503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Ну странный организм...

08 Фев 2011 14:08

Я уже злая!!!! В течении месяца вес стоит! А самое обидное, что кушаю правильно, 3 раза в неделю фитнес! Всегда. А вес стоит +-700 г. Вот и вчера съела 1400 ккал, из них ужин был только яблоко, а сегодня привес +500 г!!!! И что же делать??? Кушать меньше не хочу, т.к. все-таки хочу худеть долгое время, а не пару дней, а больше на 1000 ккал не продержусь. И что делать???? Разгрузка однодневная поможет в такой ситуации? Или после отвеса опять будут привесы? Что делаааааааааааааааааттттттттььььььь Shocked dontknow Месяц стоююююююю....обидно! А худеть я могу еще пару месяцев, а потом надеюсь будет низя....А мне еще надо 8 кг скинуть((( Дайте совет!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2011 15:30    Заголовок сообщения:    

Я бы вообще не советовала перед беременностью худеть - смысла нет. Можешь спросить кого угодно: все недавно сброшенные килограммы во время беременности все равно вернутся именно в виде килограммов, а не в виде плценты-ребенка-вод и прочей физиологии.
Организм же перестраховывается - он привык жить в том весе, на другой перестроиться ещё не успевает, вот и начинает в спешном порядке восстанавливать свои законные жировые запасы. На всякий случай. А вдруг завтра голод и война? Smile

Так что мой тебе совет - не парься по поводу веса сейчас. Стабильный он, не увеличивается - ну и славненько fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2011 23:33    Заголовок сообщения:    

А ты объемы измеряешь сантиметром? У меня, помню, вес месяц стоял, а одежка на размер уменьшилась. Я тогда, кстати, как раз тоже спортом активно занялась - жир стал таять, а мышцы - \"подсыхать\" от него и крепнуть, потому-то вес и стоял, а объемы уменьшались.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 08:55    Заголовок сообщения:    

согласна с девочками:
мышечная прибавляется-жир тает - в итоге вес тот же, а объемчики, возможно, уходят, проверь fr
==================
про похудение перед беременностью тож абсолютно ЗА: нет смысла никакого..оздоровиться тока..но не худеть.. dontknow
================
п.с. - ну ты ваащпе крута - я бы не выдержала месяц - правильно кушать и спортиться - и стоять! держись, детка Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2011 08:31    Заголовок сообщения:    

Тоже думаю, что жир мышечной массой заменяется ))) Молодец! А у тебя случайно нет фотографий полненьких невест в красивых платьях? ))просто я не представляю как можно спрятать жирок..

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Ну странный организм...