503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

В новом году ? )

05 Янв 2013 20:21

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку О чем говорят мужчины Что делает: смотрю по телеку О чем говорят мужчины ]

Милые Леди, всем вечера доброго ! Поздравляю с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством! Блага Вам в делах, во всех делах Smile
Решила зайти, так давно тут не была.. И как всегда с вопросом... Девочки, может быть я сейчас услышу обвинения и наверное вы будете правы... Так вот... Личная жизнь , на том же уровне что в прошлых постах, парня того я успела забыть, что не может не радовать... Но тут у меня отпуск, и случайно на работе познакомилась с мужчиной... Привлекательным.. Немного старше, вообщем он мне очень понравился... Что для меня не свойственно, чтобы вот так сразу, но понравился больше как мужчина привлек. Высок, красив, обаятельный ... Так вот, я ему понравилась, но по небольшому вопросу я оставила ему номер, но не для знакомства... но он начал звонить ... Мы из разных городов... Общались очень недолго.. У меня отпуск, и у него получился отпуск не запланированный.. Он предложил слетать отдохнуть... И вы знаете я не нашла поводов отказаться... То есть полетела я с пониманием зачем... Только отдых, но было понятно что отношения будут не только дружескими так скажем Embarassed но я была за, мне было даже интересно себя проверить, смогу ли я вот так... Вы знаете мы больше недели были вместе .. 24 часа в сутки... Конечно отдых само собой.. Было класс но Cool правда по ходу нашего знакомства, я понимала ему не 18... О его статусе я не стала спрашивать, понимая что это будет курортный наверное роман... Хотя чего греха таить были мысли о том а малоли что... Но опять же если малоли что, наверное в первый вечер в кровать не ложаться Embarassed прошу прощенья за подробности.. Но все же... Так вот по ходу времени там, он сам заговорил, удивляясь тому почему я не узнаю этот момент... Я поняла что он женат в определенное время, и уже отступать было некуда, ели бы это для меня было очень важно, я бы наверное узнала это до того как согласиться поехать... И на мой взгляд, с его стороны было бы честнее так же сразу обозначить это, если для него это важно... Так вот на 5 день очень аккуратно, человек все же обозначил то что он женат .. Достаточно давно.. Дети есть.. Скажем так я на тот момент уже это понимала... И с разговоров с ним поняла, что на протяжении всего их брака, присутствует факт измены , с его стороны.. Я не была исключением, не из за меня это произошло.. Расстались легко... Уехали по домам, Но этот человек мне иногда звонит, предлагает встретиться... И вы знаете , с одной стороны я понимаю что это не правильно, он никогда не полюбит меня, я для него что то такое в виде отдыха наверное, но в плане мужчины мне он нравится .. И я не совсем понимаю как мне себя вести.. Я вроде и встретиться с ним хочу, Но боюсь и сама влюбиться и потом буду страдать, и не хочу быть предметом измены... На мой взгляд это не то что не красиво, вообще как то не правильно... Он живет с другой семьей... Я являюсь человеком который также хочет свою семью... Но наверное не имея этого, все же мне хочется каких то отношений.. И в течении всего года кроме этого мужчины я к себе не попустила никого... Вообщем сама себе создаю наверное проблемы... Ни совсем понимаю как себя вести, не могу до конца для себя ответить смогу ли я с ним просто хладнокровно так вот встречаться... Скорее всего нет.. Хотя когда он звонит мне хочется его увидеть dontknow написала много... И даже наверное не удивлюсь плохим отзывам.. Но может именно они поставят в моей голове точку, что так неправильно Rolling Eyes услышать комментарии хотелось бы ...

А отпуск подходит к концу , на носу сессия и снова работа работа работа...
Приятных всем праздников, кексов и рождестственких уток Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2013 15:43    Заголовок сообщения:    

да какие плохие отзывы?...все индивидуально. Что для одного норма, для другого уму непостижимо. Не торопись, прислушайся к себе fr
С наступающим Рождеством!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2013 01:02    Заголовок сообщения:    

Лисичка +1
какие еще отзывы плохие, в конце то концов ты ж тоже не можешь так вот одна быть..
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> В новом году ? )