Дневник монголка
Новый день принес мне новую циферку на весах)))
07 Июн 2006 23:21
[ Настроение: весёлое ]
Всем добрый день!
Сегодня, встав на весы утром, я увидела цифру, которую не видела там уже года 4. Учитывая, что сегодня только среда, есть надежда провести эту неделю весьма ударно. Хотя с моими слабостями вчера вот взяла и 2 зефира в шоколаде съела вечером с чаем. Совесть особо не мучает, потому что в норму-то я уложилась, а вот экономии за вчера ноль.
Но весы утром показали минус 500г за вчерашний день С понедельника это 1,1кг получается Что-то как-то подозрительно резво эта неделя началась
Итак, что мы имеем с едой на сегодня.
Утром я позавтракала
зеленым чаем, завареным на молоке - 1,2пункта
Обед:
спробовала у ребенка 1 пельмень - 0,5
макароны (120 ) - 2,0
отварная говядина (80г) - - 3,0
салат из молодой капустыи зелени с майонезом - 1,0
хлеб \"8 злаков\" - 2,0
Ужин:
хлеб с бутербр. маргарином - 2,8
яйцо - 2,0
томатный сок (200) - 0,5
Вечерний перекус:
кефир 1%( 260) - 2,0
фрукты
Итого должно получиться 17 пунктов (4 - экономим).
З.Ы. Так и получилось)))
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 08 Июн 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
Привет, привет! Мы с тобой сегодня первый раз пересеклись! Ты дома по случаю плохой погоды? А я приболела что-то. Голова болит, горло и насморк .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лека VIP
 Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 5100 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
Ты посмотри, что делается, опять вылетела... Явно, заболела . ЭТО Я, ЛЕКА !!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2006 15:24 Заголовок сообщения: |
|
Не страшно, что вылетела - теперь-то я знаю, что это ты! А вот то, что заболела - плохо! У меня мама и ещё несколько знакомых болеют даже странно, лето вроде.
Погода плохая+сборы = мы дома
Да, Лен, я свою тему в галлерее открыла пусть народ посмотрит, как плохо так поправляться так что приглашаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2006 19:46 Заголовок сообщения: |
|
Привет!Ты супер,такая красавица!У тебя хоть есть к чему стремиться.А у меня нет фоток,где я худенькая.А ведь была 59кг.А сразу после замужества поправляться начала.Где-то года за 3 дошла до 90кг .После родов так себя рспустила .Мне бы 70,и хватит .Меньше я не смогу,наверное .
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2006 22:48 Заголовок сообщения: |
|
marusja
Это мужу спасибо. Он по моей просьбе отсканировал с обычных фотографий, раньше-то циферов не было Я и сейчас только-только собираюсь цифровой фотоаппарат купить, муж обещал к летнему отдыху призентовать буду хоть щелкаться, как белый человек, а то с этими пленками...
Значит, у нас с тобой похожая ситуация И хочу я тоже 70 (предел мечтаний!). А если смогу ( пока не верится в это), там может и аппетит увеличится
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник монголка
-> Новый день принес мне новую циферку на весах)))
|
|