<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Imperia в полной тьме...  - дневник Imperia на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5149</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 08:48:53 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Обычным вечером ...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=108980</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Добрый вечер милые леди! &lt;br /&gt;
Итак, сессия , о Ура, завершилась благополучно- понеслись трудовые будни ... &lt;br /&gt;
Мужчина... Как вам сказать, после приезда поле отпуска, о котором я рассказывала в прошлом посту.. Примчался в гости .. Прибывал некоторое время ... Виделись после несколько раз... Предлагал снова поехать куда-нибудь ... Но что то я неохотно на это все отвечала.. Не хочется мне, чужой он для меня.. Пыталась отгонять мысли, пыталась хладнокровно к этому подходить, думаю , ну что уйдешь с ним встречаться.. Отдыхать .. Но НЕТ! Не могу я так.. Я себя, простите, шлюхой почувствовала  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; особенно когда я оказалась в его городе, он за весь выходной не смог со мной провести время... Меня это обидело конечно... И состоялся разговор ... Из которого я четко обо значила что просто секс мне не нужен ... А больше он дать не может.. Собственно а чего я ждала? Сама залезла в это Г ... И удивляюсь ... Вообщем, как то само собой общение сошло на нет.. Видимо мы поняли друг друга .. Но мне немного жаль .. Чувствую себя как то не очень.. Зато я сделал вывод для себя, все таки не смогу я быть в качестве любовницы... Ни за деньги ни за отдых разный... Это жутко неприятно  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; прямо фу... Жалеть особо не жалею о случившемся, правда осадок остался, и больше я низа что в такие отношения осознанно не вступаю .. Надеюсь  на лучшее и считаю что и на моей улице будет праздник  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  ведь я этого достойна  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Imperia </author>
	    <pubDate>Wed, 20 Feb 2013 15:10:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>В новом году ? )</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=107272</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку О чем говорят мужчины&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку О чем говорят мужчины&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Милые Леди, всем вечера доброго ! Поздравляю с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством! Блага Вам в делах, во всех делах  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Решила зайти, так давно тут не была.. И как всегда с вопросом... Девочки, может быть я сейчас услышу обвинения и наверное вы будете правы... Так вот... Личная жизнь , на том же уровне что в прошлых постах, парня того я успела забыть, что не может не радовать... Но тут у меня отпуск, и случайно на работе познакомилась с мужчиной... Привлекательным.. Немного старше, вообщем он мне очень понравился... Что для меня не свойственно, чтобы вот так сразу, но понравился больше как мужчина привлек. Высок, красив, обаятельный ... Так вот, я ему понравилась, но по небольшому вопросу я оставила ему номер, но не для знакомства... но он начал звонить ... Мы из разных городов... Общались очень недолго.. У меня отпуск, и у него получился отпуск не запланированный.. Он предложил слетать отдохнуть... И вы знаете я не нашла поводов отказаться... То есть полетела я с пониманием зачем... Только отдых, но было понятно что отношения будут не только дружескими так скажем  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; но я была за, мне было даже интересно себя проверить, смогу ли я вот так... Вы знаете мы больше недели были вместе .. 24 часа в сутки... Конечно отдых само собой.. Было класс но  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; правда по ходу нашего знакомства, я понимала ему не 18... О его статусе я не стала спрашивать, понимая что это будет курортный наверное роман... Хотя чего греха таить были мысли о том а малоли что... Но опять же если малоли что, наверное в первый вечер в кровать не ложаться  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; прошу прощенья за подробности.. Но все же... Так вот по ходу времени там, он сам заговорил, удивляясь тому почему я не узнаю этот момент... Я поняла что он женат в определенное время, и уже отступать было некуда, ели бы это для меня было очень важно, я бы наверное узнала это до того как согласиться поехать... И на мой взгляд, с его стороны было бы честнее так же сразу обозначить это, если для него это важно... Так вот на 5 день очень аккуратно, человек все же обозначил то что он женат .. Достаточно давно.. Дети есть.. Скажем так я на тот момент уже это понимала... И с разговоров с ним поняла, что на протяжении всего их брака, присутствует факт измены , с его стороны.. Я не была исключением, не из за меня это произошло.. Расстались легко... Уехали по домам, Но этот человек мне иногда звонит, предлагает встретиться... И вы знаете , с одной стороны я понимаю что это не правильно, он никогда не полюбит меня, я для него что то такое в виде отдыха наверное, но в плане мужчины мне он нравится .. И я не совсем понимаю как мне себя вести.. Я вроде и встретиться с ним хочу, Но боюсь и сама влюбиться и потом буду страдать, и не хочу быть предметом измены... На мой взгляд это не то что не красиво, вообще как то не правильно... Он живет с другой семьей... Я являюсь человеком который также хочет свою семью... Но наверное не имея этого, все же мне хочется каких то отношений.. И в течении всего года кроме этого мужчины я к себе не попустила никого... Вообщем сама себе создаю наверное проблемы... Ни совсем понимаю как себя вести, не могу до конца для себя ответить смогу ли я с ним просто хладнокровно так вот встречаться... Скорее всего нет.. Хотя когда он звонит мне хочется его увидеть  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  написала много... И даже наверное не удивлюсь плохим отзывам.. Но может именно они поставят в моей голове точку, что так неправильно  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; услышать комментарии хотелось бы ... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А отпуск подходит к концу , на носу сессия и снова работа работа работа... &lt;br /&gt;
Приятных всем праздников, кексов и рождестственких уток  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 05 Jan 2013 16:21:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>по течению чтоли...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=100131</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю nirvana&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю nirvana&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;ночи доброй, милые дамы! ну что плыву по течению жизни... апатия вы знаете... вообщем поняла одно ..живу эмоциями я - тогда летаю, делаю, радуюсь, вижу куда зачем.. а так пустота... сижу туплю...много пью.. уже надоело.. ( молодые люди.. встречаются.. насчету был 3... хрень..все не то.. ( я постоянно впсоминаю того человека.. еще он мне снится.. я думала начну с кем нить встречаться-забуду.. а я не могу( какие то они не такие все.. прямо до тошноты.. посещают мысли ...может уехать куда .. не знаю прямо.. начинаю сходить с ума. мне скучно.. работа работа.. хрень какая то.. зато я тут цветочки полюбила.. ) новый житель у меня - драцена! симпотяга такая, сидит зеленеет  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; единтсвенное живое существо дома))) а приятно )))&lt;br /&gt;
