503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

бабские разговоры

16 Мар 2011 14:31

Подружка объявилась - пропала месяца на 2, наверное... съездила в Тайланд, теперь хочет меня увидеть.

А я не хочу Confused

Не хочу эту дребедень слушать про то, как круто на пляже (ДА! ДА! ДА! Я очень хочу куда-нить уже съездить), какие сапожки она купила и в какой клуб они последний раз с сетрой ходили.
Я как-то на столько далека от этого всего.... и даже не могу сказать, к чему близка.

Короче, все вот эти девчачьи разговоры кажуцца полнейшей ерундой, поэтому желания все это выслушивать нет. А я ей что расскажу? Про врачей и какашки?
А она в свою очередь также далека от детской темы. За некоторые фразы мне ее прям треснуть хочецца, если честно. За ту про мой живот через 2 недели после родов и ещё, когда малышу был месяц: "Его что, ещё и по ночам нужно кормить???? Вот засранец!"

Я бы лучше с нашим папой время провела... погуляли бы втроем... так редко получается вместе побыть Rolling Eyes

Я деградирую, да? Уже можно считать, что я выпала из жизни?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 14:41    Заголовок сообщения:    

нет...просто меняется система ценностей. У тебя сейчас на первом месте ребенок,рядом с ним там же муж и , собсссно, ты сама....
ну а у подружки другие приоритеты (которые у нас у всех уже были,да и есть,но не являются главными).
Проще будет общаться с семейными людьми,в том числе и на тему клубов,шмоток,поездок...работы...куда ж без нее))) просто они будут с тобой на одной волне,главными будут детишки Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 14:43    Заголовок сообщения:    

ооооо начинается))) а ты думаешь почему у меня подруг не осталось? потому что мне начали выговаривать, что я никуда не хожу и засела дома, как старуха)) выговаривали долго... теперь многие из них говорят: да, тебе хорошо, тебе 32 у тебя сыну 12 а у нас ни мужа ни детей в 32, Embarassed
а недавно одна зашла (мимо проходила))) и жаловалась, что не с кем время проводить все замужем у всех дети.. и другие интересы.. Rolling Eyes
так жизнь и поворачивается, так должно быть. у тебя самое правильное сейчас и время и мысли (о семье) и не заморачивайся..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 15:29    Заголовок сообщения:    

Только не кидай в меня тапком))) Может, твоя подруга уже и не подруга вовсе?
Моя близкая подруга почти год назад родила второго ребенка, другая подруга пять месяцев назад родила первого ребенка. А у меня пока детей нет. Но нам друг с другом все равно очень интересно. Мы обсуждаем отношения с противоположным полом, работу (пусть и временно приостановленную), планы на будущее, мечтаем. Рассказываем, куда хотели бы поехать, как провели отпуск, что хотим купить, как похудеть, сплетничаем про общих знакомых и обсуждаем еще тысячу всяких вещей.
Про детей тоже говорим, но не супер-много. Такое ощущение, что девчонки, наоборот, рады отвлечься от детской темы и поболтать о чем-то другом.
Так что, может, дело не в том, что тебе не о чем рассказать, кроме какашек) А в том, что ты просто не хочешь тратить время на встречу с неблизким по духу тебе человеком?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 15:38    Заголовок сообщения:    

Sokolik, вот я боюсь, что ты прям в точку попала.... Confused
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 19:30    Заголовок сообщения:    

время так отношения меняет - я где-то месяц назад начала об этом писать и так остался недописанным пост.. про то, как друзья "отваливаются" и сама того не замечаешь, как уже нет желания общаться с ними..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 20:31    Заголовок сообщения:    

Всё с тобой нормально. Так и должно быть. Вот у меня нету пока детей, дык я гораздо легче нахожу язык с теми, у кого их тоже нету, или есть, но уже взрослые. А с подружками, у которых маленькие дети, мы тоже друг друга слабо понимаем... Вот рожу и изменюсь тоже, ясен пень.
beresnevajulia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011 20:36    Заголовок сообщения:    

Sokolik правильно написала, присоединяюсь)
так что не переживай, все хорошо Smile
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 10:28    Заголовок сообщения:    

Дашка, не парься)
У меня Ирка моя ваще брезгунья, слово "какашки" вызывает аццкое выражение лица Very Happy Мне прям ей треснуть хочется. Но я знаю, что есть 2 варианта развития событий - либо она родит и перестанет корчить морды, будет все понимать. Либо она будет без детей и будет тебе завидовать, лет в 40 Very Happy Так что не расстраивайся - все хорошо)
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 13:27    Заголовок сообщения:    

А по-моему это происходит со всеми, кто любит детей. А вот подруга твоя вряд ли так проникнется на эту тему. Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> бабские разговоры