503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

о вечном

16 Янв 2012 00:33

Расскажу опять про свою подругу. Виделись вчера, 3 часа посиделок прошли под ее монолог Smile

У нее кончился период любви к итальянцам, безбашенного секса, бездумных путешествий, просыпания в отелях и ресторанов каждый вечер с новым мужчиной. Говорит, натр@халась.

В данный момент в её голове происходит какой-то аццкий переворот сознания. Откровенно говоря, все эти разговоры о том, что у всех свой путь, про то, что все люди прекрасны, и нужно искать свет в себе, про все эти внутренние вибрации, трененги по личностному росту, йогу с медитацией по утрам и мантры на санскрите вместо LoveRadio в машине, и (опять!!! всё это уже было) "я совсем не смотрю телевизор".
Т.е. ещё месяц назад это был невероятно материальный человек (Рико, Антонио, анальный секс, "хочу норку"), а сегодня она сидит, тихо светится, улыбается каждому прохожему и говорит о Боге Shocked

Немного прояснил ситуацию тот факт, что в данный момент у нее настольной книгой стала "Ешь. Молись. Люби". Что там после Индии у этой тетеньки было? К чему готовиться-то?

И ещё вопрос. Почему до всех тех прописных истин в отношении жизненных ценностей и мужчин (кроме той, что про Бога внутри каждого из нас), я пришла уже годам к 22-23, а она - лишь в 27 и ценой СТОЛЬКИХ ошибок?! Ответ "у каждого свой путь" мне почему-то не нравится...

С другой стороны мысль о том, что через 15 лет может выясниться, что мой путь был ложным, меня немного пугает Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 00:33    Заголовок сообщения:    

после индии то ли кубинский,то ли бразильский очень состоятельный и похотливый дедуля))так что веселое общение тебе еще предстоит!
а про возраст,осмысление и пути... Даш,ты просто умная девушка...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 10:12    Заголовок сообщения:    

Конечно у каждого свой путь. Мы все в разное время встречаемся с разными людьми. У нас у каждого Свои учителя. Кому-то они нужны, а кому-то нет. У каждого свое время fr
А мне кажется, что после Индии был Бали scratch
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 12:24    Заголовок сообщения:    

Неее, не у каждого свой путь, а кому как повезёт. Мадам эта бросается из крайности в крайность, и не факт, что уже нашла свой путь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 12:43    Заголовок сообщения:    

в Индии она "молилась", а после этого "любила" в Бали. при этом по-настоящему она только ела, как мне показалось Very Happy
что сказать, наверное это временно у твоей подруги dontknow мантры и йоги не меняют мировоззрение при таком подходе... Вообще, конечно, любое событие или цепочка событий может "открыть глаза", но мне кажется это не тот случай. Это как вес - можно сотни раз вдохновляться историями других, диетить и не худеть dontknow пока не прийдет осознание того, что тебе необходимо здоровое тело...
может она и правда зрелого мужчину просто захотела scratch
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 13:37    Заголовок сообщения:    

Мне тоже кажеться, что это временно.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 14:12    Заголовок сообщения:    

Я очень хочу верить, что дальше её как раз и ждёт настоящая любовь.

Пока это всё очень похоже на то, что человек долгое время пребывал в тупике и внезапно для себя нашёл выход....
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 14:51    Заголовок сообщения:    

Мне тоже кажется, что она просто не встретила свою любовь. У меня был период, когда я каждые выходные зависала в клубах, уезжала оттуда с разными парнями, черт знает, что творила. А потом встретила И. И все чудесным образом поменялось Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> о вечном