503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

опрадываюсь

20 Янв 2012 11:41

Вчерашний пост закрыла - оставила только для себя. Всё-таки это временная слабость. Ребенок у меня идеальный (**Lisi4ka**, до истеричных детей из того поста ему далеко ещё Smile Надеюсь, и не догоним, потому что у меня в этом отношении позиция другая), а я просто не из тех мамашек, которые готовы полностью свою жизнь посвятить детям dontknow

Всё равно отдавать в сад пока не буду малыша - вся моя "клубная" зарплата тогда уйдет на садик, а на полный день на свою обычную работу я выходить не хочу. Хочу это лето ещё с малышом на даче посидеть Rolling Eyes

Так что сил мне и терпения. Да.

О текущем.
Горшок. За 2 недели добились того, что ребенок писает, а потом показывает пальцем на горшок. Сидеть на нем отказывается. Стоя писать как-то тоже не получается. Просила папу показать, как что делается. Тот возмутился: "Может мне ещё и навалить посреди комнаты???" Shocked
В трусах малыш бегает часа по 2-3 утром и вечером. Днем все прогулки, сны и разъезды пока в памперсах.

После еды помогает мне собирать с пола всё то, что сам же во время еды раскидал. Находит даже мельчайшие крошечки. Удобно Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 11:50    Заголовок сообщения:    

ты знаешь, если у меня будут еще дети, то я постараюсь организовать зачисление в группу кратковременного пребывания, которая есть почти в каждом саду. Там детей приводят с утра (как и всех остальных), а забирают после обеда в 12.30. Два завтрака, занятия, прогулка и обед. Сон и прочее уже дома. Мамы получают свободные полдня, платят вроде тоже вдвое меньше. С нами в развивалке девочка занималась, они так год ходили в "короткую" группу, а потом в обычную в этом же садике пошли.
Я очень громко фырчала на всех, кто мне советовал свою в 1,5 года в сад отдать, т к инфекции, сквозняки и прочее... и ребенку нужна мама. Так-то оно так, но у всех моих знакомых дети уже после месяца в садике ели самостоятельно, на горшок ходили, болтать в разы лучше начинали, а у меня все было по-прежнему (крыша моя перестала ехать, когда дочка начала ходить на полдня)... дети конечно есть разные, некоторые садик вообще не переносят. Но если уж "дело пошло", то это развитие и общение с другими детишками будет оч. кстати.
Это я опять с тобой своими мыслями делюсь Smile fr

Цитата:
Просила папу показать, как что делается. Тот возмутился

ах ты, какие мы впечатлительные funny funny funny
Дедушку попросите. Ну мелкому ж нужен наглядный пример dontknow

(моя, только меня копируя, и научилась)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 11:57    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , а мне кажется, что моему в садике вообще понравится. Он такой... не мамский... и детей любит. И перенимает всё очень быстро. Но до 12:00 смысла никакого нам - мы спим до 10 часов:)
Хотя вот у нас в доме садик частный, там можно эти полдня в любое время выбрать. Но для меня 4 часа роли никакой не сыграют dontknow Да и к тому же это опять тыс 10 в месяц точно. Жалко денег....
Можно было бы на время тренировок отдавать, но они у меня все начинаются в 18-19 часов, так что меня в этом плане садик не спасёт dontknow

А так я двумя руками за. Инфекции инфекциями, но переболеть всем на свете в садике всё равно придется раньше или позже Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 12:03    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а мне кажется, что моему в садике вообще понравится. Он такой... не мамский... и детей любит. И перенимает всё очень быстро.

вот-вот, я на него смотрю, он мне нашего одногруппника Кирюшу напоминает, тож такой серьезный.

Да и если начать пораньше привыкать к коллективу хоть по несколько часов в день, то потом уже, когда в постоянную группу на весь день пойдете, будет легче и спокойнее прежде всего тебе (т к ехать на работу, когда дите ревет и кидается на пол "мама не уходи!" ,как у нас тут у некоторых было, не каждый вынесет)
Про деньги согласна, сумма ощутимая. А в государственный доболтаться никак?

п.с.
да! а папик у нас Милену ГОЛОВУ мыть учил самостоятельно личным примером Very Happy, она все бриться порывалась "как папа" - тут уже объясняли, что это не для девчат funny
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 13:11    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Просила папу показать, как что делается. Тот возмутился: "Может мне ещё и навалить посреди комнаты???" Shocked

Это вот прямо анекдот из жизни. Very Happy Всё будет нормально. Научится всему в своё время. fr
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 14:01    Заголовок сообщения:    

я считаю, так оправдываться тебе не за что!!! Дашка прочла твой вчерашний пост, вся не своя ходила, такое чувство, что моими словами написала, только у меня плюсом идет отсутствие каких либо родственников рядом и как следствие крепкая привязь к Кире, из дома в течении дня не могу выйти без Киры НИКОГДА. Тоже думаю отдать ее в сад временного прибывания, и ни как это не считаю проявлением бесчеловечности, не думаю, что ре в будущем скажет спасибо мама которая всю жизнь на него положила, сама превратилась в пустое никчемное, никому не интересное...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 14:37    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, ух, в государственный нам точно не попасть (или я не представляю, что это должны быть за деньги Smile ). Во-первых, ребенку ещё нет 1,5 лет, во-вторых, берут только с сентября.

А я плохо общаюсь со всякими там заведующими Embarassed Боюсь их и на своём не умею настаивать. Меня пошлют - я развернусь и поду.

CheryyLadyy, если бы бабушки-дедушки не помогали, я бы уже точно застрелилась Sad А скорее, наняла бы няню. Потому что до 1 года даже в частный не берут ребенка dontknow Так что я прям очень-очень тебя понимаю. Если есть финансовая возможность...
А мне как-то вообще не целесообразно. Я вот думаю: ну отдам я его на полдня и что? Ходить слоняться по квартире думать, чем заняться? Если отдавать в садик, то уж точно выходить на работу.
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 15:19    Заголовок сообщения:    

Тоже читала вчерашний пост, и на вопрос "зачем это все?" сразу вспомнилась поговорка "не так хорошо с детьми, как без них плохо" Smile
Я думаю, практически у каждого случается такой эмоциональный взрыв, просто не каждый в этом признается. Рада, что сегодня уже лучше. И да, терпения тебе!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 15:19    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
**Lisi4ka**,
А я плохо общаюсь со всякими там заведующими Embarassed Боюсь их и на своём не умею настаивать. Меня пошлют - я развернусь и поду.

я такая же)) у меня муж везде всех уламывает, этот любого уговорит.

Надо найти самого докопчивого из родни и отправить)))
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 22:42    Заголовок сообщения:    

Конечно, у тебя самый замечательный ребёнок fr . И очень хорошенький Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 23:18    Заголовок сообщения:    

Шерри, Hoffnung , спасибо Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> опрадываюсь