыталась в корректной форме отползти от него..но вроде удачно Embarassed и все же.. какие люди бывают интересные.. в кино ходила чуть со стыда не умерла..как он покупал поп корн..ни грамма не преувеличиваю..вы бы слышали!!! это нечно.."мне поллитрашку пепси" я как услышала чуть своим капучино не подавилась Shocked брррр..

а вообще, скучаю по тому прынцу своему.. может я люблю его Embarassed ???? думаю о нем постоянно..подруги уже ругают меня..гворят да выбрось ты его из головы..а я не могу.. тут еще тишина полая о него.. а тут захожу в соц сети..сообщение от него..ерундовый вопрос.. я расстерялась даже сначала.. не видела его с февраля.. а не общаемся с января.. Confused а тут вопрос не понятный.. от меня последовал такой же ответ..(чес слово 2 часа думала что ответить)!! ответила.. и все.. тишина.. лучше бы вовсе мне не писал ..вот чес слово !!!я и вообще расстроилась Sad теперь так хочется что нибудь написать ему..но не буду.. зачем..еще больше себя расстроить dontknow
вообщем вот как то так..

лето бы поскорее настало чтоли Rolling Eyes
п.с. любви всем!

Написано: Imperia    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Good evening, dear ladyes )))

28 Мар 2012 20:32     [ слушаю рассказы и стихи Полозковой Что делает: слушаю рассказы и стихи Полозковой ]

Вечера доброго, дорогие дамы..
Как оно у вас)))
чего пришла я.. да как то поделиться чтоли.. правда ересью всякой но все же..
на работе как то все верх дном..постоянно что-то происходит..что-то происходит вокруг меня...не пойму..

завтра мамулю буду с днем варенья поздравлять..мобильник ей купила, будем осваивать сенсор, я верю в свои нервы)))

жду переезда..быстрее бы чтоли.. какие то новые ощущения..

с подругой пытаюсь помериться.. она хочет скащать что то важное.. даже кажется очень..стыдно мне Confused не могу не слышу никого...только себя видимо.. Sad

по "прынцу" скучаю иногда...
Embarassed даже на 8 не поздравил... ждала конечно как дура..хотя бы смс ...фиг Confused зато сплетни на работе так и ходят...при том что я молчу об ситуации..но остальные не я..не приятно..но не буду я ниччего ему говорить звонить.. пусть все будет как будет.. не мне судить..

что же еще.. жду отпуска!через месяц! куча планов ))татуаж!выпрямить волосы) еще и похудеть можнт))) финансы главное не подвели бы))а сейчас хожу на антицеллюлитный массаж..-решила хуже не будет..хотя и результата тоже..ведь надо бы в комплексе.. но ничего новые эмоции..стимул scratch

какое то состояние страннное.. не могу сообразить что хочу..в каком то знаете депресняке..не могу понять что же я хочу конкретно..
вот если бы мне сказали что хочешь..?я бы наверное выбрала обратно отношения с прынцом и то состояние каких то мечт и желаний связанных не только со мной.. хочу перемен..но с кем нибудь вместе Rolling Eyes вдвоем......... fr
ну а пока слушаю полозкову и думаю что какая то я толстенькая не красивенькая ничего не умеющая сижу дальше Cool лягушонок вернулся..
все будет salute

Написано: Imperia    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

8 марта как никак)))

07 Мар 2012 20:17     [  Настроение: придурковатое ] [ слушаю шуфутинский Что делает: слушаю шуфутинский ]

Здравствуйте, мои дорогие Леди! Поздравляю Вас с этим праздником))! цветы конфеты любовь и улыбки все нам нам и только нам ))) и как поет шуфутинский "ведь не бывает не красивых женщин!бывают мужчины так себе ")))))))
солнышка тепла цветов улыбок а главное любви конечно !!!взаимной страстной и вечной )))))!!!! и каждому своей и непредсказуемой )) ведь мы этого достойны!!
п.с. и отдельное спасибо всем кто меня поддерживает, Лисичка , вам отдельно )))! Very Happy спасибо чес слово, от души ! Very Happy

блин , еси как на новый год было бы... загадаю желание )) и сбудется ))))) ведь королеве всё !)))

Написано: Imperia    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Imperia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26