всем доброго сна  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 26 Jul 2012 17:05:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>good night !</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=97142</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку тв&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку тв&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Доброй ночи, милые Леди! &lt;br /&gt;
Я переехала  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; вы знаете, уже недели как 2 обитаю здесь  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  ну что могу сказать..мне нравится ощущение смены ! очень много приятных хлопот ..как говорится ремонт начался &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; и когда все это закончится не понятно.. так это накладно я вам скажу.. все такое красивое кругом &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; хочется все и сразу..НО.. &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  все будет, когда нибудь  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
и все же приятно..много моментов с мебелью с сантехниками.. и прочими трудностями.. но ничего обживаюсь)&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
отпуск подходит к концу.. жаль  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  хорошо так  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
сессия на носу.. вообщем июнь как обычно ожидается жарким   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
а вообще.. я тут думаю.. хочу жениха ..о как &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  озадачила подруг..нашли мне жениха  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ой девочки, чтобы еще раз я кого нибудь попрсила об этом ну уж нет.. вообщем мало того что рост на каблуках я на пол головы выше.. так и еще СОВСЕМ не мой чужой человек!прямо с разных планет.. а ему я понравилась.. пыталась в корректной форме отползти от него..но вроде удачно  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; и все же.. какие люди бывают интересные.. в кино ходила чуть со стыда не умерла..как он покупал поп корн..ни грамма не преувеличиваю..вы бы слышали!!! это нечно..&amp;amp;quot;мне поллитрашку пепси&amp;amp;quot; я как услышала чуть своим капучино не подавилась  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; брррр..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
а вообще, скучаю по тому прынцу своему.. может я люблю его &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ???? думаю о нем постоянно..подруги уже ругают меня..гворят да выбрось ты его из головы..а я не могу.. тут еще тишина полая о него.. а тут захожу в соц сети..сообщение от него..ерундовый вопрос.. я расстерялась даже сначала.. не видела его с февраля.. а не общаемся с января..  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; а тут вопрос не понятный.. от меня последовал такой же ответ..(чес слово 2 часа думала что ответить)!! ответила.. и все.. тишина.. лучше бы вовсе мне не писал ..вот чес слово !!!я и вообще расстроилась  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; теперь так хочется что нибудь написать ему..но не буду.. зачем..еще больше себя расстроить  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
вообщем вот как то так..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
лето бы поскорее настало чтоли  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
п.с. любви всем!</description>
	    <pubDate>Fri, 25 May 2012 17:43:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Good evening, dear ladyes )))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=94974</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_listen.gif&quot; alt=&quot;слушаю рассказы и стихи Полозковой&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; слушаю рассказы и стихи Полозковой&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вечера доброго, дорогие дамы..&lt;br /&gt;
Как оно у вас)))&lt;br /&gt;
чего пришла я.. да как то поделиться чтоли.. правда ересью всякой но все же..&lt;br /&gt;
на работе как то все верх дном..постоянно что-то происходит..что-то происходит вокруг меня...не пойму..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
завтра мамулю буду с днем варенья поздравлять..мобильник ей купила, будем осваивать сенсор, я верю в свои нервы)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
жду переезда..быстрее бы чтоли.. какие то новые ощущения..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
с подругой пытаюсь помериться.. она хочет скащать что то важное.. даже кажется очень..стыдно мне &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; не могу не слышу никого...только себя видимо.. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
по &amp;amp;quot;прынцу&amp;amp;quot; скучаю иногда...&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; даже на 8 не поздравил... ждала конечно как дура..хотя бы смс ...фиг &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; зато сплетни на работе так и ходят...при том что я молчу об ситуации..но остальные не я..не приятно..но не буду я ниччего ему говорить звонить.. пусть все будет как будет.. не мне судить.. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
что же еще.. жду отпуска!через месяц! куча планов ))татуаж!выпрямить волосы) еще и похудеть можнт))) финансы главное не подвели бы))а сейчас хожу на антицеллюлитный массаж..-решила хуже не будет..хотя и результата тоже..ведь надо бы в комплексе.. но ничего новые эмоции..стимул &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
какое то состояние страннное.. не могу сообразить что хочу..в каком то знаете депресняке..не могу понять что же я хочу конкретно..&lt;br /&gt;
вот если бы мне сказали что хочешь..?я бы наверное выбрала обратно отношения с прынцом и то состояние каких то мечт и желаний связанных не только со мной.. хочу перемен..но с кем нибудь вместе  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; вдвоем......... &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
ну а пока слушаю полозкову и думаю что какая то я толстенькая не красивенькая ничего не умеющая сижу дальше &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; лягушонок вернулся.. &lt;br /&gt;
все будет  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 28 Mar 2012 16:32:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>