503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

как-то так....

28 Ноя 2011 13:03

Вчера был день ностальгии и вообще весь прошёл в миноре. Ездила на ТУ квартиру собирать нужные вещи, разбирать ненужные, показывать где вода/электричество включается/выключается, рыться в шкафах и разбирать коробки.
У меня нет дома. Сюда все свои вещи взять нельзя - их тут негде складывать. У родителей нельзя - я ж там не живу. Теперь и ТАМ нельзя оставить, брат попросил забрать всё нужное, а всё ненужное он собирается на avito продать Shocked
Вот это меня взбесило прям ужасно.... Была бы площадь, мне бы всё это пригодилось... Мы ведь 2 года назад сюда за 1 вечер переехали, просто взяла вещей на неделю, косметику сложила и цветы все забрала. А ТАМ осталось практически ВСЁ Shocked ОН тогда ещё многое забирать оттуда не хотел из принципа (типа, все эти вещи были нажиты с предыдущим мужем). Но это же моя жизнь! И теперь она к чертям полетит на помойку, потому что мне некуда это всё деть Sad
С другой стороны о том, что за 2 года так и не пригодилось, наверное, и жалеть не стоит....

А сегодня день летающих полиэтиленовых пакетов - проснулась от завываний ветра и спать уже не могла больше. 20 м/с, вода в Неве поднялась на 1,5 метра уже. На улицу страшно выйти, если только якорем обмотаться. Содержимое ближайшей помойки уже равномерно разнеслось по всей округе. Наверное, дома будем сидеть....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 13:26    Заголовок сообщения:    

Ох, прекрасно тебя понимаю. Я тоже многое что не взяла, т.к. девать некуда, а что-то он сам не отдал (из принципа), но это правда часть жизни и никуда от неё не денешься.Брат мужа забрал от туда МОЁ постельное бельё и МОЮ посуду, я чуть не расплакалась когда об этом узнала... Confused
зы: и почему я думала, что ты в Москве??? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natasha***

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 13:36    Заголовок сообщения:    

Даша, тоисть он туда типа навсегда въезжает, и то что тебе не нужно он продаст, а деньги себе возмет ?
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 13:44    Заголовок сообщения:    

С другой стороны о том, что за 2 года так и не пригодилось, наверное, и жалеть не стоит.... - устаканься на этой мысли, очень разумно.. Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 14:01    Заголовок сообщения:    

Амелия79 , не, я тож из провинции Very Happy

Natasha***, ну типа да dontknow

ЛЮЛЕЧКА! , ну вот с другой стороны, соковыжималку я бы взяла в свою гипотетическую трёхкомнатную квартиру, и пила бы свежевыжатый сок по утрам (может быть). А тут её реально некуда деть....
И квартиры у меня может и не будет Sad
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 14:08    Заголовок сообщения:    

там трындец на улице, меня чуть не снесло...
блин... ну я вот просто поражаюсь как резко люд меняются когда дело денег касается и квартир. я самое печальное мне кажется мы все такие, и так противно Rolling Eyes
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 14:36    Заголовок сообщения:    

у нас дома в одной из комнат - склад вещей свекрови. Она их не собирается использовать - это точно. Но и продавать на авито - я считаю хамство...

хотя сама усердно выкидываю то, чем не пользуюсь.
Natasha***

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 14:56    Заголовок сообщения:    

Если квартира, не однокомнатная, то не выделить угол, шкаф, комнату, что либо для твоих вещей ну очень некрасиво. Брату ж не 17 лет что-бы этого не понимать
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 15:05    Заголовок сообщения:    

Natasha***, ему не 17, но мне иногда кажется, что из подросткового возраста он так и не вышел... Confused
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 15:24    Заголовок сообщения:    

не могу пройти мимо.. Я возмущена! да как так можно, это же ТВОИ вещи! может все таки забрать их и разместить по родственникам? тем более в будущую жилплощадь пригодятся! Evil or Very Mad scratch dontknow
Natasha***

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 15:29    Заголовок сообщения:    

Знаешь, мужчины очень часто бывают весьма не дальновидными, мягко говоря (сегодня он продаст твою соковыжималку, а завтра его барышня решит пить утром фреш и он побежит покупать новую и будет невероятно горд собой Smile ) В любом случае не молчи, поговори с ним, родителями, пусть они будут в курсе, что если вдруг в квартире где ты живешь сейчас будут травить тараканов, то ты в этой квартире поживешь с ним месяц-другой со своей семьей
А вообще, пусть у тебя все будет ХОРОШО!!!! и все получается с новой большой квартирой !!!!!
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 21:55    Заголовок сообщения:    

Весь хлам, которым не пользуешься - на помойку, однозначно!
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2011 08:59    Заголовок сообщения:    

Мы вчера ездили в нашу новую квартиру на передачу ключей (я чуть позже про это напишу), и я видела там апогей накопительства и невыбрасывательства. Хозяйка в этой квартире никогда не жила, квартира сдавалась и частично использовалась как склад для жизненно необходимого хлама. Вчера она его забирала. Мне искренне было жаль её мужа, потому что он перетащил в машину:
- дырявое цинковое ведро с посудой
- помятую цинковую ванну
- эстонские литые картины с писающим мальчиком и девочкой на горшке (для ванны и туалета)
- огромный пакет с каталогами АмВэя за 2009 год (а вдруг захочу заказать)
- нерабочую ручную механическую швейную машинку

Там было еще много чего, я не запомнила. Нам было строго-настрого наказано не выбрасывать столик на кухне (ему 56 лет и он сделан из цельного трухлявого пня) и жуткого вида розовую тумбу (мне она не нужна, но её делала моя бабушка, её нельзя выбрасывать).

Да, я понимаю, жалко выбрасывать вещи, с которыми что-то связано. Но если ты ими не пользовалась два года, значит, они не нужны. А соковыжималку я бы купила новенькую, они сейчас продаются очень компактные:) Ты же не собираешься выжимать сок из мешка морковки враз?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> как-то так....