503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

УРАААА!!!!!!!!!!!Я в своем домике!!!!!

09 Янв 2011 01:34

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я в шоке! От счастья!!!! Я в течении 3х дней не могла зайти в свой дневник!!! Сменила кучу паролей, а оказалось, что у меня глюканула Опера((((Но сейчас мне муж установил какую то Мазилу и я снова тут!!!!!!!!!!!!!! Ух...праздники позади! За 2 недели пока меня тут не было у меня +4кг! Я переплюнула всех на сайте? Или есть у кого цифры больше? Поэтому начинаем снова бой за стройность, а точнее за здоровье!!!! Итак, мои выходные были такие:
31 декабря (Новогодняя ночь) - мы провели с мужем вдвоем, много японской еды, вкусного дорогого алкоголя, огромная ваза Рафаелок (слабость моя), мне их подарили аж 4 коробки))))Все умяла))) Embarassed Очень романтический вечер, Новогодние композиции в стиле блюз, речь президента, горячие свечи...мы поняли, что именно так мы хотели начать новую жизнь...новую жизнь внутри меня...и первый раз в жизни мы дошли до конца...так сказать, познав любовь сполна!!!!!!!! Это было чудесно...а через 4 часа начались месячные!!!!Не по плану,а раньше на 5 дней!!!!!!!!!!!!! Я очень расстроена, ведь лучшего момента и подобрать было нельзя...а потом я все-таки решила, что надо сначала сдать все анализы и вылечить все зубы, а потом попробовать все снова))))Но это было чудно!
1 января - были в гостях у моей тети, было очень весело: всей семьей играли в Крокодил)))))Так забавно было смотреть как играла тетя (ей 60 лет и она инвалид,и не смотря на все это она умеет радоваться жизни!!!! она офигенный человек!!!! Я ее обожаю!). Мне подарили много всяких подарков!
3 января - день Варения мужа. Ему стукнула 24 года. У нас заведено, что мы поздравляем др др в ночь, когда часы показывают 24-00. Я решила сделать ему SPA салон на дому. Как раз он весь день был за рулем по необходимости, приехал только в 11 вечера уставший. Итак: сначала ванна с пеной, после он заходит в комнату, где горит дюжена свечей, горит аромолампа с нотками апельсина и сосны...Ноги его погрузила в тазик с специальной солью для ног. Пока ноги распаривались, мы сидели за небольшим столок и лакомились приготовленным мной махито, арбузно-дынным мороженным, которое находилось в кокосе...потом был скраб ног, массаж ног, массаж рук, массаж всего тела...ароматы масла, крема...Вова так и уснул блаженный во время массажа...2 часа блаженства...
3-4 января - приезжали друзья (семейная пара) из другого города, отмечали ДР мужа: было застолье, ходили в сауну, ходили в кино на \"Щелкунчика\" (где все и уснули), просто гуляли по городу, посидели в кафе,
5-6 января - ездили к родственникам мужа в другой город, навещали крестника Вовы - маленького Егорку, которому 5 месяцев. Так сказать на мастер класс: там я нянчилась с малышом, таскала его на руках, первый раз меняла памперс, брала его на руки, одевала ползунки, агукала и все такое. И поняла, что мы с Вовой криворукие - чуть не покалечили ребенка!!! В первый день я, поднимая его на ручках из кроватки ударила его головой об балдохин над кроватью. А после Вова, передавал мобильник и уронил его прям на голову Егорке, а тот как взвоет...итог - шишка вся в зеленке на голове у малыша!!!!!!!!!! Стыд жуткий! Вот тебе и крестный! И надо ли таким криворуким заводить малыша?????? scratch
Но вернулась я оттуда с целым пакетом журналом \"Родители\", всякими брошурками, одеждой для беременных, молокоотсосем Embarassed Сказали, что ждут друга или подругу Егорке)))) в срочном порядке))))Наверно, это гос заказ моей свекрови))))) Вообщем, я поняла ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На обратном пути заехали на елку в областной центр - Тулу, там погуляли, сходили в милую кофейню, напилась капучинки с Французским тортиком и Тирамису)
Вообщем, несмотря на 4 кг - я счастлива! Праздники удались! Я верю, что в этом году все будет лучше, чем было в 2010г . - я так чувствую!
А сегодня была первый раз в этом году в спортзале) И завтра пойду) Будем снова худеть и лечить зубы, сдавать анализы и заставлять мужа бросать курить))))) Чтобы все у нас получилось)))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
imac
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2011 09:43    Заголовок сообщения:    

Конечно у вас все получится, подругому быть не может в этом году thumbright Не зря же у Зайца всегда большая семья,так что и вам он принесет вашего маленького зайчонка)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2011 12:10    Заголовок сообщения:    

ха)у меня тоже эта пресловутая цифра.Привес в 4 кг.От одного уже избавилась)Удачи и тебе fr
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2011 18:06    Заголовок сообщения:    

Очень радостно читать, что у тебя все хорошо! Пусть весь год будет так - и в работе, и в ваших с Вовой отношениях, и с друзьями, и с родней - пусть всё будет красиво и счастливо!
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2011 20:56    Заголовок сообщения:    

Желаю малыша в этом году )))
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2011 22:07    Заголовок сообщения:    

Спасио, девочки) Так приятно читать ваши комментарии, прям до слез))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2011 22:49    Заголовок сообщения:    

как мне нравится этот пост...как всё классно, полно надежд!! лялечка обязательно будет! fr тока не уверена, что в этот период стоит худеть, свежескинутые кг-шки налипнут с готовностью, быстро и просто, смысл мучиться!! полечи зубы все, бросайте плохие привычки, оздоровливайтесь, гуляйте, смейтесь и целуйтесь, любите друг друга, и всё будет!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 01:49    Заголовок сообщения:    

и я желаю и благополучия,и любви,и малышей!!! fr Very Happy
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 13:27    Заголовок сообщения:    

Позитивный такой постик. Желаю чтоб весь год так легко и хорошо прошел как и начался у тебя и конечно же желаю бебика thumbright
Я тоже в этом году хочу и забеременеть и родить уже. очень хочу. А элементарно начать хотя бы походы к зубному не могу, фобия Embarassed
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 13:32    Заголовок сообщения:    

тоже читала с удовольствием salute Пусть, что задумано, постепенно сбывается, и конечно малыш fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> УРАААА!!!!!!!!!!!Я в своем домике!!!!!