503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

она

20 Июл 2011 19:14

Но вообще, конечно, лучше бы её тут вообще не было.
Хотя, это фантастика.

Если честно, мне кажется, что она тут страдает. Чувствует себя ужасной героиней, такие жертвы... ради внука... ну да, если она не поможет, то мы конечно тут все пропадем...

Во-первых, ей тут скучно. Ну то есть ВООБЩЕ нечего делать. Читает книжку целыми днями, смотрит телек (Доктора Хауса Very Happy ). Один раз в день нам двоим с ней готовит обед (посуду мою я). Общается с соседями. ВСЁ.
Во-вторых, особо с ребенком нянчится не стремится. На крайняк приглядеть, чтобы не выполз из дома и не свернул на себя стул, пока я в тубзике или переодеваюсь. Поменять подгузник или покормить - не дай Бог...
В-третьих, она ужасно общительна. Весь день висит на телефоне с подружками. Историю про то, что она на даче и помогает тут нам я слышала раз 25-30, а ещё про то, как вторая невестка укатила в Черногорию с ребенком, а муж ее (свекровин сын) в это время пашет на работе Confused Ну и вообще она очень впечатлительная, поэтому все разговоры ужасно похожи на "Алло! Галочка? Ты щас упадешь! Якин бросил свою мымру..."
В четвертых, я уже давно привыкла жить "без взрослых" - 6 лет как. Ни с кем не считаться, за свои действия не отчитываться и день строить так, как это нужно мне. А тут... тотальный контроль Shocked
Хоспади, как хочется побыть на едине с самой собой....

Чувствую, завтра вернемся и главным персонажем телефонных сплетен стану я Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 20:19    Заголовок сообщения:    

ой....кого-то ОНА мне из моих родных напоминает Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 21:12    Заголовок сообщения:    

Караул!!! funny funny funny
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 22:21    Заголовок сообщения:    

Жесть! Very Happy
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2011 22:34    Заголовок сообщения:    

аха-ха!
это прям как моя бабушка!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ну что поделать, есть такие люди!!!
я вот 4й год без "взрослых", так мне даже к маме ехать порой не хочется, как хорошо быть самой себе хозяйкой)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 10:07    Заголовок сообщения:    

первое лето, когда Тиму было 2-4 месяца я провела на даче у бабушки. добивало меня там почти все

второе лето я уже путешествовала между дачами. на каждой, где были люди, добивало все..

третье лето - 2 недели на даче у бабушки и все остальное время - на своей уже приобретенной даче, где кроме нас никого нет и хозяйка - я..

четвертое и последующее планирую проводить как третье. тяжело жутко, когда вообще кто-то есть, кто даже помогать пытается
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 21:22    Заголовок сообщения:    

пипец Very Happy
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2011 04:18    Заголовок сообщения:    

Бедная... Держись, немножко осталось. И неужели тебя волнует, что свекровь завтра будет говорить по телефону?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2011 12:18    Заголовок сообщения:    

Ох, прекрасно понимаю каково это вернуться к тотальному контролю, после того как самостоятельная жизнь уже налажена. Держись, fr и постарайся не обращать внимание на НЕЁ, ты же ЕЁ не изменишь, а свои нервы и здоровье Кирилла - дороже. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> она