503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Новый день принес мне новую циферку на весах)))

07 Июн 2006 23:21

[  Настроение: весёлое ]

Всем добрый день! Smile
Сегодня, встав на весы утром, я увидела цифру, которую не видела там уже года 4. Shocked thumbright Учитывая, что сегодня только среда, есть надежда провести эту неделю весьма ударно. Хотя с моими слабостями Cool вчера вот взяла и 2 зефира в шоколаде съела вечером с чаем. Embarassed Совесть особо не мучает, потому что в норму-то я уложилась, а вот экономии за вчера ноль.
Но весы утром показали минус 500г за вчерашний день Shocked С понедельника это 1,1кг получается scratch Что-то как-то подозрительно резво эта неделя началась Laughing

Итак, что мы имеем с едой на сегодня.
Утром я позавтракала
зеленым чаем, завареным на молоке - 1,2пункта

Обед:
спробовала у ребенка 1 пельмень Rolling Eyes - 0,5
макароны (120 ) - 2,0
отварная говядина (80г) - - 3,0
салат из молодой капустыи зелени с майонезом - 1,0
хлеб \"8 злаков\" - 2,0

Ужин:
хлеб с бутербр. маргарином - 2,8
яйцо - 2,0
томатный сок (200) - 0,5

Вечерний перекус:
кефир 1%( 260) - 2,0
фрукты

Итого должно получиться 17 пунктов (4 - экономим).

З.Ы. Так и получилось)))

Оставить комментарий Страница 3 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 13:59    Заголовок сообщения:    

Привет, привет! Мы с тобой сегодня первый раз пересеклись! Ты дома по случаю плохой погоды? А я приболела что-то. Голова болит, горло и насморк Sad .
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 14:01    Заголовок сообщения:    

Ты посмотри, что делается, опять вылетела... Явно, заболела . ЭТО Я, ЛЕКА !!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 15:24    Заголовок сообщения:    

Не страшно, что вылетела - теперь-то я знаю, что это ты! Laughing А вот то, что заболела - плохо! У меня мама и ещё несколько знакомых болеют dontknow даже странно, лето вроде. Confused
Погода плохая+сборы = мы дома thumbright
Да, Лен, я свою тему в галлерее открыла Embarassed пусть народ посмотрит, как плохо так поправляться Embarassed так что приглашаю fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 19:46    Заголовок сообщения:    

Привет!Ты супер,такая красавица!У тебя хоть есть к чему стремиться.А у меня нет фоток,где я худенькая.А ведь была 59кг.А сразу после замужества поправляться начала.Где-то года за 3 дошла до 90кг Shocked .После родов так себя рспустила Embarassed .Мне бы 70,и хватит Rolling Eyes .Меньше я не смогу,наверное scratch .
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2006 22:48    Заголовок сообщения:    

marusja
Это мужу спасибо. Он по моей просьбе отсканировал с обычных фотографий, раньше-то циферов не было dontknow Я и сейчас только-только собираюсь цифровой фотоаппарат купить, муж обещал к летнему отдыху призентовать Laughing буду хоть щелкаться, как белый человек, а то с этими пленками...
Значит, у нас с тобой похожая ситуация Sad И хочу я тоже 70 (предел мечтаний!). А если смогу ( пока не верится в это), там может и аппетит увеличится Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Новый день принес мне новую циферку на весах)))