503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

не складывается

22 Апр 2011 13:41

Что-то после тренировок в клубе я в последнее время готова, блин, всех убить.
Дело в том, что на меня навешали степов, так как вести в этом клубе их больше некому. Типа, это сложно, тут нужно опыт иметь, уметь вести, связки раскладывать, доносить до клиентов идею, объяснять, заряжать энергией, поддерживать контакт с залом, и вообще быть крайне собранным и техничным.
Я дома готовлюсь-готовлюсь, придумываю чё-нить интересненькое, наворачиваю по-всякому, а в зал приходят люди... ну просто НОЛЬ координации. И в музыку даже не попадают. Им нафих не нужен этот степ, лучше лечь на коврик и лежать. А ещё лучше бицепс качать - это просто, это у всех получается, и даже и не вспотеешь Evil or Very Mad
В итоге степ мой модефицируется в "два притопа, три прихлопа", а я при этом выкладываюсь (морально) ТАК, как будто я 5 тренировок провела.

Я вижу два развития событий:
1. Либо я их научу наконец-то базовым шагам, и мы наконец-то начнем нормальные связки учить
2. Либо они свалят от меня на силовые уроки, и ко мне опять никто ходить не будет Sad

Есть ещё третий вариант - мы будем ходить бейсик-колено-бейсик все 40 минут на каждой тренировке до умопомрачения. Бывает и такое..... Confused

Ладно хоть теперь на количество человек в зале мне наплевать. А так бы ещё и из-за денег парилась. Хотя всё равно парюсь, конечно.... "меня никто не люююююбит...."

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 14:01    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 14:18    Заголовок сообщения:    

))) Бедняга. Но ведь степ реально сложная вещь, на него нужно регулярно ходить. Может, подберется постоянная группка людей, и они будут постоянно ходить. Не переживай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 14:33    Заголовок сообщения:    

любит,любит Smile давай ты для нас на форуме он-лайн тренировки вести будешь)))а мы перед мониторами добросовестно повторять Very Happy
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 15:53    Заголовок сообщения:    

Я как-то сходила на степ - никак не попадала ни в ритм, ни в такт, мне стало жаль тренера, кот. постоянно на меня отвлекалась и я на второе занятие не пошла. Для него действительно нужна привычка Rolling Eyes
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 16:03    Заголовок сообщения:    

О! Даша! фибэк со стороны клиента:
мне твой пост напомнинает мою тренера по стэпу, та тоже вечно все выдумует такие связки, после которых хочеться лечь на пол и сдохнут Very Happy ь , но мне нра! нра, что не однообразно. так вот она тягает на каждую тренировку своего бойфренда Shocked (или он сам ходит), и свою подругу/сестру Shocked , которые обычно в первой линии, но в разных концах зала, чтоб народу так сказать веселее.. Shocked ишшо, она 15 мин стэпа, 15 мин кикбоксинга и 15 мин маршал артс, хотя и заветься стэпом, dontknow ну занятие всмысле, видать она тоже в нас, клиентах разочаровалась funny . НО от лица всех пампушек, кланяюсь вам девочки в ножки! thumbright я б так не смогла, спасибо вам большущее за такие вот чудесные нагрузки!!! thumbright thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 18:34    Заголовок сообщения:    

Sokolik, в том-то и фигня: я боюсь, что эти люди раньше от меня отвалятся, чем чему-нибудь научатся Sad А когда подбираются любители степа - это таааакой кайф thumbright thumbright thumbright Это всё равно как когда тебя понимают с полуслова Very Happy

Амелия79, чаще всего так все и поступают. Стесняются, расстраиваются, жалеют себя и тренера...
Меня прикалывает, когда человек мне заявляет "У меня ничё не получается, но мне ТААААК нравицца!")))) И ходит. И в итоге начинает получацца. Не всё ведь сразу Smile

брызги_луж , Shocked
Интересный формат урока. И оч жалко молодого человека - им это ещё сложнее, чем нам. Хотя пресс по 15-20 минут нон-стоп качать им ещё сложнее Very Happy
Я иногда ставлю степы для себя в разных концах зала, чтобы всем было видно, например, когда спиной поворачиваемся. Но есть люди, которые от этого ещё больше путаются)))))
А когда в первых рядах стоит кто-то из "стреньких" - это прям ТАКАЯ помощь и поддержка! thumbright
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 19:20    Заголовок сообщения:    

ха! эта дэвушко, вобще енерджайзер!! Shocked еще могит , когда мы совсем додыхаем, подбежать к додыхающему и рядом с ним начинать делать, Rolling Eyes и лыбиться главно Very Happy как буд-то это легче легкого.. а группа да, у нас блин все там стройные и подтянутые, а меня в середину поставили.. Embarassed короче как в ромашке, все кругом лепесточки один я в середине, funny осталось в жолтое нарядиться funny funny
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 21:10    Заголовок сообщения:    

брызги_луж, я тож так делаю)))))) Ну ведь работет же? tongue
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2011 21:34    Заголовок сообщения:    

мне становиться ужасно стыдно, что я халявлю )))))
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 01:05    Заголовок сообщения:    

Вот лично я восхищаюсь тобой и вообще, девеченкт, что ведут стэп-аэробику, ритмику всякую для меня "боги" Very Happy Мы тебя любим fr Я вот не хожу с моим почти центнером на такие виды тренеровок - просто стыдно нереально, если не будет получаться - я б там на месте сгорела бы за 5 минут от стыда Laughing А еще я когда-то хожил ана ритмику или что-то типа аэробики, так там девченка кричала тааак и подходила с шлепками, кто халявит или непраильно делает - подстегивала Laughing Линейком им или палкой Laughing ну или 2 притопа 3 прихлопа или просто одно и то же неделю, а потом по 1-2-е новых связки - мнеб так проще было Rolling Eyes Это я со своей колокольни профона Rolling Eyes Laughing
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 10:31    Заголовок сообщения:    

ух..аэробные всяческие упражнения для меня вот уже лет 10 - это жжееесть ваще, хотя в прошлом я спорти была, и координацию мою физручка в институте сразу отметила и спросила, чем я занималась- а вот щас для меня это было бы сложным заданием..
ты молодец!!
а выход из ситуации - мож все-таки вариант номер 1?..... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 14:22    Заголовок сообщения:    

Я несколько месяцев чередовала бодифлекс и пилатес, и нормально справлялась с нагрузкой. Вроде никто не тянул за язык, но я поспорила с тренером на одно занятие, что выдержу степ. Господи, откуда в тренерах столько энергии? Это же за гранью человеческих возможностей - провести несколько занятий степом подряд! И ведь тренер не халявит, делает всё вместе с группой, с лёгкой задорной улыбкой, еще и следит за тем, чтобы такие слоупоки, как я, не сдохли раньше времени...
То занятие я выдержала, но с тех пор для меня тренер скорее божество, чем обычный человек...
Даша, ты такая молодчинка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2011 19:29    Заголовок сообщения:    

Я про степ никогда не думала. Это похоже на танец?
Не расстраивайся, Даша. Уверена, что ты всех научишь!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> не складывается